Community Imperial: Игровые опции для Imperial Destroyer - Сообщество Империал

sitlord

Игровые опции для Imperial Destroyer

Принимаем предложения для новых игровых опций
Theme created: 05 March 2017, 08:43 · Author: sitlord

140 740
  • 48 Pages
  • First
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Last »
 8 
 sitlord
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 05 March 2017, 08:43

Imp

Не всем комфортно играть в оригинальный Imperial Destroyer, поэтому эта тема создана, чтобы вносить идеи и предложения для новых игровых опции.

На данный момент добавлены следующие игровые опции:
На заметку:
Учтите, что священники не будут доступны для шиизма, буддизма и сикхизма из-за технических ограничений.
Вернув возможность обмена технологиями, ИИ будет легко обмениваться технологиями между собой, и быстро уйдут вперёд по развитию от игрока. Это чит для ИИ.
Право прохода, это чит-функция для игрока. Если предложить право прохода для ИИ за деньги , то после заключения договора можно его сразу отменить и снова предложить право прохода той же стране, таким образом можно до бесконечности вести эту договоренность пока у ИИ не закончатся все деньги. А отношение той страны к вам не ухудшается. Также с помощью права прохода можно усмирить любую соседнюю страну, дав ей бесконечное право прохода , она перестает нападать на игрока.

Основные опции:
To view the link Register Возвращает церковные постройки в игру
To view the link Register Возвращает священников в игру
To view the link Register Диверсанты могут убивать
To view the link Register Возвращает построение в каре
To view the link Register Возвращает стрельбу в шеренгу
To view the link Register Возвращает торговые корабли
To view the link Register Увеличенный доход от налогов и торговли
To view the link Register Сниженная точность мушкетов, как это было в версий 6.0
To view the link Register Активирует технологию "Миссионерство"
To view the link Register Возвращает постройку фортов в городах
To view the link Register Снижает скорость передвижения армии на 75% на карте кампании
To view the link Register Увеличивает дальность обстрела артиллерии

Другие опции(не конфликтуют с основными опциями):
To view the link Register Возвращает трассеры от пуль.
To view the link Register Возвращает в игру: "области" в дипломатическом окне и построение фортов генералами
To view the link Register Возвращает в игру: "области" в дипломатическом окне
To view the link Register Возвращает в игру: "области" и "право прохода" в дипломатическом окне
To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции
To view the link Register Возвращает в игру: все дипломатические опции и построение фортов генералами
To view the link Register Возвращает в игру: построение фортов генералами
To view the link Register Полностью отключает трассеры из игры
To view the link Register Возвращает все дипломатические опции, кроме обмена регионов

Скоро: Кампания за Якобитскую Британию

Распаковать нужные файлы и положить в папку Data, нигде не прописывать.
После установки любой опции, нужно начинать новую кампанию.
     Winstrax
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 25 October 2024, 09:57

Я на всякий перезалил все основные и "другие" опции с основной страницы : To view the link Register :0112:

!!!ps Увидел пару человек, у которых видимо не работают ссылки, так что решил и для себя, и заодно другим помочь.
       Безумный ДЖО
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 07 April 2022, 19:13

ну чо как мод в целом стоит не стоит играть? давно скачал но что-то не решусь никак..
         Kirsanmatik
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 April 2022, 22:04

To view the link Registerfdulo (07 April 2022, 17:50):

To view the link RegisterKirsanmatik (06 April 2022, 23:50):

Друзья, так можно ли как-то сыграть за Якобитскую Британию?

To view the link Register

Ну это, к сожалению, с vdm и некоторыми саб-модами, которые мне не подходят ((
           Ричард Де Лионе
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 09 April 2022, 10:57

To view the link RegisterБезумный ДЖО (07 April 2022, 19:13):

ну чо как мод в целом стоит не стоит играть? давно скачал но что-то не решусь никак..

стоит, в этом моде самая лучшая детализация войск и прокчанная графика!! после него я пытался в пуа поиграть и мои глаза не могли выдержать то что я видел
          [-Сообщение склеено-]
          кто-ниибудь знает как городские карты заменить на сражения в полях, просто у меня 90% всех сражений происходят в городах....
             Kirsanmatik
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 April 2022, 01:55

Друзья, а нет ли саб-мода, который возвратил бы опцию "платежи" в дипломатии?
            И не знает ли кто-нибудь, как ведёт себя ИИ, если вернуть все дип. опции, кроме обмена регионов? Не делает ли какой-нибудь Марокко себе полмира вассалов?
               Ex_ai13
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 April 2022, 17:20

Добрый день, есть опция что бы убрать дым и огонь из осад? Виснут осады, капец.. В обычной версии, все норм на максималке.
                 Ричард Де Лионе
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 April 2022, 17:27

To view the link RegisterEx_ai13 (11 April 2022, 17:20):

Добрый день, есть опция что бы убрать дым и огонь из осад? Виснут осады, капец.. В обычной версии, все норм на максималке.

просто убери осады вообще из игры они сами по себе ужасно разработаны лучше в полях сражаться
                [-Сообщение склеено-]

To view the link RegisterKirsanmatik (11 April 2022, 01:55):

Друзья, а нет ли саб-мода, который возвратил бы опцию "платежи" в дипломатии?
                И не знает ли кто-нибудь, как ведёт себя ИИ, если вернуть все дип. опции, кроме обмена регионов? Не делает ли какой-нибудь Марокко себе полмира вассалов?

да есть такой сабмод полистай здесь
                   Ex_ai13
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 11 April 2022, 17:32

просто убери осады вообще из игры они сами по себе ужасно разработаны лучше в полях сражаться<div class='skleyka'>[-Сообщение склеено-]</div>[quote name='Kirsanmatik' timestamp='1649631344' post='2700023']

вссе же хотелось бы оставить осады и что бы не тупило)
                     Ричард Де Лионе
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 April 2022, 17:40

ну не знаю, эти осады так задрали... у меня в каждой компании 90% битв проходят в городах, а по сути на полях я так и не повоевал
                    [-Сообщение склеено-]
                    нормальные осады сделали в наполеоне там как раз есть мод от ситлорда на семилетнею войну тот же Imperial Destroyer только на платформе наполеона
                       Kirsanmatik
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 15 April 2022, 00:08

Друзья, объясните пожалуйста. А как вообще в теории должна появиться Якобитская Британия? Должно произойти восстание в Лондоне? И можно ли её привести путём революции?
                         Kirsanmatik
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 20 April 2022, 01:52

Друзья. Поиграл я немного с саб-модом на уменьшенную точность мушкетов, ведь за это я данный мод и любил, т.к. в то время точность мушкетов, мягко говоря, оставляла желать лучшего. НО! Почему-то с этим саб-модом никакой уменьшенной точности я не разглядел даже в микроскоп. Когда на максимально отдаленном расстоянии полк французской милиции с первого же залпа снёс мне десятерых человек. На треть пройденной дистанции он с одного залпа скосил ещё 30 моих, а когда я побежал в рукопашку(поняв, что перестреливать их бесполезно) они залпом снесли ещё 80. И в итоге на момент атаки половина моего отряда уже удобряла землю кровью. И это называется уменьшенная точность? Страшно представить, что будет с неуменьшенной...
                        Быть может этот саб-мод неисправен? Не мог бы кто-нибудь его пожалуйста проверить?
                          • 48 Pages
                          • First
                          • 38
                          • 39
                          • 40
                          • 41
                          • 42
                          • 43
                          • 44
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Imperial Destroyer Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters