Community Imperial: Европейские клубные турниры УЕФА. III том - Сообщество Империал

Гуманист

Европейские клубные турниры УЕФА. III том

Все об общеевропейских клубных турнирах под эгидой УЕФА
Theme created: 11 June 2016, 11:31 · Author: Гуманист

180 781
  • 360 Pages
  • First
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial
Анкапмен

Date: 11 June 2016, 11:31

Imp

Сезон 2018/2019

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 February 2018, 01:17

Imp

Гуманист
      • Imp
      Imperial
      Анкапмен

Date: 28 May 2018, 20:58

Как же нравится логика фонатафф Рияла: как фолит их игрок, так это нормально, обычная игровая ситуация.
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 May 2018, 22:56

Marcus Antonius (28 May 2018, 19:20):

hamilcar

«Рамос намеренно травмировал Салаха и должен быть наказан за свои действия. Я подал иск и жалобу в ФИФА. Буду просить компенсацию, которая может превысить € 1 млрд, за физический и психологический ущерб, который Рамос нанёс Салаху и египетскому народу», — цитирует Вахбу Goal со ссылкой на эфир египетского канала Sada El-Balad.

Салаху че делать нечего? Как баба ныть начинает :facepalm: Ох уж эти буржуи, чуть что сразу ныть и в суд :030:

А прочитать внимательно новость целиком, не? При чём тут Салах? :facepalm:
           hamilcar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 May 2018, 09:41

Консерватор

ак же нравится логика фонатафф Рияла: как фолит их игрок, так это нормально, обычная игровая ситуация.
          А доказать смогете,или трепач? Кто тут из камрадов(болел и просто тех,кто симпатизировал,такое писал?)Пока,только вы писали,миним 2-3 раза,какой Сережа Рамос гнилой,и нехороший человек. Сразу видно фаната Барсы. Не.я все понимаю,что у вас "бомбит",но зачем писать того, чего не было?
          П.С если вы про мой пост,то я как раз-таки пишу обратное:

hamilcar

Камрады согласитесь фол был,но намеренного перелома Салаха не было.это же очевидно. И все эти послестрастия,лишь бы раздуть хайп на пустом месте.
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 May 2018, 14:18

Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 May 2018, 15:29

Tiberius S. Gracchus

А прочитать внимательно новость целиком, не? При чём тут Салах?

При чем тут прочитал? :facepalm:
              Разве какой то левый адвокат вот так сам по себе может подать иск без клиента? И вообще без согласования с клиентом? Что за бред...
              И да новость я не читал, тут вроде ссылке я не видел. Комментировал основываясь на цитате. :046:

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

hamilcar
              Я помогу немного, я до этого защищал Рамоса, но терь попалась на глаза вот такая статейка.
              To view the link Register
              Правда статейку писал фанат путалоны, так что можно все смело делить на два.
                 Shamilboroda
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 May 2018, 18:55

Imp
                   jorick77
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 31 May 2018, 15:19

При всем уважении как к победителям так и к побежденным про финал ЛЧ-2018 хочется сказать следующее. Не может и не должен себе позволять клуб уровня Ливерпуля, тем более желая заполучить КЧ, зависеть от выпадания из обоймы одного, пусть и замечательного, игрока а также не иметь в своем распоряжении (не нужно звездно- перспективно- молодого) нормального, надежного вратаря. У финалиста ЛЧ такого быть не должно! А по результату - Ливер не смог "прыгнуть выше головы", а Реал сделал то, что должен был сделать. :046:
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 31 May 2018, 15:44

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

To view the link Register
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial
                      Анкапмен

Date: 31 May 2018, 16:05

Всё. Зидан ушёл. Роналду скорее всего тоже покинет Реал. Такого мотиватора как Зизу фиг найдёшь, а потому вашей гегемонии конец, сливки (хотя с другой стороны жаль, что великий человек решил покинуть клуб). :0112:
                         jorick77
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 31 May 2018, 22:36

Консерватор (31 May 2018, 16:05):

Всё. Зидан ушёл. Роналду скорее всего тоже покинет Реал. Такого мотиватора как Зизу фиг найдёшь, а потому вашей гегемонии конец, сливки (хотя с другой стороны жаль, что великий человек решил покинуть клуб). :0112:

Умище-Голова на футбольном поле, мудрый стратег и тактик как тренер. Безусловно, в стратегическом плане развития тренерской карьеры - мудрый ход.
                        :039:
                          • 360 Pages
                          • First
                          • 350
                          • 351
                          • 352
                          • 353
                          • 354
                          • 355
                          • 356
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:32 · Mirrors: Org, Ru · Counters