Community Imperial: Обсуждение Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Гуманист

Обсуждение Total War: Warhammer

Обсуждение Total War: Warhammer
Theme created: 01 May 2015, 12:00 · Author: Гуманист

275 067
  • 164 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 AkrDai
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 24 May 2016, 10:23

Total War: Warhammer - Обсуждение

Обсуждение игры после её релиза. Предрелизное обсуждение To view the link Register

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.

Все они готовы подчиняться вашим приказам.

Доблестный Karl Franz ведет в бой людей Империи, стремясь объединить разрозненных графов-курфюрстов под знаменем решительной борьбы с общими врагами.

Зеленокожие, живущие лишь жестокими сражениями, присоединяются к племени Grimgor Ironhide. Орки и гоблины в равной степени преисполнены неутолимой жаждой кровопролития.

High King Thorgrim приказывает мужественным гномам покинуть горные крепости и выступить в поход, чтобы отомстить за каждую крупную несправедливость, причиненную им в течение многих тысячелетий.

Что касается графов-вампиров, возглавляемых Mannfred von Carstien, то их мотивы окутаны сулящей смерть тайной, а войска они набирают из гниющих мертвецов.

И вот, когда Старый Свет распадается на части из-за предательства, войны и применения неведомой силы, более серьезная угроза слышится пока еще шепотом в ветрах, дующих с севера. Сама ткань реальности начинает искажаться и рваться...

Total War™: WARHAMMER® - это уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний. Вас ждут сотни часов увлекательной игры, где по-прежнему нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

Кстати, в дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War. Вас ждет грандиозная трилогия, которая задаст новые стандарты играм в жанре фэнтези-стратегий.

Это рассвет новой эпохи. Игра Total War™: WARHAMMER® воплощает в жизнь мир легендарных героев, гигантских монстров, летающих существ, магических сил и армий из внушающих ужас воинов.

Наши правила изменились, а единственной постоянной величиной осталась... война.

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

F@rSeeR
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 May 2016, 22:41

Мда, за Губительные сила игра точь-в-точь напоминает игру за гуннов из Аттилы. Громлю я, значит, норски на севере (никого не трогаю), а ко мне спешит уже пол карты))) Я серьезно: Карл Франц приходит с 3 стеками, Остланд с Кислевом ведут войска через кислевитский пролив, гномы тоже не дремлют и т.д.)) И всем им делать нечего больше, как за мной шастать (они все ведутс кем-то войны, не только со мной).

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Хотите прикол, Карл пришел ко мне и сел рядом со мной в засаду. Так каждый ход, вместо атаки 3-мя стеками, он садиться рядом со мной в засаду и ждет))))))))

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Стоп, ребята, кажется, что Карл начал что-то подозревать и увел армию, чтобы сесть в засаду в одном переходе от меня))).
       Thanatis
      • Imp
      Imperial
      Antiqu cartis

Date: 24 May 2016, 22:54

Посмотрел несколько стримов - убедился лишний раз какая это фигня на платформе серьезной исторической линейки игр. Полнейшее убожество. Любите вы эту вселенную, ну и любите на здоровье, на хрена то лезть в совершенно иную категорию и линейку игр? Ну разрабы то понятно - захотели бабла по легкому срубить. Но в имидже, лично для меня, потеряли очень много. Был бренд, а стало не понятно что :091:
         Tiberiy
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 May 2016, 23:05

Нда игра за Хаос разочаровала!!На первый взгляд компания похожа на Гуннов из Аттилы но у гуннов были прекрасные конные лучники позволявшие выпиливать целые стеки врагов у Хаоса же армия до ужаса не сбалансированная.А на стратегии быстро появляются целые стеки противника!!!
        В результате меня нагнули 2 кислевских армии уже через 10 ходов!Да вы не ослышались!!Меня ветерана серии Тотал Вар начинавшего в Первом Сегуне,выжигавшего в Аттиле всю карту,первого кто прошел Второй Рим за парфян всего за 5(ПЯТЬ!!!)дней захватив всю карту(за что завистники с..здили мой стим),12 раз захватившего всю карту за Пруссию в Эмпайре,умеющего играть в эту игру с закрытыми глазами!!МЕНЯ нагнули как подзаборную девку уже через 10 ходов!!!ДЕСЯТЬ КАРЛ!!!
        Компания за Хаос не сбалансированна!!!
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 May 2016, 23:19

С хаосом вообще странно, на предрелизных стримах сложность фракции была помечена как легкая, теперь это единственная сложная (до этого были сложными орки).
             Shamilboroda
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 24 May 2016, 23:33

ncdn

С хаосом вообще странно, на предрелизных стримах сложность фракции была помечена как легкая, теперь это единственная сложная (до этого были сложными орки).

Раньше Хаос полагался только за предзаказ, а теперь даётся ещё и за покупку игры в первую неделю после релиза. Вот разрабы сахарку хаоситам и поубавили)
               Catilina
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 May 2016, 23:48

110 000 играющих в первый день можно назвать успехом, чем бы вы здесь не исходили.
              To view the link Register
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Date: 24 May 2016, 23:56

Catilina
                Успех у Скайрима и Цивилизации, которые вышли много лет назад, а до сих пор каждый день только в Стиме в них играют десятки тысяч человек. А это на волне релиза только :003:
                   F@rSeeR
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 May 2016, 00:08

Tiberiy, меня тоже в первый раз взгрели, но я же не кричу, что фанат и ветеран, поэтому игра не сбалансирована))). Правда меня нагнули на 78 ходу. Со второго раза пошла лучше.
                     Crusаder
                    • Imp
                    Imperial
                    Крестоносец

Date: 25 May 2016, 00:10

Caesar G.I.

Успех у Скайрима и Цивилизации, которые вышли много лет назад, а до сих пор каждый день только в Стиме в них играют десятки тысяч человек. А это на волне релиза только

Ну кагбэ у цивы и скайрима аудитория в разы больше :0162:
                       Mixturro
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 25 May 2016, 00:13

Отлично оптимизирована .
                      но по мне детский сад какой то..атмосферы ноль. в Mark of Chaos она была)) а здесь нет ..все как солдатики пластиковые...мешанина.ни стратегии ни тактики я не увидел.играю за орков..а драйва нет..пойду попробую еще поиграть может пропрет..играю на очень высокой сложности.
                        • 164 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:41 · Mirrors: Org, Ru · Counters