KAST
М-да. Слово сарказм, видимо совсем незнакомо.
Меня учили, что сарказм это немного другое. Ну да ладно, сарказм, так сарказм. Как скажешь, тебе виднее.
KAST
Да, бывает так, что его даже используют для описания своей обороны.
Сарказмом это было бы больше, если бы оборона была у тебя туфта. А получилось больше самолюбование. А так по тому , что пока я вижу вполне грамотно оборона построена, можно сказать даже лучше не придумаешь позиции.

(если что это не сарказм). При том что ещё 3 ствола я так пока ещё и не заметил. Но на этой карте не так много хороших позиций, так что примерно я понимаю где они должны находится.
KAST
В игре есть как LOS (линия визуального контакта), так и LOF (линия огня) и очень часто так бывает, что командир видит, а поразить цель невозможно.
Вот именно как раз этот случай скорее всего и был.
KAST
Звыняюсь, в силу своей убогости воюю как могу
Как бы плохо мне не стало от такой "убогости". Ещё воевать и воевать.
KAST
Как? Опять я играю не так? То атакую плохо, теперь в обороне сижу плохо, ну надо же.
Нормально, сиди как хочешь. Дело твоё.
KAST
Когда ты на этой же карте, сидя в обороне, хотел контратаковать - это было нормально, когда я контратакую на этой же карте - я всё порчу
Аа, это была контратака, теперь понятно. Мне до сих пор кажется , что контратака это не самый худший вариант. Потому как у РККА пехоты много, она везде по сути. Пехоте, конечно достаётся, но она вскрывает и разведывают оборону. Пехота впереди, танки позади поддерживают. При осторожном продвижении РККА шансов у немцев немного что либо противопоставить такой простой тактике.
KAST
Если шуток не понимаешь, то это не мои проблемы.
Для того, чтобы шутить, надо по крайней мере иметь чувство юмора и такта. Иначе всё превращается в "пошлость".
KAST
С твоего разрешения я не считаю, что проиграл и повоюю до конца.
Тут сейчас самое интересное начнётся. Так что есть реальный шанс поквитаться за подбитые Пз-4. Так что ещё раз желаю удачи. Вэтом сценарии немцам её катастрофически не хватает почему-то.
KAST
Вдруг всё-таки я выиграю и самоутвержусь
Это было бы великолепно.
To view the link Register