Community Imperial: [PBEM] KAST vs AlexD Студенка - Сообщество Империал

AlexD

[PBEM] KAST vs AlexD Студенка

Техническая тема для ведения игры
Theme created: 08 May 2016, 23:54 · Author: AlexD

31 940
  • 31 Pages
  • First
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Last »
 AlexD
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 08 May 2016, 23:54

Imp

Конец июня 1944 года, советские войска стоят практически под столицей белорусской ССР - Минском.
Долговременная немецкая оборона прорвана во многих местах, многие части разрознены и рассеяны сильнейшим ударом. Для развития планомерного наступления советским войскам нужно пересечь реку Березину в районе Борисова, рядом с крупными селами Студенка и Брыли.
Силы Вермахта стремятся ликвидировать прорыв и отбросить наступающих, хотя бы на время необходимое для перегруппировки и подхода подкреплений.

KAST - гвардейские части РККА

AlexD - Вермахт

Итог: Небольшая победа Красной армии

Imp
     KAST
    • Imp
    Imperial
    Варгеймщик

Date: 31 May 2016, 07:17

xog1224

KASTКак тебе Зверобои?
    Эти штуки лучше всего себя показывают против пехоты, одни снаряд и в большом радиусе нет больше никого. Против техники они не слишком сильны. Лучше бы вместо них выдали ису 122.

Ну на то она и САУ. Я вот НАДЕЮСЬ, что ЕСЛИ ВДРУГ я переживу наступление AlexD и подойдёт мой черёд атаковать Брыли, то я хочу парочку Зверобоев применить по их прямому назначению, а не как противотанковое средство.

:ps: А ещё я теплю надежду увидеть бросок противотанковой гранаты под гусеницы Пантеры :012:, но это наверно надо приблизиться ещё ближе, чем 20-метровый радиус панцерфауста.
       AlexD
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 June 2016, 22:22

89-й
      To view the link Register
      Entschuldigen Sie bitte :) за заминку.
         KAST
        • Imp
        Imperial
        Варгеймщик

Date: 02 June 2016, 02:14

AlexD

Entschuldigen Sie bitte за заминку.

Штрафная тебе. Подведи задним ходом Пантеру к одному дому (потом скажу какому) - хочу испытать пт-гранату :D.
           KAST
          • Imp
          Imperial
          Варгеймщик

Date: 02 June 2016, 06:01

Блин, не дофига ли у тебя Пантер? Просто толпа нескончаемая :020:.

AlexD
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 02 June 2016, 09:06

KAST

Блин, не дофига ли у тебя Пантер? Просто толпа нескончаемая :020:.

16 машин! 4 вы уже расфигачили. Я же предупреждал что ради баланса их число можно смело вдвое уменьшать, да и то их уничтожить будет еще та задачка, они опаснее Тигров.
               AlexD
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 June 2016, 14:20

Первая Пантера уже перешла центральный мост через Березину и стоит в Студенке. Прорыв на правом фланге через болота что-то стопорится, засадный полк советских войск засел в лесу на удобных позициях и жгет мои танки.

91-й
                 KAST
                • Imp
                Imperial
                Варгеймщик

Date: 02 June 2016, 15:03

AlexD

Первая Пантера уже перешла центральный мост через Березину и стоит в Студенке.

Эта наглость порождена отсутствием у меня панцерфаустов (ну ПТР на крайняк). Было бы что-нибудь подобное в арсенале, ты был бы куда более аккуратен.
                   AlexD
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 June 2016, 21:19

KAST

(ну ПТР на крайняк)

Да уж без РПГ жизнь совсем не мила..А ПТРы вообще никакие, у Шолохова они танки останавливали, а тут надо молиться чтобы броневик несколько ружей забили. Неужели он преувеличивал :0182:
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 June 2016, 22:11

AlexD

Да уж без РПГ жизнь совсем не мила..А ПТРы вообще никакие, у Шолохова они танки останавливали, а тут надо молиться чтобы броневик несколько ружей забили. Неужели он преувеличивал
                    Для 44 года ПТР действительно никакие против танков. В 41-42 ещё был шанс пробить броню. В 41-42 стоял вопрос- дать хоть что-то способное бороться против танков. Этакий эрзац. А в 44 пушек противотанковых достаточно уже было у РККА и необходимость в ПТР как противотанкового средства отпала. Их даже емнип расформировывали для укомплектования стрелками-радистами танков Т-34-85 в танковых бригадах.
                       AlexD
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 02 June 2016, 23:11

alekswarss

. В 41-42 стоял вопрос- дать хоть что-то способное бороться против танков.

В принципе и против тяжелых танков можно применять ПТР вполне, массированным огнем можно только так разорвать или повредить траки и гусеницы. От десятков попаданий по каткам или гуслям точно не поздоровится ходовой, если стрелять целенаправленно и брать прицел как следует , наверное...Но в RT это гиблый номер. Лупят абы как, прицельную зону не выбрать, да и ружей обычно очень мало.
                        • 31 Pages
                        • First
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:10 · Mirrors: Org, Ru · Counters