Community Imperial: Огнём и Мечом 2 1.1 [RUS] - Сообщество Империал

komatozz

Огнём и Мечом 2 1.1 [RUS]

Новая версия 2016 года
Theme created: 29 October 2016, 18:45 · Author: komatozz

122 232
  • 50 Pages
  • First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Last »
 2 
 komatozz
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 October 2016, 18:45

Imp

Представляем вам релиз версии 1.1 мода Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2) к Medieval 2: Total War.

В новой версии мода Вы увидите:

1. Шесть новых фракций: Герцогство Баварское, Герцогство Савойское, Евангелическая Уния, Княжество Валахия, Молдавское Княжество и Княжество Имерети (последняя в бета версии):
Спойлер (раскрыть)

2. Новый набор юнитов для фракций Княжество Валахия и Молдавское Княжество. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

3. Новые фракции, по примеру старых, тоже имеют свои реликвии и трофеи, которые могут быть получены после побед над фракцией или взятием её столицы. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

4. Полная конверсия моделей персонажей на стратегической карте. Костюмы агентов больше соответствуют моде "Нового Времени" и их культурной и фракционной принадлежности. Лидеры фракций имеют свои модели, отличающиеся от других членов семьи. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

5. Новая региональная компания, посвящённая войнам Людовика XIV, "Короля Солнца", в которой Вы можете сразу приступить к "войнам камзолов", минуя многоходовое развитие основной кампании в ожидании реформ:
Спойлер (раскрыть)

6. Полная конверсия картинок событий для Европы. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

7. Новая семиуровневая система фракционных воинских званий, сделанная на основе трейтов. Примеры:
Спойлер (раскрыть)

8. Новые загрузочные картинки из картин авторства пана To view the link Register(опционально - можно вернуть старые). Примеры:
+ ссылка на старые
Спойлер (раскрыть)

9. Обновлённый стратегический ИИ, действующий более логично: лучше держит союзы, старается помогать союзнику в боевых действиях, придерживается активной игровой позиции.

Команда разработчиков патча:

Скачать "Огнем и Мечом 2: Total War (With Fire and Sword 2)"
To view the link Register

папку дата кинуть в папку мода - ОиМ 2

правлены разные мелочи - недостающие описания, иконки, текстуры, трейты и пр...

Ссылки на статьи в Библиотеке по данной модификации:
Спойлер (раскрыть)
     holdfast
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 10 March 2017, 23:27

sapatik19 (10 March 2017, 20:25):

Imp вот ссылка. наконец то разобрался.

Нет, не разобрались. Вас что просили?

DenStark (10 March 2017, 16:50):

sapatik19, а можете такой скрин сделать папки ОиМ своей?

Imp

В идеале чтобы путь было также видно

Папку ОiM2, которая должна находиться в подпапке mods из папки игры. А Вы что сделали? Скрин папки игры.
    Теперь дальше - в папке игры у Вас находится папка russ2 - это папка мода Русь2. Так она находится не там, где надо. Она тоже должна быть в папке mods.
    Посмотрите ещё раз скрин пана DenStark*а:
    Imp
    Папка игры (у него "M2TW Kingdoms 1.5 [Repack] + BS 3.0", у Вас - "Medieval II Total War" - это не важно), в ней папка "mods", а в этой папке mods аккуратненько уже все моды стоят по списку слева - от мода 1648 и до Пихалыча (на скрине что видно). Вот так должно быть у Вас тоже! Иначе не запустите. И батники каждого мода находятся в папке каждого мода - т.е. ОиМовский в папке ОиМа должен быть.
    П.С. Теоретически возможно, что батник антивирус удалил - бывает и такое, но он там есть в архиве, который Вы скачивали для установки мода.
       Олег_Петровский
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 March 2017, 07:51

Я, кажется, решил проблему с вылетами. Надо было выключить широкий экран.
         sapatik19
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 March 2017, 14:24

holdfast (10 March 2017, 23:27):

Imp

Папку ОiM2, которая должна находиться в подпапке mods из папки игры. А Вы что сделали? Скрин папки игры.
        Теперь дальше - в папке игры у Вас находится папка russ2 - это папка мода Русь2. Так она находится не там, где надо. Она тоже должна быть в папке mods.
        Imp
        Папка игры (у него "M2TW Kingdoms 1.5 [Repack] + BS 3.0", у Вас - "Medieval II Total War" - это не важно), в ней папка "mods", а в этой папке mods аккуратненько уже все моды стоят по списку слева - от мода 1648 и до Пихалыча (на скрине что видно). Вот так должно быть у Вас тоже! Иначе не запустите. И батники каждого мода находятся в папке каждого мода - т.е. ОиМовский в папке ОиМа должен быть.
        П.С. Теоретически возможно, что батник антивирус удалил - бывает и такое, но он там есть в архиве, который Вы скачивали для установки мода.

To view the link Register это ссылка на папку ОиМ.батников там нет. антивирус у меня только родной виндовский.вряд ли он чего сожрал.Насчет папки Русь так она роли не играет тут.она и в модах есть.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

sapatik19 (11 March 2017, 14:15):

holdfast (10 March 2017, 23:27):

Imp

Imp

To view the link Register это ссылка на папку ОиМ.батников там нет. антивирус у меня только родной виндовский.вряд ли он чего сожрал.Насчет папки Русь так она роли не играет тут.она и в модах есть.

To view the link Register вот. еще ссылка.попытался запустить с папки ОиМ2
           holdfast
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 March 2017, 15:38

sapatik19 (11 March 2017, 14:24):

Хм, ну так вот он, батник, прямо перед Вами, Вы с него и пытались запустить. Просто сокращение ".bat" скрыто из-за настроек папок у Вас. Так же рядом есть файлы exe, но у них тоже не видно сокращений.
          А вот почему не запустилось - это вопрос. Может какие-то варианты типа "Запустить от имени администратора" или типа того попробовать? Другие моды запускаются? Сама игра МТВ2 запускается?
          Странно, в общем. Даже не знаю, что можно посоветовать.
          Я бы в принципе не ставил на диск "С" никаких игр, так как это системный диск и он может требовать разрешений на какие-то действия (а может и не требовать, а просто запрещать).
          Но гарантии, что переустановка поможет, тоже не могу дать - у пана DenStark*a тоже диск "С" и всё нормально. В общем, добавить не могу больше ничего.

:ps: Про Русь2 понял, думал ошибка - раз нет, то извините.
             sapatik19
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 March 2017, 17:48

holdfast (11 March 2017, 15:38):

sapatik19 (11 March 2017, 14:24):

Хм, ну так вот он, батник, прямо перед Вами, Вы с него и пытались запустить. Просто сокращение ".bat" скрыто из-за настроек папок у Вас. Так же рядом есть файлы exe, но у них тоже не видно сокращений.
            А вот почему не запустилось - это вопрос. Может какие-то варианты типа "Запустить от имени администратора" или типа того попробовать? Другие моды запускаются? Сама игра МТВ2 запускается?
            Странно, в общем. Даже не знаю, что можно посоветовать.
            Я бы в принципе не ставил на диск "С" никаких игр, так как это системный диск и он может требовать разрешений на какие-то действия (а может и не требовать, а просто запрещать).
            Но гарантии, что переустановка поможет, тоже не могу дать - у пана DenStark*a тоже диск "С" и всё нормально. В общем, добавить не могу больше ничего.

:ps: Про Русь2 понял, думал ошибка - раз нет, то извините.

Вобщем то игра на D стоит. Сам Медиевал 2 тоже кстати не запускается. Только кингдомс идет. Ну мод Русь 2 тоже запускается с диском кингдомс. Может версию от стима попробовать поставить? она более адаптирована под новое железо.А так спасибо за помощь.хоть и не вышло ничего, все равно я рад что на этом форуме такое отношение.
               holdfast
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 March 2017, 19:00

sapatik19, я вспомнил ещё один момент. Возможно это UAC блокирует Вам возможность запуска батника. Смотрите сюда и попробуйте временно его отключить (если не сработает - вернёте назад):

У себя глянул - полная нижняя позиция бегунка.

Апд.
              Чтоб Вы не думали, что я Вам безопасность компа угробить хочу - этот УАЦ это тема давняя. Например вот в этом моде (случайно попался) в официальной шапке есть о нём упоминание (чуть ниже ссылок для закачки):

Dart Kovu Nazgul (10 February 2013, 18:51):

...
              Внимание: Обязательно отключайте UAC, а также не устанавливайте мод в папку Programm Files!
              ...

holdfast
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 March 2017, 00:16

Насчёт Стима - забыл ответить - никто не тестировал на этой версии. Камрады в соседних ветках утверждают, что моды идут без проблем на ней после некоего элементарного шаманства с экзешником. Но лично я не пробовал ни запускать ни играть, и никто из команды тоже не пробовал.
                Так что лучше таки пиратка.
                   sapatik19
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 March 2017, 08:12

holdfast (12 March 2017, 00:16):

Насчёт Стима - забыл ответить - никто не тестировал на этой версии. Камрады в соседних ветках утверждают, что моды идут без проблем на ней после некоего элементарного шаманства с экзешником. Но лично я не пробовал ни запускать ни играть, и никто из команды тоже не пробовал.
                  Так что лучше таки пиратка.

Изменения в UAC не помогли. К сожалению. Наверное придется стимовскую версию поставить MTW2 чистую и попробовать на нее ОИМ поставить,который без кингдомс. Правда х.з. что там за шаманства с экзешником. В какой ветке пишут не подскажете?
                     DenStark
                    • Imp
                    Imperial
                    АйронДэн

Date: 12 March 2017, 08:20

А попробуйте этот батник, разархивировать, кинуть в папку мода и запустить..
                       kalifriki1
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 12 March 2017, 13:24

Приветствую, вылетает мод примерно через минуты 4 после запуска игры, как раз успеваешь неторопливо рассмотреть половину фракций в новой глобальной компании и тютю.Есть какое-то решение?Кириллицы в пути к папке нет.Причины не пишет.
                        • 50 Pages
                        • First
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • 35
                        • 36
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:43 · Mirrors: Org, Ru · Counters