Community Imperial: Игровые опции для Imperial Destroyer - Сообщество Империал

sitlord

Игровые опции для Imperial Destroyer

Принимаем предложения для новых игровых опций
Theme created: 05 March 2017, 08:43 · Author: sitlord

140 712
  • 48 Pages
  • First
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Last »
 8 
 sitlord
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 March 2017, 08:43

Imp

Не всем комфортно играть в оригинальный Imperial Destroyer, поэтому эта тема создана, чтобы вносить идеи и предложения для новых игровых опции.

На данный момент добавлены следующие игровые опции:
На заметку:
Учтите, что священники не будут доступны для шиизма, буддизма и сикхизма из-за технических ограничений.
Вернув возможность обмена технологиями, ИИ будет легко обмениваться технологиями между собой, и быстро уйдут вперёд по развитию от игрока. Это чит для ИИ.
Право прохода, это чит-функция для игрока. Если предложить право прохода для ИИ за деньги , то после заключения договора можно его сразу отменить и снова предложить право прохода той же стране, таким образом можно до бесконечности вести эту договоренность пока у ИИ не закончатся все деньги. А отношение той страны к вам не ухудшается. Также с помощью права прохода можно усмирить любую соседнюю страну, дав ей бесконечное право прохода , она перестает нападать на игрока.

Основные опции:
To view the link Register Возвращает церковные постройки в игру
To view the link Register Возвращает священников в игру
To view the link Register Диверсанты могут убивать
To view the link Register Возвращает построение в каре
To view the link Register Возвращает стрельбу в шеренгу
To view the link Register Возвращает торговые корабли
To view the link Register Увеличенный доход от налогов и торговли
To view the link Register Сниженная точность мушкетов, как это было в версий 6.0
To view the link Register Активирует технологию "Миссионерство"
To view the link Register Возвращает постройку фортов в городах
To view the link Register Снижает скорость передвижения армии на 75% на карте кампании
To view the link Register Увеличивает дальность обстрела артиллерии

Другие опции(не конфликтуют с основными опциями):
To view the link Register Возвращает трассеры от пуль.
To view the link Register Возвращает в игру: "области" в дипломатическом окне и построение фортов генералами
To view the link Register Возвращает в игру: "области" в дипломатическом окне
To view the link Register Возвращает в игру: "области" и "право прохода" в дипломатическом окне
To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции
To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции и построение фортов генералами
To view the link Register Возвращает в игру: построение фортов генералами
To view the link Register Полностью отключает трассеры из игры
To view the link Register Возвращает все дипломатические опции, кроме обмена регионов

Скоро: Кампания за Якобитскую Британию

Распаковать нужные файлы и положить в папку Data, нигде не прописывать.
После установки любой опции, нужно начинать новую кампанию.
     Winstrax
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 October 2024, 09:57

Я на всякий перезалил все основные и "другие" опции с основной страницы : To view the link Register :0112:

!!!ps Увидел пару человек, у которых видимо не работают ссылки, так что решил и для себя, и заодно другим помочь.
       Николай_Колядич
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 February 2022, 09:35

да лаунчер не по мешал бы
         Piligrim
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 February 2022, 14:24

О чём я и говорил! Этот мод лучше PUA, Emerian Shplendour, и намного. Главный минус - нету лаунчера или лончера как там по английски хз... Играл я во ВСЕ версии, все моды, могу сопоставлять
           Galeev_Aset
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 09 March 2022, 21:29

пожалуйста дайте актуальные ссылки, не одна не работает
             Dessimir
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 16 March 2022, 09:02

Во-первых - Спасибо! Мод супер!
            Возникла проблема с одним из сабмодов:
            Скачал

To view the link RegisterЦитата

To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции и построение фортов генералами

дипломатические опции вернулись, а форты нет, все так же отсутствует икона у генерала.
            Попробовал поставить только форты - тоже не работает. Все остальные опции ставятся и работают, а с фортати что-то не фортит:)
            Поискал по форуму не нашел ни у кого похожей проблемы, подскажите куда еще можно посмотреть что бы включить форты?
            При изменениях scripting.lua каждый раз начинал новую компанию.
               re67
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 March 2022, 17:48

Здравствуйте, скачал мод, всё работает, но есть одно но... количество солдат не было увеличено до 160 так и осталось 120 при этом в артиллерии как в моде орудий стало меньше (2). Знаю тут писали выше что можно зайти AppData/Roaming/The Creative Assembly/Empire/scripts/preferences.empire_script где найти campaign_unit_multiplier и значение 0. 75 поменять на 1 чтобы было 160 солдат в отряде а не 120 как в ваниле.
              Но почему не работает мод?
              + я хочу увеличить количество солдат для отдельных государств, как это сделать я вроде понял, но если кто подскажет буду рад, а так же как изменить шеренгу солдат? чтобы изначально на поле боя было к примеру 8 человек в длину 8 человек в ширину, так же может кто-то знает где и как увеличить профессионализм солдат(после боя иногда появляется в право-верхнем углу) или как поменять параметры дальности стрельбы,рукопашного боя и т.д.
              Тоже самое и про корабли(профессионализм или опыт не знаю как правильно) или параметры прочности огневой мощи и т.д. для отдельной нации ?

Заранее спасибо
                 re67
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 31 March 2022, 01:51

To view the link Registerre67 (28 March 2022, 17:48):

Здравствуйте, скачал мод, всё работает, но есть одно но... количество солдат не было увеличено до 160 так и осталось 120 при этом в артиллерии как в моде орудий стало меньше (2). Знаю тут писали выше что можно зайти AppData/Roaming/The Creative Assembly/Empire/scripts/preferences.empire_script где найти campaign_unit_multiplier и значение 0. 75 поменять на 1 чтобы было 160 солдат в отряде а не 120 как в ваниле.
                Но почему не работает мод?
                + я хочу увеличить количество солдат для отдельных государств, как это сделать я вроде понял, но если кто подскажет буду рад, а так же как изменить шеренгу солдат? чтобы изначально на поле боя было к примеру 8 человек в длину 8 человек в ширину, так же может кто-то знает где и как увеличить профессионализм солдат(после боя иногда появляется в право-верхнем углу) или как поменять параметры дальности стрельбы,рукопашного боя и т.д.
                Тоже самое и про корабли(профессионализм или опыт не знаю как правильно) или параметры прочности огневой мощи и т.д. для отдельной нации ?

Заранее спасибо

Разобрался
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 31 March 2022, 15:07

To view the link Registersitlord

Возвращает трассеры от пуль.

а если я просто не пропишу мод с кровью и дымом, то ванильные дым и трассеры останутся?
                     ИльяНур
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 April 2022, 17:35

To view the link Registersitlord (01 April 2020, 20:53):

To view the link Register
                    To view the link Register Возвращает ванильную скорость передвижения в кампаний
                    Распаковать нужные файлы и положить в папку Data, нигде не прописывать.
                    После установки любой опций, нужно начинать новую кампанию.

СПАСИБО )
                       Kirsanmatik
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 06 April 2022, 23:50

Друзья, так можно ли как-то сыграть за Якобитскую Британию?
                         fdulo
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 07 April 2022, 17:50

To view the link RegisterKirsanmatik (06 April 2022, 23:50):

Друзья, так можно ли как-то сыграть за Якобитскую Британию?

To view the link Register
                          • 48 Pages
                          • First
                          • 37
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • 43
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:49 · Mirrors: Org, Ru · Counters