Community Imperial: [TW:W-2] Моды Total War: Warhammer II - Сообщество Империал

Rup.

[TW:W-2] Моды Total War: Warhammer II

Моды Total War: Warhammer 2
Theme created: 28 September 2017, 03:10 · Author: Rup.

234 816
  • 74 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 7 
 Rup.
  • Imp
Imperial
Hexenjäger

Date: 28 September 2017, 03:10

Imp

Моды Total War: Warhammer II обсуждение.

To view the link Register

Вся информация по установке модов на пиратскую версии игры содержится в шапке темы - To view the link Register

To view the link Register
     Bossard
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 October 2017, 22:28

Я ребят не с групформейшенс. Я в постоянном поиске модов усложняющих, делающих больш.проблемы игроку, доставляющих головную боль) и проч. симптоматику что с этим связано...)))... ни шагу назад... только вперёд...
    А тема ветки форума "Моды" (вот и делюсь и описание и видеообзор есть в Стиме), Fastdeal не против.
       rawhide
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 October 2017, 22:36

Bossard, я уже понял, что обознался, не вы автор, вы только линк опубликовали. но и за это спасибо, иначе бы этот мод было бы непросто найти среди всякого хлама в мастерской :046: .
         PRAPОR
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 October 2017, 22:46

Вот такой же мод, но для первого вархаммера: To view the link Register
           rawhide
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 October 2017, 00:40

, такого я в игре ещё не видел: орки, вставшие на вершине холма в каре при угрозе окружения :041: :006:
          Imp
          бродячая армия: чорки, стрелялы диких орков, цигор, бронетролли хаоса и прочее добро.
          и они не бросились всей толпой на окружавших стрелков, теряя удобную позицию. ядро армии осталось вот так держать оборону, и лишь часть отрядов старалась проскользнуть между квадратами копейщиков к арбалетчикам. или обойти моё прикрытие.
             PRAPОR
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 18 October 2017, 02:17

rawhide (18 October 2017, 00:40):

, такого я в игре ещё не видел: орки, вставшие на вершине холма в каре при угрозе окружения :041: :006:
            Imp
            бродячая армия: чорки, стрелялы диких орков, цигор, бронетролли хаоса и прочее добро.
            и они не бросились всей толпой на окружавших стрелков, теряя удобную позицию. ядро армии осталось вот так держать оборону, и лишь часть отрядов старалась проскользнуть между квадратами копейщиков к арбалетчикам. или обойти моё прикрытие.

Как говорится: жить захочешь ещё не так раскорячишься)))
               Sonar
              • Imp
              Imperial
              Вольный стрелок

Date: 18 October 2017, 10:52

Отличный мод от Прапора, добавил его себе, опробую на следующем стриме ))
                 Bossard
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 October 2017, 16:42

Не дерзаю быть менеджером или промоутером у Fastdeal, он же PRAPOR в стиме, он же PRAPOR в ютюбе... To view the link Register :003:
                - идея предложение - его видео обзор: "Почему вылетает Radious Total War Mod и что с этим делать?" To view the link Register :006: уважаемые администраторы :046: если это возможно расположите в шапке этой темы. Тема актуальна и оч.часто мелькают посты на темы модов Радиуса...
                   rawhide
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 18 October 2017, 16:45

Bossard

Radious [...] и что с этим делать?

... выбросить :0142:
                     Chihuan
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 18 October 2017, 23:51

Поставил парочку юнит-паков,поиграл с ними ходов 40 и снёс.У меня появилось ощющение,что 2 вахи они просто не нужны.В первой я ставил себе кучу юнит-паков:на Кислев,на южан,на рыцарские ордена(годного мода так и не нашел,все добавляют 999 разноцветных клоунов с перьями и одинаковыми характеристиками) и т.д.А во второй вахи все какие-то скучные,ненужные и имбанутые(
                       Bossard
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 19 October 2017, 10:35

Того же мненья! В первой Вахе было порядка 72 модов сдесь порядка 45... юнит паки как то особо не печатляют)))
                        • 74 Pages
                        • First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Моды Total War: Warhammer Моды Total War: Warhammer II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:22 · Mirrors: Org, Ru · Counters