Community Imperial: Обсуждение турнира по сражениям в Divide and Conquer - Сообщество Империал

Edmond

Обсуждение турнира по сражениям в Divide and Conquer

Обсуждение турнира по сетевым битвам в моде Divide and Conquer
Theme created: 17 April 2019, 17:38 · Author: Edmond

47 612
  • 71 Pages
  • First
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 1 
 Edmond
  • Imp
Imperial
Белый маг

Date: 17 April 2019, 17:38

Обсуждение турнира по сражениям в Divide and Conquer

Imp

Появилась идея провести небольшой турнир по сетевым битвам в моде Divide and Conquer 2.2
Приглашаются все желающие - как новички, так и профессиональные легионеры. Играем в первую очередь ради интереса, но и какие нибудь (вряд ли ценные) призы победителям постараюсь организовать.
Список участников (Раскрыть)

Результаты битв (Раскрыть)

Турнирная таблица (Раскрыть)

Правила (Раскрыть)

Тема для публикации отчетов - To view the link Register

Инструкция по установке и запуску мода:
Спойлер (раскрыть)

Обновление мода Hotseat_patch_03:
Спойлер (раскрыть)

Edmond
    • Imp
    Imperial
    Белый маг

Date: 17 April 2019, 22:36

Snagit - программа для записи видео и создания скриншотов

Возможности Snagit:
    • способна снимать то, что происходит на экране и скриншот веб-страниц;
    • программа сделает запись видео обо всем, что происходит на компьютере;
    • встроенный редактор обрабатывает фото и видео практически до неузнаваемости;
    • имеет обширнейший диапазон настроек;
    • работа с фото- и видеокамерами;
    • возможность взаимодействовать с принтерами и сканерами, цифровыми камерами и фотоаппаратами;
    • может конвертировать изображения в один из 20 форматов;

Hamilkar
      • Imp
      Imperial
      Rb Mhnt

Date: 06 June 2019, 19:19

Мумаков этих ваших нужно запрещать. Мало того, что это имба для всех, кроме специально не заточенных, так еще у меня почти целый отряд на туше затупил и весь бой стоял, дрался с трупами слонов :angry2:
         Edmond
        • Imp
        Imperial
        Белый маг

Date: 07 June 2019, 19:50

Hamilkar (06 June 2019, 19:19):

Мумаков этих ваших нужно запрещать. Мало того, что это имба для всех, кроме специально не заточенных, так еще у меня почти целый отряд на туше затупил и весь бой стоял, дрался с трупами слонов :angry2:

Ну в принципе я могу и без них отыгрывать
           Hamilkar
          • Imp
          Imperial
          Rb Mhnt

Date: 07 June 2019, 20:12

Edmond

Ну в принципе я могу и без них отыгрывать

Ты не берешь столько, а Лориену есть чем на них ответить, в отличии от всех остальных, кроме Эденвайта
             Vandergrift88
            • Imp
            Imperial
            Кровожад

Date: 07 June 2019, 21:23

Hamilkar

Мумаков этих ваших нужно запрещать. Мало того, что это имба для всех, кроме специально не заточенных, так еще у меня почти целый отряд на туше затупил и весь бой стоял, дрался с трупами слонов
            У Мордора есть тролли, если приловчиться то думаю можно победить.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Тогда вообще нужно запретить и эльфам часть их юнитов и Мордору троллей, если запрещать мумаков.
               Kenst XV
              • Imp
              Imperial
              Летописец

Date: 07 June 2019, 22:12

Vandergrift88

Тогда вообще нужно запретить и эльфам часть их юнитов и Мордору троллей, если запрещать мумаков.
              Ага, давай еще тогда запретим метателей дротиков и рыцарей лебедя.) Нет, пока что только муммаки выглядят имбой. Эльфов я сегодня разбил в бою с Гамилькаром рыцарями лебедя. А потом мы еще провели бой для себя, вне турнира, гномы против Изенгарда. Так вот, Изенгард победил с огромным трудом, по большей части благодаря назг-хай. Тролли хорошо ложились под болтами гномьих арбалетчиков, да и пехота моя их неплохо держала.
              В общем, я тоже считаю, что слоников запрещать надо.
                 Vandergrift88
                • Imp
                Imperial
                Кровожад

Date: 07 June 2019, 22:59

Kenst XV

Ага, давай еще тогда запретим метателей дротиков и рыцарей лебедя.) Нет, пока что только муммаки выглядят имбой. Эльфов я сегодня разбил в бою с Гамилькаром рыцарями лебедя. А потом мы еще провели бой для себя, вне турнира, гномы против Изенгарда. Так вот, Изенгард победил с огромным трудом, по большей части благодаря назг-хай. Тролли хорошо ложились под болтами гномьих арбалетчиков, да и пехота моя их неплохо держала.
                В общем, я тоже считаю, что слоников запрещать надо.

Мумакилы тоже хорошо ложаться под застрельщиками, у Харада 3 поражения в турнире как бы, потому имбой мумакилов никак не назвать.
                   Hamilkar
                  • Imp
                  Imperial
                  Rb Mhnt

Date: 07 June 2019, 23:23

Vandergrift88

Мумакилы тоже хорошо ложаться под застрельщиками, у Харада 3 поражения в турнире как бы, потому имбой мумакилов никак не назвать.

2 и против двух фракций, заточенных против мумаков.
                  Все запреты, конечно, уже поздно в этом турнире вводить
                     Vandergrift88
                    • Imp
                    Imperial
                    Кровожад

Date: 08 June 2019, 07:09

Hamilkar

Vandergrift88

2 и против двух фракций, заточенных против мумаков.
                    Все запреты, конечно, уже поздно в этом турнире вводить
                    Отредактировал Hamilkar: Вчера, 23:27
                    Точно 2, за Мордор ведь отказался переигрывать, потому поражение как за Изенгард за считано, но в турнире еще эльфы имладриса участвовали, а юниты у них схожие с Лориэном, вообще я не думаю что только денвайт и эльфы Лоина заточены прям против Харада, у Мордора тоже есть юниты, которые валят мумакилов. Да и какая это имба если есть 《заточенные》против мумакилов фракции. По такой логике можно сказать что больше половина фракций заточены против Изенгарда, а Изенгард это имба на самом деле)
                       Hamilkar
                      • Imp
                      Imperial
                      Rb Mhnt

Date: 08 June 2019, 07:57

Vandergrift88

в турнире еще эльфы имладриса участвовали, а юниты у них схожие с Лориэном, вообще я не думаю что только денвайт и эльфы Лоина заточены прям против Харада, у Мордора тоже есть юниты, которые валят мумакилов.

нет, у имладриса и мордора нет антимумакильских юнитов. Отряды против зверей - стрелки с высоким уроном и пробитием брони

Vandergrift88

По такой логике можно сказать что больше половина фракций заточены против Изенгарда, а Изенгард это имба на самом деле)

за изенгард одиночку прохожу и вчера с Kenst XV бои проводили, войска изена примерно соответствуют мордорским: чуть лучше и чуть дороже
                         Vandergrift88
                        • Imp
                        Imperial
                        Кровожад

Date: 08 June 2019, 16:12

Ну почему же нет? Тролли убивают мумакилов, плюс добавить лучников, копейщиков и наверняка можно справится.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

У изенгарда нет нормальной кавалерии, только легкая кавалерия, тролли очень дорогие и неэфективные из-за слабой и дорогой пехоты.
                          • 71 Pages
                          • First
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:00 · Mirrors: Org, Ru · Counters