Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Студенка - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Студенка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 08 May 2016, 23:54 · Author: AlexD

31 939
  • 31 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 May 2016, 23:54

Imp

Конец июня 1944 года, советские войска стоят практически под столицей белорусской ССР - Минском.
Долговременная немецкая оборона прорвана во многих местах, многие части разрознены и рассеяны сильнейшим ударом. Для развития планомерного наступления советским войскам нужно пересечь реку Березину в районе Борисова, рядом с крупными селами Студенка и Брыли.
Силы Вермахта стремятся ликвидировать прорыв и отбросить наступающих, хотя бы на время необходимое для перегруппировки и подхода подкреплений.

KAST - гвардейские части РККА

AlexD - Вермахт

Итог: Небольшая победа Красной армии

Imp
     AlexD
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 May 2016, 02:30

НЛД у Пантеры совсем картонная, если ее даже фугасом без труда прошибло. А вообще, 60 мм брони проломило фугасной болванкой?! Наверное на сборочном заводе окопались вредители рейха. :057:
    71-й
    To view the link Register
       KAST
      • Imp
      Imperial
      Варгеймщик

Date: 25 May 2016, 07:47

AlexD

НЛД у Пантеры совсем картонная, если ее даже фугасом без труда прошибло.

Снаряд куда-то в борт попал. Ещё один в каток, но это было лишнее.

Не дождавшись конвоя, я полез вновь читать брифинг. Там написано, что в нём три грузовика с патронам к пистолетам-пулемётам!!! Зачем?! Как они думают, я буду пополнять боеприпасы. Бегать по-ротно, а потом обратно :facepalm: ?! А в это время я тебя должен просить типа, AlexD, не обстреливай грузовики с "гуманитаркой" :D. Будем считать, что это полевая кухня: +2 к боевому духу всем на поле боя.

Противник продолжает накапливаться на передке. Замечен подход Пз 4 и 5.

AlexD
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 May 2016, 08:44

Imp
        Прилетело точно в НЛД. Все-таки вредители.
           AlexD
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 May 2016, 09:54

73-й

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

KAST

А в это время я тебя должен просить типа, AlexD, не обстреливай грузовики с "гуманитаркой"

Я бы отдал приказ не обстреливать полевые кухни, вот только за всеми танкистами не уследишь :)
             KAST
            • Imp
            Imperial
            Варгеймщик

Date: 25 May 2016, 22:16

А вот 4-ая танковая рота прибыла с точностью до минуты :rolleyes: . Видимо грузовики утопли в белорусской грязи по пути.

AlexD
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 26 May 2016, 00:43

75-й
                 KAST
                • Imp
                Imperial
                Варгеймщик

Date: 26 May 2016, 06:41

Ну нифига себе. Последний раз меня так уничтожали только Челленджеры в сирийской пустыне.

AlexD
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 26 May 2016, 10:20

Имхо-с количеством Пантер у меня перебор. Им только ИС-2 и тяжелые самоходки могут на равных относительно противостоять. Вспоминая как когда-то мои 5-6 Т-34-85 колупали одну Пантеру..У них абсолютное превосходство в вооружении, пушка дает пробитие почти с первого выстрела, да еще и превосходство в обнаружении. Хотя почему-не особо понятно, высунутый из люка командир озирает поле боя с одним и тем же биноклем что и советский(ладно бы еще это были танки НАТО с их навороченными панорамами). Ближе 200 метров и из засадных позиций с ними вообще лучше никак не связываться.
                     AlexD
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 May 2016, 10:52

У меня предложение , может оставить минимум половину или треть моего зверинца в тылу? Типа, нуждаются в техобслуживании после ускоренного марша, сразу в бой вступить не могут. Потому что против тяжелых танков средние не вытянут, сейчас напротив меня ИСы должны стоять.
                    77-й
                       KAST
                      • Imp
                      Imperial
                      Варгеймщик

Date: 26 May 2016, 14:18

AlexD

У меня предложение , может оставить минимум половину или треть моего зверинца в тылу?

Нее. Никаких поддавков :066: .

У меня все сплошь скоты и трусы - в общем, ровно так как на западе представляют Красную Армию :0142:. После попадания в танк, танкисты в полном составе просто бросили его, а он то целый! Рядом танки рвутся - пехота просто в шоке, мечется и мрёт от осколков. ХАОС :093:!

Надо было послушать официальное руководство и использовать войска массировано. Там же предупреждали, что взводы делить нельзя. Ступил я.

• 31 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:55 · Mirrors: Org, Ru · Counters