Community Imperial: Булатная сталь TW 3.1 [RUS] (том 2) - Сообщество Империал

OPASEH

Булатная сталь TW 3.1 [RUS] (том 2)

Том 2
Theme created: 01 March 2017, 19:42 · Author: OPASEH

459 025
  • 155 Pages
  • First
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • Last »
 8 
 OPASEH
  • Imp
Imperial
Ветеран модинга

Date: 01 March 2017, 19:42

ВНИМАНИЕ! Сообщение о багах, ошибках, вылетах - сообщайте Автору на Rutracker!

БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War 3.1

-------------------------------------

Нововведения версии 3.1 по сравнению с 3.0
Спойлер (раскрыть)

Список возможных проблем, вылетов, связнных с модом и их решение:
Спойлер (раскрыть)

Список проблем, не связанных с модом и их решение:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты тактической карты (новых моделей юнитов) и 1 новой модели лошади.
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты стратегической карты
Спойлер (раскрыть)

ЭТО очень важно прочитать, прежде чем скачать мод. ОЧЕНЬ ВАЖНО! Серьёзно это очень ВАЖНО!
Спойлер (раскрыть)

Скачать мод Булатная сталь

Торрент "Medieval II: Total War: Kingdoms [RePack] (1.5.0) + Mod Булатная сталь 3.1 (2017)":
:Torrent: To view the link Register на rutracker
     Фонд Total War
    • Imp
    Imperial
    Спонсор

Date: 12 May 2019, 17:37

To view the link Register
       МодБот
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 February 2020, 21:31

Ransom
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 March 2019, 10:02

puylo (08 March 2019, 02:41):

Ransom

Еще раз отправляю лог, сразу после вылета:

Хм, опять он чистый. Ничего не понимаю. Магия какая-то.

Ransom

Сорри, я качал с сайта t o t a l w a r s.r u.

А почему не здесь? Извините, но качать с другого сайта не буду, там регистрация нужна, наверное. И снова 12 Гиг тянуть.
        Могу предложить Вам скачать таки отсюда, со ссылки, которая указана в шапке (только домен рутрекера надо заменить с .cr на .org):
        To view the link Register

Ransom

Слушайте, а что если я воспользуюсь конвертером bat to exe? Это должно сработать?

Что именно должно сработать? Вам не удалось подключить дискретную видеокарту к кингдомс.ехе? Или удалось, но это не дало результата? Чего именно хотите этим добиться?

Посмотрите, я в следующем посту написал, все получилось. Короче мне нужен был exe-шник Булатки, чтобы можно было запустить её через программу-приложение AMD Radeon, иначе игра шла через встроенную видюху. Создать ярлык Kingdoms и связать его с файлом запуска мода так чтобы кампания не вылетала, у нас не получилось. Поэтому я решил просто конвертировать сам батник в exe-шник, и все заработало!
           Frei von Sorgen
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 08 March 2019, 15:09

Ransom

Посмотрите, я в следующем посту написал, все получилось.

Понял, извините, пока писал, видимо, появился этот пост. А я уже сонный был и не увидел.
          Главное что всё работает. Не забывайте сохраняться периодически, чтоб в случае рандомных вылетов германикуса долго не переигрывать.
             Ransom
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 March 2019, 15:35

puylo (08 March 2019, 15:09):

Ransom

Посмотрите, я в следующем посту написал, все получилось.

Понял, извините, пока писал, видимо, появился этот пост. А я уже сонный был и не увидел.
            Главное что всё работает. Не забывайте сохраняться периодически, чтоб в случае рандомных вылетов германикуса долго не переигрывать.

Не за что извиняться! Спасибо за помощь! :)
               Raremetaller
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 03 April 2019, 00:11

Здравствуйте. Хотел задать вопрос касаемо моддинга Булатной стали. Я стараюсь сделать несколько измененную версию баланса мода и посмотреть насколько это будет играбельно в кампании за разные страны. В связи с этим родилась проблемка с юнитом "Peasants". Дело в том, что мне нужно его вообще выпилить из игры. Я почистил строки связанные с ним во всех файлах descr_unit, которые нашел, всех descr_buildings и всех descr_strat.txt. Больше нигде я упоминаний про этого юнита не нашел. Но кампания вылетает в конце загрузки. Не могли бы подсказать разработчики или сведущие люди, в чем тут может быть дело и где еще искать строчки связанные с конкретно этим юнитом?
                 Frei von Sorgen
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 03 April 2019, 18:12

Raremetaller я бы на Вашем месте пезантов не трогал. Это популярный базовый юнит, его используют затычками в корабельных командах, в рудиментах РТВ (которые не работают но всё равно нужны), вроде в файле ребелов встречается, в коде советников, может ещё где.
                Как вариант в нотепад++ можно прогнать все файлы мода поиском по слову "peasants".
                   Raremetaller
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 04 April 2019, 12:52

, спасибо, я через ноутпад++ пробовал это делать, ничего не нашел, только в тексте ребелов и кораблей (кстати, а какую функцию они в разделе кораблей выполняют? если вместо них кого-то другого напишу что будет?). Конечно мог что-то и пропустить. Я последую Вашему совету и оставлю их. Просто убрал возможность их нанимать, и убрал из стартовых армий, этого достаточно, просто идея была в том, что такие крестьяне вообще ну никак не могли "набираться в качестве пушечного мяса" средневековыми армиями, как это пишет в их описании, таких прецедентов не было, да и если подумать логично, их бы никто не заставил воевать, убежали бы или сдались врагу при первой возможности. А вот сами по себе они конечно могли собираться, для протеста или разбоя, так что наличие их как ребелов вполне логично.
                     Frei von Sorgen
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 04 April 2019, 18:13

Raremetaller (04 April 2019, 12:52):

, спасибо, я через ноутпад++ пробовал это делать, ничего не нашел, только в тексте ребелов и кораблей

Они ещё могут быть прописаны в файлах, которые в моде отсутствуют, и мод тащит их из ванилы.

кстати, а какую функцию они в разделе кораблей выполняют? если вместо них кого-то другого напишу что будет?

Я не знаю, извините. Можете потестировать, может сила команды на результаты морских боёв влиять будет. А может и нет. Увы, не знаю.

Конечно мог что-то и пропустить. Я последую Вашему совету и оставлю их. Просто убрал возможность их нанимать, и убрал из стартовых армий, этого достаточно, просто идея была в том, что такие крестьяне вообще ну никак не могли "набираться в качестве пушечного мяса" средневековыми армиями, как это пишет в их описании, таких прецедентов не было, да и если подумать логично, их бы никто не заставил воевать, убежали бы или сдались врагу при первой возможности. А вот сами по себе они конечно могли собираться, для протеста или разбоя, так что наличие их как ребелов вполне логично.

Я в своё время в одном моде, который совсем не по средневековью, тоже пытался их вычистить и столкнулся с крестьянским сопротивлением :) Не желая тратить драгоценное время для борьбы ради всего одного слота юнитов я просто их оставил, что и Вам посоветовал. Тем более, что регулярно на них натыкался, когда копался в текстовиках по другим вопросам.
                    Можно ли их удалить? Наверное можно, сомневаюсь, чтоб они в движке были прописаны. Но читайте выше :)
                       yaroslav
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 07 April 2019, 15:14

Качал по ссылке из шапки темы. Установил. Запускаю игру и... ничего не происходит. - Рядом с курсором мыши немного колесико покрутилось и пропадает.
                      Кто может помочь с запуском?
                         OPASEH
                        • Imp
                        Imperial
                        Ветеран модинга

Date: 07 April 2019, 17:22

Отсюда ничего нельзя качать :facepalm:
                           Dart Kovu Nazgul
                          • Imp
                          Imperial
                          Гранд-мофф

Date: 08 April 2019, 18:12

yaroslav

Качал по ссылке из шапки темы.

Смотрите и читайте тут - To view the link Register
                          Возможно там есть какие то ссылки на какую то рабочую версию.
                            • 155 Pages
                            • First
                            • 70
                            • 71
                            • 72
                            • 73
                            • 74
                            • 75
                            • 76
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:05 · Mirrors: Org, Ru · Counters