Community Imperial: Интересные моды Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Интересные моды Rome: Total War

Ссылки на интересные моды Rome: Total War
Theme created: 14 March 2006, 03:43 · Author: Haktar

170 322
  • 72 Pages
  • First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 14 March 2006, 03:43

Rome Total War - Проект студии Creative Assembly, легендарная игра серии Total War, повествущая о войнах эпохи становления и расцвета Римского государства. Примечательна тем, что наряду с пленительным стратегическим режимом в ней есть масштабные сражения, в которых используется графический движок, позволяющий детально прорисовывать тысячи человек в сражении.

vadim
    • Imp
    Imperial
    StratArtModding

Date: 11 December 2006, 02:01

Первый пост темы:

Спойлер (раскрыть)
       Horus
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 11 December 2006, 02:14

Форумы для того и существуют, чтобы решать разные вопросы - втом числе и по установке. А качать лишние три гига - думаю это влом, даже тем у кого трафик безплатный. Я моды на дисках заказываю по почте, тоже не безплатно.
         Tantal
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 11 December 2006, 02:18

vadim
        Правильно Камрад!!!
        Нужное дело!Всегда возникают какие то вопросы с инсталяцией модов.А заглянул сюда,вот тебе пожалуйста!Выбирай! Imp
        Может и я залью что то... Imp
           KENSAY
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 11 December 2006, 06:44

vadim
          Чем то подобным, я занимаюсь тоже...
          Только инст. моды, я катаю на болванки ДВД!
          И по почте рассылал и знакомым без инета и мозгов... Imp
             vadim
            • Imp
            Imperial
            StratArtModding

Date: 11 December 2006, 11:14

Привет Комрады!!! Horus во первых не три гига, а 1.79 -- разница есть, и довольно существенная /DVD MTW2 ?1--3 гига, DVD MTW2 ?2 --- 4 гига/ Во вторых здесь никто с тебя не каких денег не просит за закачку, бери и качай... Imp А если нравиться покупать на DVD - покупай, колхоз дело как говориться добровольное... Только смотри акуратней , а то я на двух разных форумах уже сталкивался с таким если можно сказать курьёзом. Какие то деятели обявляют что готовы выслать DVD с Модами/печатают шикарный список/ Обьявляют цену в 250р. Указывают куда выслать деньги. Imp А потом смотришь , эток недели через две/видимо как бабло по больше набирут/ Обьявляют о том что комп согел и высылка DVD не возможна,,, прикольно Imp Но я опять же , повторюсь, колхоз дело добровольное... Imp За сим не прощаюсь Vadim
               KENSAY
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 December 2006, 17:43

vadim
              На всякий случай прочти, что бы не было непоняток!
              To view the link RegisterImp
                 KENSAY
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 December 2006, 02:20

vadim

Цитата

Вот хотел поинтересоваться, стоит ли , будет ли это интересно так сказать Обществу

Мод качественный, правда играл чуть-чуть... Imp
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial
                  StratArtModding

Date: 16 December 2006, 03:34

Привет Самурай!!! Imp Да я тоже так считаю/ в смысле что хороший Мод/ Чуть чуть перевод подшаманю и залью Impэток наверное во вторник или в среду.За сим не прощаюсь Vadim
                     vadim
                    • Imp
                    Imperial
                    StratArtModding

Date: 17 December 2006, 15:34

Привет Комрады!!! Imp Вобщем были вопросы от начинающих товарищей, по поводу прописи в ярлыке -show_err -mod: Чтобы долго не обьяснять залил маленькую так сказать инструкцию в картинках / хотя эту инфу можно найти и в модинге/ Вот ссылочка To view the link Register
                    Imp За сим не прощаюсь Vadim
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial
                      StratArtModding

Date: 26 December 2006, 10:45

Привет Комрады!!! Ну вот как и говорил Залил Творение Чёрного Грека - Дарта Вейдера МОД DARTH MOD 8.1full - ПЕРЕВЕДЁННЫЙ... Imp
                      Кстати извиняюсь за задержку, ведь обещал раньше это сделать, но пришлось повозиться с переводом...Ну зато теперь,Комрады можете наслаждаться так сказать полностью руссифицированым Модом . Imp
                      Оставил не переведённые названия городов в двух картах, Грек какую то свою транскрипцию английских названий сделал, так что я подумал и решил оставить.
                      В Мод прекрепил экзешник от Александра, как делать ярлык , и чего там прописовать, обьяснено выше в теме, даже с фотоинструкцией. Imp
                      Вот ссылка на скачку Творение Дарта Вейдера/ Мод Darth Mod 8.1full/ To view the link Register Imp За сим не прощаюсь Vadim
                        • 72 Pages
                        • First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:18 · Mirrors: Org, Ru · Counters