Community Imperial: De Bello Mundi 1.2 [RUS] - Сообщество Империал

L.VII.C

De Bello Mundi 1.2 [RUS]

Античный мод на основе M2TW
Theme created: 14 July 2009, 18:30 · Author: L.VII.C

481 727
  • 181 Pages
  • First
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Last »
 10 
 L.VII.C
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 14 July 2009, 18:30

Imp

Список фракций:
Спойлер (раскрыть)
Иконки фракции:
Спойлер (раскрыть)

Карты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины страткарты:
Спойлер (раскрыть)

Скрины юнитов:
Спойлер (раскрыть)

De bello mundi, Rome total war en el Medieval II Gameplay HD
>

Скачать De Bello Mundi

To view the link Register
To view the link Register

Патч 1.1
Ссылка: To view the link Register
Яндекс-диск:To view the link Register
Установка: разархивировать и перекинуть в папку мода с заменой файлов

Патч 1.2
Ссылка на закачку: To view the link Register
Ещё одна: To view the link Register
Ставится на версию игры 1.1

Русификатор 1.2. В переводе принимали участие ZSV, Aopc, Savva, rustik4009, Batiatus, KAST, Bosmer, Wilmar, babay11.

Ссылка на загрузку:To view the link Register
Установка: разархивировать архив и кинуть папку data в: ...\M2TW\mod\DBM с заменой файлов.
Также удалите из папки text все bin-файл (игра при запуске заново сгенерирует их)

История изменений (Раскрыть)

Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 December 2016, 21:59

pontoleon
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 20 November 2021, 17:18

pontoleon (20 November 2021, 14:22):

Слонов у пунийцев нет, только в меню битвы.

спасибо.
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial
        Просто живу

Date: 20 November 2021, 17:19

Так добавьте их в здания, если знаете как это делать. Тут работа в buildings файле и всё. Минут на 5
           pontoleon
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 November 2021, 17:31

Count Bagatur RF (20 November 2021, 17:19):

Так добавьте их в здания, если знаете как это делать. Тут работа в buildings файле и всё. Минут на 5

Не умею) Может, в каком-то завоеванном городе южнее? А скрипт Ганнона в первой Пунической или в большой кампании ? Карты не хватает вроде...
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial
            Просто живу

Date: 20 November 2021, 19:02

ТТогда в страте их поставьте куда-нибудь. Может пару отрядов в Карфаген.
               torresmax9
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 22 November 2021, 00:30

Я думаю многим хотелось бы сыграть полноценную кампанию и завоевать всю карту за Рим с его именными легионами. Каждый заходит сюда с мыслью что вдруг мод наконец доделали. В свое время играл за Рим, Египет, Селевкидов и каждый раз вылеты портили всю атмосферу...
                 pontoleon
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 November 2021, 10:12

Letif (15 November 2020, 22:34):

Это его изначальная проблема. Лечится примерно так: сначала запускаете новую кампанию, потом открываете свое сохранение и играете. Должно помочь. Отпишите, если помогло.
                Я тоже так придумал, сейчас напишу товарищу

[-Сообщение склеено-]

torresmax9 (22 November 2021, 00:30):

Я думаю многим хотелось бы сыграть полноценную кампанию и завоевать всю карту за Рим с его именными легионами. Каждый заходит сюда с мыслью что вдруг мод наконец доделали. В свое время играл за Рим, Египет, Селевкидов и каждый раз вылеты портили всю атмосферу...
                Играл за Рим с русификатором 1.2, с ходов 20х примерно пошли вылеты при загрузках сохранений. Тогда начал играть за Кафаген и сохранился, и с Карфагена снова загрузил римское сохранение - почему-то загрузилось.И так несколько раз.
                   pontoleon
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 November 2021, 10:30

Слонов у Карфагена нет, но можно брать наемников - первый взнос огромен, но содержание вообще наемников, заметил, играя за Рим, то же, что и идентичных юнитов в казармах и конюшнях, так что можно брать тарентинскую конницу, знатных мечников бойев,пайонскую легкую конницу(догоняльщики убегающих) знатных иллирийских мечников...ну все подряд и не надо. Может , слоны в Африке найдутся где-то в глубинке, типа там водятся.
                     KhanBagatur
                    • Imp
                    Imperial
                    Просто живу

Date: 22 November 2021, 11:51

Если честно этот мод действительно требует доработок. Поэтому остаётся надеется, что его кто-нибудь доделает.
                    Кстати, вы как раз и можете. Насколько я знаю, фанатские сабмоды никто не запрещал, а если сделаете сабмод, который поставит ДБМ на ноги - вам вообще цены не будет!
                       pontoleon
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 November 2021, 13:43

Да нормально работает) С двойной загрузкой. Только я не видел еще выборы понтифика и не понял . зачем мне федераты типа ахейцев или иллирийцев. Сивилла давала задание. Мне все нравится. Экспедиция Ганнона интригует. Юниты явно неравны - иллирийцев разносил очень легко, галлы тоже слабее, наверное , это исторично.Фаланги - сложнее. И это еще до реформ.Музыка у пунийцев порой какая-то шотландская. Африканские туземцы и их мелодии напоминают апачей( я и через них заходил в римские сейвы).По-моему, если подкупить вражеского полководца, регион переходит к римлянам - клево !
                         pontoleon
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 26 November 2021, 13:19

Жалуются в основном на вылеты с невозможностью дальше играть.Дошел до 48 хода.Только по игре завоевания опережают исторические достижения римлян.Надо было ставить сложный уровень прохождения кампании и битв.Уже были туманное задание Сивиллы, консульский триумф, но нет выбора понтифика и сената на карте кампании.
                          • 181 Pages
                          • First
                          • 169
                          • 170
                          • 171
                          • 172
                          • 173
                          • 174
                          • 175
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:01 · Mirrors: Org, Ru · Counters