Community Imperial: Подготовительная тема для хот-сита по моду Lanjane's Barbarian Empires - Сообщество Империал

as1991

Подготовительная тема для хот-сита по моду Lanjane's Barbarian Empires

Обговариваем правила, обсуждаем текущие моменты
Theme created: 22 November 2018, 20:44 · Author: as1991

80 174
Вылазка пиктов из Мена, как решаем? 4 member(s) have cast votes
  1. Ждем, пока отыграют онлайн, как договорились (многочасовое бегание по карте)  | 1 votes / 25.00%

2. Предложение Хамаха - по окончанию стрел атакующей становится конница | 0 votes / 0.00%

3. Предложение as1991 - добавляем участок и онлайним. | 3 votes / 75.00%

4. Запрещаем вылазку из Мена на этом ходу. | 0 votes / 0.00%

5. Считаем вылазку успешной, без онлайна. | 0 votes / 0.00%

• 138 Pages
  • First
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Last »
 1 
 as1991
  • Imp
Imperial
52-й центурион

Date: 22 November 2018, 20:44

БРИТАНИЯ

5 игроков.

Imp

СИЦИЛИЯ

3 игрока.

Imp

ссылка на сборку сборка для_хотсита_NL_Rome - Total War.exe To view the link Register

Техническая информация (Раскрыть)

Битва за Британию.
Игроки:
0. :Niger-s-bubnom: Мятежники - уничтожать их нельзя, хотя бы 1 город должен оставаться у "истинных британцев" до конца игры.
На момент начала игры заявлены:
1. Юлии - Privet20
2. Бритты - Jekas
3. Галлы - Thanatis
4. Германцы - Сципион.
5. Даки - MastaA

"Сицилийские Семьи".
0. :Niger-s-bubnom: "Сицилийцы" (мятежники) - уничтожать их нельзя, хотя бы 1 город должен оставаться у Сицилийцев до конца игры.
1. Карфаген - Сципион.
2. Греция - as1991
3. Рим - Privet20

Для коннекта через ГР есть 2 варианта.

1.0 Выполните действия, указанные в To view the link Register

1.1 To view the link Register
Ставить тем, кто не качал ПОЛНУЮ сборку РТВ+АДАПТИРОВАННАЯ_под_онлайн_для_БРИТАНКИ сборка для сита (от 12.09.2019), ссылка на которую дана ниже - в п. 2

2. To view the link Register .
Установка полной версии сборки для данного хот-сита (Раскрыть)

as1991
    • Imp
    Imperial
    52-й центурион

Date: 31 May 2022, 17:48

Мы тут не в остроумии соревнуемся.
    При чем тут разные ворота?
    Пикты прорывают блокаду, то есть: - выходят из города, встречают караван у границы карты, берут его под охрану и заводят в город.
    Блокада прорвана. Если хотите этому помешать - выигрывайте бой.
    Это другой сценарий, раз простое решение с участком для захвата не нравится.
    Пиктам не нужно, что-бы город Мен находился в осаде на карте кампании. Для этого и вылазка.
    Если гарнизон сходит к краю карты и вернется обратно, значит, припасы доставлены. От голода потерь не понесли. Что настреляют белги - восполним переподготовкой.
    если и этот вариант не подходит, тогда битву назначаю на вечер пятницы, будем до вечера воскресенья вокруг Мена гулять :D
       MastaA
      • Imp
      Imperial
      44-й центурион

Date: 31 May 2022, 17:54

Хорошо, устраивает до вечера пятницы. Позову друзей - посменно посидим за мышкой для вящего удовольствия

[-Сообщение склеено-]

Всё эти проблемы решаются сбалансированным составом войска, и, в таком случае, не придётся одну игровую условность лечить другой игровой условностью
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Date: 31 May 2022, 18:11

Хорошо, предварительно на вечер пятницы договорились.
           Xamax
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 31 May 2022, 18:36

В турнирных боях правило есть на такой случай, если у одного игрока осталась только кавалерия, то он атакующий становится. После отстрела боезапаса либо ближний бой, либо отступить.
             as1991
            • Imp
            Imperial
            52-й центурион

Date: 01 June 2022, 11:10

Xamax

В турнирных боях правило есть на такой случай, если у одного игрока осталась только кавалерия, то он атакующий становится. После отстрела боезапаса либо ближний бой, либо отступить.

Вообще-то мое предложение по внедрению "участка" и есть то, что ты написал. Только лучше, потому что убран человеческий фактор (откуда "я" знаю, отстрелял "он" весь свой боезапас или еще нет? Откуда "мне" знать, когда "он" выйдет из режима обороны и станет атакующим?!).
            Spoiler (expand)

А с Участком все эти скользкие нюансы решат... да-да, тот самый движек, автоматически. :008:
            Забавно, что MastaA,,,,,, являющийся среди нас самым ярым поклонником "движка", так противится использованию того же самого движка.
            Условие побед "захват участка" дарит всем участникам равные возможности в плане понимания ситуации (кто атакует кто обороняется).
               MastaA
              • Imp
              Imperial
              44-й центурион

Date: 01 June 2022, 13:31

Да, я за движок, умолкну, когда мне напомнят, в каких таких случаях движок ставит при деблокаде города изнутри условие "удержание участка"?
              Мне, в принципе, понятно, кто сейчас должен атаковать и обороняться.
              Всё остальное - только к вопросу комплектования армии
                 as1991
                • Imp
                Imperial
                52-й центурион

Date: 03 June 2022, 10:32

MastaA

устраивает до вечера пятницы.
                во сколько сегодня сбор?
                Файлы битвы - To view the link Register
                   as1991
                  • Imp
                  Imperial
                  52-й центурион

Date: 03 June 2022, 15:15

MastaA

Да, я за движок,
                  кстати, твои в кампании боя не принимают и сразу после старта - по движку :0182: - убегают за красную линию.
                  Мне нужно знать, во сколько ты соберешься со своими корешами?
                     as1991
                    • Imp
                    Imperial
                    52-й центурион

Date: 03 June 2022, 19:14

ну еще с полчаса подожду, а потом ищите меня .. на стриме :)
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial
                      52-й центурион

Date: 03 June 2022, 21:26

Ну вот, думноны на бой не явились.
                      Засчитываем победу Пиктам! :vik:
                      Считаем, что враги слишком весело отметили встречу со своими друзьями и проспали вылазку.

В кои-то веки решил попытаться отстоять свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, обычно я принимаю сторону участника хот-сита, особенно если тот соперник по игре.
                      Но сейчас уже становится неудобно становится перед всеми игроками. Слишком затянулся ход Пиктов.
                      Поэтому предлагаю проголосовать, сейчас прикреплю "голосовалку" к шапке этой темы.
                      П.С. голосовать предлагаю не только участникам данной кампании, но и другим игрокам, участвующим в хот-ситах по РТВ.
                        • 138 Pages
                        • First
                        • 122
                        • 123
                        • 124
                        • 125
                        • 126
                        • 127
                        • 128
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:56 · Mirrors: Org, Ru · Counters