Community Imperial: Европейские клубные турниры УЕФА. III том - Сообщество Империал

Гуманист

Европейские клубные турниры УЕФА. III том

Все об общеевропейских клубных турнирах под эгидой УЕФА
Theme created: 11 June 2016, 11:31 · Author: Гуманист

180 644
  • 360 Pages
  • First
  • 353
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • 359
  • Last »
 Гуманист
  • Imp
Imperial
Анкапмен

Date: 11 June 2016, 11:31

Imp

Сезон 2018/2019

Kosss
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 28 February 2018, 01:17

Imp

Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 June 2018, 15:15

Объяснять чисто технический вратарский ляп в ситуации с голом Бэйла(удар видел, позицию выбрал верно, среагировал..просто допустил техническую ошибку, неверно поставил перчатки под удар) и распздств в случае с голом Бензима(ну там вообще обсуждать нечего, недооценил Бензима и силу броска на партнёра) сотрясением?? Если бы причиной неудачной игры Кариуса было бы состоянии его здоровья, тогда обоясните мне, как он вообще играл в более сложных ситуациях? А работы хватало. Не было у него никаких проблем, кроме собственных ошибок.

А что касается сотрясения..ну может ему свои после игры в раздевалке наволяли люлей?
      Шутка:D
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 06 June 2018, 15:32

Kosss
        Кость с "ними" бесполезно о чем то говорить, они уперлись в то что Рамос отнял все шансы Ливера, терь и хватаются за каждую соломинку в том числе и за сотрясение... Лишь бы оправдание какое то найти :008:
        По их логике, на Кариуса в двух моментах повлияло сотрясение, а в других 100500 - нет, оказывается :0142:
        Как по мне он потерял концентрацию и уверенность в себе именно после первого ляпа с Бенземой, второй ляп был уже следствие первого ИМХО :046:
        По его лицу было видно какой он перепуганный был, его операторы часто показывали.
           Риччи
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 June 2018, 00:18

Kosss

Господа, про какие "другие 100500 моменты" вы тут чешете? Реал за всю игру (2 тайма) нанес 5 ударов в створ ливерпульских ворот, из них 3 - голевые. Пахала именно что оборона Ливера, а не столько вратарь.
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 07 June 2018, 03:59

hamilcar
            Я изучил Ваши познания контактного боя. Интересно. Не знаю, какое отношение это имеет к футболу.
            Скажу одно. Видимо ты мужик физически подготовленный. Знаешь о чем говоришь.
            Я не такой. Но интересно:)
            Я вырубал людей (не хвастаюсь, необходимость), без замаха, просто ракушкой в ухо. Все условно. У меня было минут 10 делать ноги или убивать его. Все это х..
               Stannis Baratheon
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 June 2018, 04:01

Хотя Кариус и насовершал кучу вопиющих к футбольным небесам ляпов, однако лично для меня минувший финал ЛЧ, к сожалению, будет ассоциироваться со свинством Рамоса, порядком изгадившим главную игру европейского клубного сезона. Футбольный бог непременно должен воздать нашему свободному художнику, который второй год подряд украшает финалы мастерскими пантомимами и приёмами боевых единоборств :066:
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 07 June 2018, 04:08

Stannis Baratheon
                Скажи. Ты спецом зарегился, что бы это здесь прогнать? Ты кто?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Скорее чей-то бот..как здесь принято:)
                Ну поспорь со мной :D
                   Салот Сар
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 07 June 2018, 06:02

Тем временем забияка Рамос от души потешается над ревизионистами To view the link Register
                  Не то что бы его шутки сильно остроумны, но какое это имеет значение, когда ты чемпион...
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Date: 07 June 2018, 11:39

Кто-нибудь знает как у нас распределяются между клубами-участниками ЛЧ деньги от ТВ? У итальянцев было так: если кто-то слетает в квалификации, то этому клубу идет утешительная часть, а основная часть делится между клубами попавшими в основную сетку.
                    Статья старая.
                    To view the link Register
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial
                      Анкапмен

Date: 07 June 2018, 12:21

Kosss

Рич, ты играешь в футбол?

Kosss

А что касается Вуду. Он наверное, даже не знает как мяч гасить при приёме, ты его ваще видел? Он то справку видел. Ему достаточно Теоретик с лишним весом, он наверное, даже и 20 минут в манеже не выдержит. А я знаю. Хоть и не Акинфеев..хотя ляп Игоря один в один Кариуса. Бывает. Но я знаю, я играю, а этот мудвин аргументант один - справка, мол, есть Идиот

Kosss

Stannis Baratheon
                      Скажи. Ты спецом зарегился, что бы это здесь прогнать? Ты кто?

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Скорее чей-то бот..как здесь принято
                      Ну поспорь со мной

Как же ты любишь всегда дискуссию в личностное русло перевести. Аж смотреть на это противно.

P.S. Сей "бот" был зарегистрирован ещё год назад.
                         Shamilboroda
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 07 June 2018, 12:28

Испанское издание Marca утверждает, что Серхио Рамос ненамеренно ударил голкипера Ливерпуля Лориса Кариуса.

В финале Лиги чемпионов Лорис Кариус допустил две грубейших ошибки.

Позже стало известно, что немец играл с сотрясением мозга из-за удара локтем от Серхио Рамоса.

Издание Marca приводит инцидент с другого ракурса – Рамос влетел в Кариуса из-за толчка со стороны защитника Ливерпуля Вирджила ван Дейка.

Видео доступно на соответствующей странице сайта To view the link Register.

ИСТОЧНИК: MARCA
                          • 360 Pages
                          • First
                          • 353
                          • 354
                          • 355
                          • 356
                          • 357
                          • 358
                          • 359
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:12 · Mirrors: Org, Ru · Counters