KAST
Может даже и три. Времени у наводчика было около полминуты (Су-76 видела штуг), как раз два- три выстрела где-то, чтобы поразить снующий бортом взад-вперёд штуг. Но там сложилась по ходу та самая ситуация, когда командир видит цель, а наводчик ни фига и поэтому не стреляет.
KAST
Снова?
KAST
Вообще оба моих танка заметили 34-ки
Аналогично. Обе Т-34 выезжали на тот дальний Пз-4, а в следующий ход ещё три Т-34 должны были уничтожить стоящий в низине поближе Пз-4. Не ожиданно как-то Пз-4 сами выехали сами. Что это было вообще?
KAST
Войны без потерь не бывает.
Конечно, поэтому искренне тебе желаю удачи в дальнейшем. Меня больше беспокоит твой второй Пак и другой штуг. Где их позиции пока не вычислил. Но Пак40 крайне опасная пушка-незаметная, скорострельная.
KAST
Ну не надо, не каждый раз, а когда смысла затягивать партию нет. Под Шомоном у нас по сути встречное сражение получилось, в Волоколамке слишком всё затянуто и тягомотно было (мне изначально эта партия не нравилась, ты сам знаешь), затем под Каса Сопрано я ни единого слова ни сказал про скучно, ты всё сделал чётко в атаке. Под Беличе я сам атаковал, также ничего не говорил. В этом сценарии , после потери 4 танков, тоже уже всё решено было, смысла особого затягивать и ждать не видел. Я бы отправил ход с капитуляцией, но ты же сам просил подождать, так как планировал видео.
KAST
А я что делаю? Как только моя пехота заметила штуг на 2 минуте так сразу незамедлительно на его нейтрализацию выехала Су-76. Всё по чесноку там было. Позиция у штуга неплохая была. Но удача была на строне Су-76. Затем на 3 минуте уничтожены два Пз-4. Сейчас снова замечены огневые точки, идёт их уничтожение или нейтрализация, затем снова начнёмся двигаться вперёд. Потеря двух Пз-4 это очень неприятно (особенно когда у тебя итак мало танков), но это ещё не катастрофа, враг ещё силён, система оборонительного огня так до конца и не вскрыта. Рановато с шашкой наголо двигаться.
KAST
мол тебе скучно, ходы проматываешь
Там же вообще ничего не происходило. Так и было. Сидел и ждал. Потом уже повеселее стало. Ну мне действительно был скучно первые 5 минут, но при этом я прекрасно понимал, что
alekswarss
Это не от меня же зависит. Да я вообще ждал атаки с первой минуты, но ты по ходу решил послать пехоту с броневиком вперёд на разведку, а уж потом танками ударить. Грамотное решение. Прыгать в темноту тоже не хочется, понимаю.
KAST
Воистину на этой карте ветки решают
да тут уж как повезёт.
ПС. Вообще
KAST, ты сам всё испортил-у меня было три плана на бой. Изначально склонялся атаковать 6 танками и взводом пехоты по правому флангу, всё как в кино, чтобы интервал между танками, в промежутках пехота, чтобы видео зачётное получилось. Красиво должно было получится: скорее всего потери были бы адовые у меня, но не это главное. Но у тебя начался приступ мании величии, и мне ничего не оставалось делать, как выбрать самый надёжный план, чтобы помочь опуститься тебе с небес на землю, а то совсем бы зазнался. Так что можешь не благодарить.Недооценка противника и переоценка своих возможностей гарантированно ведут к печальным последствиям. Всегда! Без исключений!
ППС. Это всего лишь игра, не забываем об этом. Самоутверждаться надо в реале, а не в компьютерных играх. Мы здесь собираемся чтобы общаться в дружеской обстановке, а не надсмехаться друг над другом. Так что предлагаю более уважительно относится к друг другу. Иначе мы так распугаем желающих поиграть в комбат миссион. Зайдёт чел, увидит как тут за любую ошибку гнобят, и скажет- да ну на фиг мне это надо.
To view the link Register