Community Imperial: Моды Total War Saga: Thrones of Britannia - Сообщество Империал

Haktar

Моды Total War Saga: Thrones of Britannia

Theme created: 16 March 2018, 20:38 · Author: Haktar

91 886
  • 26 Pages
  • First
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
 1 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 16 March 2018, 20:38

Imp

Тема посвящённая модификациям (модам) для игры Total War Saga: Thrones of Britannia
     vICCE103
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 18 November 2021, 00:25

Сделал для себя полный перевод мода To view the link Register на основе исправленной локализации. Надеюсь камраду
    просившего его ещё в январе будет приятно :0112:

To view the link Register To view the link Register
       kagava
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 February 2021, 15:00

Небольшой мод-фикс, который даёт возможность онаграм стрелять огненными снарядами, как в Аттиле. Учитывая, что для этой способности нарисовали иконку и сделали описание, её планировали добавить в игру, но по какой-то причине не стали, я решил это исправить.
      To view the link Register
         løgan
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 04 April 2021, 14:15

trustno1ak
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 14 April 2021, 11:02

Парни привет, не подскажите можно ли сделать так, в случае восстания, когда мятежники захватывают деревни с ресурсами, и потом мои вассалы приходят и их отбивают, то эти деревни переходят не к ним а ко мне, тоесть вассалы мои поселения отбивают для меня. Именно против мятежников. А то часто бывает так, у меня восстание, я собираю войско или возвращаю его с других провинций, для подавления, мятежники уже позабирают пару деревень , и тут вассальные войска скок и отжали уже, бесит нереально. Может модик какой есть.
             DiMatteo
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 23 April 2021, 19:30

А мне это вообще никак не мешает обычно. Наоборот хочется заставить обычно вассалов побыстрее атаковать пустую провинцю, которую зачистил. чтобы территория не большая была. Вот интересно есть ли мод на дипломатию чтобы передавать провинции, даже может за деньги, а то без этого мода странно как-то. Хочется просто вассалам отдать прову. а приходится ухищряться вышеописанными методами

To view the link Registertrustno1ak (14 April 2021, 11:02):

Парни привет, не подскажите можно ли сделать так, в случае восстания, когда мятежники захватывают деревни с ресурсами, и потом мои вассалы приходят и их отбивают, то эти деревни переходят не к ним а ко мне, тоесть вассалы мои поселения отбивают для меня. Именно против мятежников. А то часто бывает так, у меня восстание, я собираю войско или возвращаю его с других провинций, для подавления, мятежники уже позабирают пару деревень , и тут вассальные войска скок и отжали уже, бесит нереально. Может модик какой есть.
               Sashka
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 June 2021, 20:50

Есть ли какой-нибудь мод или возможность убирать или править лимит на отряды?
                 Владимир_Владимир475
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 06 July 2022, 22:20

Добрый день
                Играл с модом так енгалаланд

Заметил что в середине игры ИИ нанимает очень мало фуллстеков, и не рашит фуллстеками.
                Это нормально?

Войны в основном с гарнизонными войсками и все.
                   Jackel
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 14 September 2022, 16:45

rad
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 08 July 2023, 11:39

скажите а есть мод меняющий иконки генералов? чтоб не эти детские рисунки были?
                       Чиполлино
                      • Imp
                      Imperial
                      Итальянский лук

Date: 08 July 2023, 12:49

Может ли кто-то из моддоделов обновить этот To view the link Register? Это мод на UI, изменяет в игре пользовательский интерфейс на главной странице игры на версию из второго Рима и Аттилы.
                      Скриншоты (Раскрыть)
                        • 26 Pages
                        • First
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • 26
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters