Блин, только сейчас обнаружил что пустые бутылки можно наполнять водой))
Доиграл до 25 уровня, в активе несколько заданий минитменов, получение бронеткани у подземки, приобретение дома в Даймон сити, освобождение Ника и зачистка форта Хагена.
По впечатлениям - вопросы еды и питья остро стоят только в самом начале - да и то исключительно из-за того что применение стимулятора вызывает жажду. Но после шестого уровня и вложения второго перка в свинцовое брюхо проблема теряет остроту, а после 17 и вложения третьего уходит в прошлое. Достаточно таскать с собой штук 6-8 банок с чистой или грязной водой дабы пить в бою после стимулятора, в остальное время достаточно хлебать их первой подвернувшейся лужи. А супы так вообще прелесть -и жажду и голод снимают. А теперь обнаружив что можно пустые бутыли наполнять, так и вообще можно не напрягаться. С болезнями поинтересней всё, но опять же -если что то не слишком тяжелое -можно подождать до ближайшего врача, на остальное есть антибиотики. Что напрягает -так это то, что болезни походу выпадают рандомно. Я сытый и довольный лег спать в своем поселении -встаю - "Кровотечение" ....
Отсутствие перемещения -реально напрягает. Вот зачистил я счас форт Хаген и топаю обратно в Даймонд-сити. Ну я ж всех убил уже по пути, я тупо иду и трачу на это время. не знаю, мне кажется можно было сделать поинтересней как-то -например перемещаться можно только из поселений с мастерскими уже открытыми в такие же. По крайней мере, был бы реальны стимул развивать поселения, благо они по всей карте натыканы. А сейчас как представлю что мне потом по заданию придется пилить через всю карту к Светящемуся морю, да ещё не несколько раз.....
Вот сохранения только после сна для меня однозначно плюс) Кроватей, матрасов и спальных мешков много - но посреди боя теперь ф5 не жамкнешь, намного острей стал чувствовать игру.
Зы перевод реально видимо через гугл транслейт; "Вы слегка ощущаете сильную жажду" это конечно 10 из 10