Community Imperial: [PBEM] KAST vs alekswarss Атака деревни - Сообщество Империал

alekswarss

[PBEM] KAST vs alekswarss Атака деревни

[PBEM] KAST vs alekswarss Атака деревни
Theme created: 04 December 2017, 18:08 · Author: alekswarss

13 428
  • 13 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
 alekswarss
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 December 2017, 18:08

Суровая русская зима. Немцы засели в деревне. РККА должны занять её.

Imp

KAST-РККА: стрелковая рота, танковая рота, пара самоходок, массированная поддержка артиллерии и миномётов (96 82мм мин и 280 122мм ОФС)
Спойлер (раскрыть)

alekswarss- вермахт: пехотный взвод, танковый взвод, отделение МГ, 2 PAK 40 и 2 StuG III, также неплохая поддержка артиллерии и миномётов (60 82мм мин и 140 105 мм ОФС)
Спойлер (раскрыть)

Картинки
Спойлер (раскрыть)

To view the link Register
     KAST
    • Imp
    Imperial
    Варгеймщик

Date: 23 December 2017, 07:21

alekswarss

Но там сложилась по ходу та самая ситуация, когда командир видит цель, а наводчик ни фига и поэтому не стреляет.

В игре есть как LOS (линия визуального контакта), так и LOF (линия огня) и очень часто так бывает, что командир видит, а поразить цель невозможно.

alekswarss

Снова?

Звыняюсь, в силу своей убогости воюю как могу :064: .

alekswarss

Не ожиданно как-то Пз-4 сами выехали сами. Что это было вообще?

Звыняюсь в силу своей убогости хотел провести танки и поставить на дорогу, там где сейчас стоит твой передовой Т-34. Хорошая позиция, прикрытая складкой местности.

alekswarss

Там же вообще ничего не происходило. Так и было. Сидел и ждал.

Там арта работал от края до края. Оттуда и заминка, я же писал.

alekswarss

ПС. Вообще KAST, ты сам всё испортил-у меня было три плана на бой.

Как? Опять я играю не так? То атакую плохо, теперь в обороне сижу плохо, ну надо же. Когда ты на этой же карте, сидя в обороне, хотел контратаковать - это было нормально, когда я контратакую на этой же карте - я всё порчу :071: .

alekswarss

Но у тебя начался приступ мании величии, и мне ничего не оставалось делать, как выбрать самый надёжный план, чтобы помочь опуститься тебе с небес на землю, а то совсем бы зазнался.

Ну постом выше я ответил. Если шуток не понимаешь, то это не мои проблемы.

:ps: С твоего разрешения я не считаю, что проиграл и повоюю до конца. Вдруг всё-таки я выиграю и самоутвержусь :068: .

alekswarss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 December 2017, 11:05

KAST

М-да. Слово сарказм, видимо совсем незнакомо.
      Меня учили, что сарказм это немного другое. Ну да ладно, сарказм, так сарказм. Как скажешь, тебе виднее.

KAST

Да, бывает так, что его даже используют для описания своей обороны.
      Сарказмом это было бы больше, если бы оборона была у тебя туфта. А получилось больше самолюбование. А так по тому , что пока я вижу вполне грамотно оборона построена, можно сказать даже лучше не придумаешь позиции. :006: (если что это не сарказм). При том что ещё 3 ствола я так пока ещё и не заметил. Но на этой карте не так много хороших позиций, так что примерно я понимаю где они должны находится.

KAST

В игре есть как LOS (линия визуального контакта), так и LOF (линия огня) и очень часто так бывает, что командир видит, а поразить цель невозможно.
      Вот именно как раз этот случай скорее всего и был.

KAST

Звыняюсь, в силу своей убогости воюю как могу
      Как бы плохо мне не стало от такой "убогости". Ещё воевать и воевать.

KAST

Как? Опять я играю не так? То атакую плохо, теперь в обороне сижу плохо, ну надо же.
      Нормально, сиди как хочешь. Дело твоё.

KAST

Когда ты на этой же карте, сидя в обороне, хотел контратаковать - это было нормально, когда я контратакую на этой же карте - я всё порчу
      Аа, это была контратака, теперь понятно. Мне до сих пор кажется , что контратака это не самый худший вариант. Потому как у РККА пехоты много, она везде по сути. Пехоте, конечно достаётся, но она вскрывает и разведывают оборону. Пехота впереди, танки позади поддерживают. При осторожном продвижении РККА шансов у немцев немного что либо противопоставить такой простой тактике.

KAST

Если шуток не понимаешь, то это не мои проблемы.
      Для того, чтобы шутить, надо по крайней мере иметь чувство юмора и такта. Иначе всё превращается в "пошлость".

KAST

С твоего разрешения я не считаю, что проиграл и повоюю до конца.
      Тут сейчас самое интересное начнётся. Так что есть реальный шанс поквитаться за подбитые Пз-4. Так что ещё раз желаю удачи. Вэтом сценарии немцам её катастрофически не хватает почему-то.

KAST

Вдруг всё-таки я выиграю и самоутвержусь
      Это было бы великолепно.

KAST
        • Imp
        Imperial
        Варгеймщик

Date: 23 December 2017, 13:07

alekswarss

Для того, чтобы шутить, надо по крайней мере иметь чувство юмора и такта. Иначе всё превращается в "пошлость".

Ого! Неплохо, но мало :008: . Потоков обжигающей правды должно быть больше. Нужно усилить разоблачение самовлюблённых упырей :006: .

alekswarss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 December 2017, 15:57

KAST

Ого! Неплохо, но мало . Потоков обжигающей правды должно быть больше. Нужно усилить разоблачение самовлюблённых упырей .
          Это не мой профиль.
          "Правды нет!" - говорит она сама иногда. Из осторожности.

KAST
            • Imp
            Imperial
            Варгеймщик

Date: 24 December 2017, 06:08

alekswarss

Это не мой профиль.

Очень жаль, ведь я узнал о себе много нового.

alekswarss
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 24 December 2017, 12:42

KAST

Очень жаль, ведь я узнал о себе много нового.
              Жаль, если это действительно так.(это сарказм)

Вообще давай завязывать с этой хернёй. Ничего путного всё равно не выйдет. :131: Будем считать что не поняли друг друга. :074:

Xromov
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 24 December 2017, 15:18

KAST
                  • Imp
                  Imperial
                  Варгеймщик

Date: 25 December 2017, 23:59

Звыняюсь за задержку, To view the link Register
                     alekswarss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 December 2017, 18:30

KAST

Звыняюсь за задержку
                    Да ерунда.

Обстановка следующая. РККА пытается продвинуться. Немного удалось на левом фланге продвинуться и зацепиться за окраину деревни и церковь. В центре всё никак не могу взять центральный холм, там по нему уже с десятка два снарядов выпустили- живого места нет, а пехоту пускаешь-немцы начинают откуда из кустов палить. На правом фланге также предпринимаются попытки атаковать прямо через лес, но натыкаются на огонь Штуга и немецкой пехоты.
                    Ещё эти мешки с песком и окопы довольно неплохо спасают от стрелковки и осколков.

KAST
                      • Imp
                      Imperial
                      Варгеймщик

Date: 27 December 2017, 09:58

Обнаружил приятную особенность штуга - пулемёт со щитком. Защищает стрелка на отлично, уж сколько по нему высадили красноармейцы из ППШ/ППС и ничего. Вот такой бы щиток, да на немецкие колёсно-гусеничные бтр-ы.

• 13 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters