Я думаю все возможно...) Вархаммер Тотал Вар мне кажется с успехом в дальнейшем может сделать отдельные компании по дальневосточным странам и народам. Если конечно GW будет не против и даст добро. Все возможно, и не исключено что в компаниях дальнего востока заметную роль будут играть огры, гномы хаоса, хобгоблины и кочевники степи: хунги, унголы, кургане. Естественно при наличии ключевых гос-в Катая, Нипона и Инда.
Ну где будут Эсталия и Тилия однозначно будет Аравия...) Так как Тилия и Эсталия всегда воевали на "ваховском средиземноморье" против аравийских царств...) Если уж в глобалке есть не только Кислев, Тилия и Эсталия, но и порубежники однозначно GW через Тотал Тар будут возрождать серию с расами народами и государствами. Даже норскийских племен целых 7 штук. По поводу Альбиона сомневаюсь, но хочется верить что племена населяющие Альбион так же будут включены. Как никак племена Альбиона чистейшие кельты в вархамеровском мире, и часто оказывают сопротивление набегам норскийских племен.
Ну ладно, это уже спор ради спора. Обоим же лень прямые ссылки сейчас искать, да и ни к чему. Останемся при своих). Кстати, я ваш последний пост и не оспариваю.
Зы: руки дойдут, надо будет тему создать по отвлечённым рассуждениям в модинге и скинуть туда все посты раздела напрямую модов и модостроения не касающиеся.