Community Imperial: [Саб Мод] Third Age: Reforged - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[Саб Мод] Third Age: Reforged

Перекованная Третья Эпоха
Theme created: 15 April 2017, 16:36 · Author: Dart Kovu Nazgul

124 969
  • 31 Pages
  • First
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Last »
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 28 August 2020, 20:00

Third Age: Reforged

Imp

Данный проект, разрабатываемый на базе Third Age: Total War, сосредоточивает основное своё внимание, главным образом на погружении в геймплей, тем самым оставаясь менее верным роману-эпопее "Властелин колец" английского писателя Джона Толкина, чем большинство других модов по данной тематике. Игроку же предлагается не только кампания с новыми фракциями и юнитами, но и полная поддержка мультиплеера.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты архитектуры (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Трейлер (Reveal)

Установка (Reveal)
     smak
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 08 May 2022, 07:01

Попробовал перевести по инструкции 1 файл. Загрузить сюда для проверки не выходит :( Вставил 2 файла religions в мод - все работает как надо. Единственная проблема появился квадрат перед словом "Эльфы", "Гномы" и т.д. Как его убрать?
       Alexander_NSK
      • Imp
      Imperial
      Грандмастер

Date: 08 May 2022, 11:05

smak (07 May 2022, 20:13):

Alexander_NSK (26 November 2021, 19:01):

Altdemar (26 November 2021, 18:57):

Всем привет) Вот наткнулся на это саб мод. Я заинтригован увидев скриншоты, но меня интересует вот что, если русификатор? Если есть где его можно скачать? За ранение благодарю)

Здравствуйте уважаемый форумчанин. :046:

К сожалению, русификатор на данный момент отсутствует. :057:

Хочу попробовать попереводить мод, поскольку он понравился. Подскажите с чего начать? Где найти тексты? Опытом не богат.

smak (08 May 2022, 07:01):

Попробовал перевести по инструкции 1 файл. Загрузить сюда для проверки не выходит :( Вставил 2 файла religions в мод - все работает как надо. Единственная проблема появился квадрат перед словом "Эльфы", "Гномы" и т.д. Как его убрать?

Я очень рад, что вы решили заняться таким нелёгким делом, как перевод текстов с иностранного языка. :006: Начать стоит с составления списка файлов, нуждающихся в переводе - обычно, это почти вся папка text, за некоторыми исключениями. Более подробно обо всех этапах создания русификатора можно узнать в To view the link Register за моим авторством.

Все изменения в текстовых файлах (тех, что имеют расширение .txt) следует вносить только с помощью редакторов исходного кода. Самый простой и популярный среди них - To view the link Register инструкция по использованию которого опубликована в To view the link Register
         smak
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 May 2022, 11:24

Alexander_NSK (08 May 2022, 11:05):

Я очень рад, что вы решили заняться таким нелёгким делом, как перевод текстов с иностранного языка. :006: Начать стоит с составления списка файлов, нуждающихся в переводе - обычно, это почти вся папка text, за некоторыми исключениями. Более подробно обо всех этапах создания русификатора можно узнать в To view the link Register за моим авторством.

Все изменения в текстовых файлах (тех, что имеют расширение .txt) следует вносить только с помощью редакторов исходного кода. Самый простой и популярный среди них - To view the link Register инструкция по использованию которого опубликована в To view the link Register

Спасибо, руководством как раз и пользуюсь :victory-style:
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial
          Грандмастер

Date: 08 May 2022, 11:59

smak (08 May 2022, 11:24):

Alexander_NSK (08 May 2022, 11:05):

Спасибо, руководством как раз и пользуюсь :victory-style:

Судя по всему, в работе моего браузера возникла ошибка, в результате которой, текст набираемого мной сообщения опубликовался до того, как я закончил с ним работать. :041:

Помимо обязательного использования Notepad++, вам также будет необходимо конвертировать переведённые файлы в используемые игрой таблицы .txt.strings.bin с помощью программы To view the link Register По работе с ним также есть To view the link Register
          !!!ps Для загрузки больших файлов на сервер Империала вам необходимо состоять в одной из Особых Групп, полный перечень которых (вместе с описанием доступных привилегий) можно найти на To view the link Register После публикации вами первой версии русификатора, могу ходатайствовать о принятии вас (если вы, конечно, этого пожелаете) в Гильдию "Лингвисты". Мы всегда рады новым участникам. :victory-style:
          !!!ps !!!ps Пока расширенный загрузчик не станет доступен, могу посоветовать для загрузки файлов облачное хранилище Яндекс.Диск
             smak
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 08 May 2022, 15:08

Попереводил меню на русский язык, когда заменил файлы, то поля в меню оказались частично пустыми. Видимо есть ограничение на количество символов. Обидно :029:
               Alexander_NSK
              • Imp
              Imperial
              Грандмастер

Date: 08 May 2022, 15:22

smak (08 May 2022, 15:08):

Попереводил меню на русский язык, когда заменил файлы, то поля в меню оказались частично пустыми. Видимо есть ограничение на количество символов. Обидно :029:

Возможно, вы допустили ошибки в процессе перевода. Например, случайно удалили фигурные скобки [ или ]. Ещё, как вариант, могла неправильно сгенерироваться таблица .txt.strings.bin - удалите её и создайте заново в BinEditor.
                 smak
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 09 May 2022, 16:47

Выкладываю пока скромные результаты своего труда по переводу: To view the link Register
                В ближайших планах перевести стартовую информацию про Ангмар, орков Мглистых гор, Изенгард, Мордор, Рун, Умбар, Харад и Кханд. Информация про Дунланд и земли хоббитов отсутствовала у авторов саб мода, поэтому взял на себя смелость написать ее самостоятельно. Переведенные файлы diplomacy взял из DaC 4.6
                   smak
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 10 May 2022, 11:55

Продолжаю перевод: To view the link Register
                  Переведены стартовые сведения о всех фракциях, начат перевод поселений и провинций. Не знаю как правильно перевести южное поселение Имладриса и южное поселение Дорвиниона. Решил проблему с квадратиками перед текстом.
                     smak
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 May 2022, 10:26

Медленно, но верно работа идет: To view the link Register
                       Ankalagon
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 19 May 2022, 18:29

Подскажите за уникальные поселения Faen'obel и Lothengriol: Lily of the Valley - они вышли в релиз, или же остались в виде концептов?
                        • 31 Pages
                        • First
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        • 27
                        • 28
                        • 29
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:23 · Mirrors: Org, Ru · Counters