Community Imperial: Rome Total Realism - Сообщество Империал

WizarDSaNa

Rome Total Realism

Обсуждение мода Rome Total Realism
Theme created: 28 November 2005, 07:56 · Author: WizarDSaNa

202 184
  • 75 Pages
  • First
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Last »
 1 
 Lanjane
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 April 2018, 11:34

Imp

Rome - Total Realism 8.0 (The RTR Project 4.0 Beta) - релиз!!!

Imp

Всем привет, я Lanjane, ведущий 2D/3D художник проекта Rome-Total Realism 8.0
Счастлив познакомить русских любителей Rome-Total War с новой версией нашего детища! Что вас ждёт в моде RTR-Project 4.0:
  • Свежий взгляд на привычные по другим модам фракции и их линейку войск. В дополнение к фракциям RTRPE, в моде присутствуют три других: Галаты, Набатея и кочевники-саки (азиатские скифы).
  • Самая детальная карта в истории модостроения RTW, гармонично объединившая идеалы Rome - Total History, Mundus Magnus и Europa Barbarorum
  • Почти 500 видов войск, включая гигантский пул AOR и наёмников. Иконки отрядов выполнены в одном аккуратном стиле, что способствует погружению и комфортной игре.
  • Новые отряды наёмников-индусов, дахов, персов, мидян и бактрийцев; дополнительно проработанная карта на востоке.
  • Великолепная природа, компиляция достижений RS2, RTRVII и FATW
  • Экономика RTR-Extended Realism c упором на развитие внутренней торговли, ферм и шахт, сниженным приростом населения и более выраженной ролью ресурсов на карте
  • Логичная и ровная боевая система, учитывающая сильные и слабые стороны определённых видов оружия и определённых анимаций.
  • Система культурного влияния, основанная на системе религий из BI. Колонии, выстроенные в ключевых исторических городах, отражают реальные факторы культурного влияния, которые испытывали эти города в древности.
  • Система ассимиляции захваченных городов и система государств-клиентов, где можно набирать региональные войска и наёмников.
  • Система эффективного противодействия со стороны "повстанцев" - "свободных народов" на карте. Они не только набирают войска и наёмников, но и пытаются взять штурмом слабо защищённые города игрока!
  • И многое-многое другое!

Встречайте последний большой проект уходящей эры модостроения Rome - Total War, Rome - Total Realism Project!

Скриншоты страт. карты и меню (Раскрыть)

Больше скриншотов:
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Lanjane

Установщик 4.0 и патч 4.0.1 более не актуальны, а неофициальный патч от Robbe поглощён/включён в офф.релиз.

To view the link RegisterTo view the link Register
Инструкции и пожелания: (Раскрыть)

Послание от разработчика(-ов) (к прочтению обязательно!): (Раскрыть)

LeruoHep
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 26 November 2022, 04:46

Для RTR8 есть неофициальный патч v.4.0.2, изменяющий баланс.

На данный момент проработаны следующие фракции: Рим, Галатия, Галлы, германцы, Фракия, Иллирия, Иберия, Нумидия, Карфаген, Македония, Греческие города. Ребалансирована система ассимиляций, добавлены новые здания, увеличены затраты на найм, изменён баланс подразделений и трейтов персонажей (в т.ч. дипломатов). Автор планирует и в дальнейшем поддерживать свою работу.

Подробности на To view the link Register
    To view the link Register
       Shamilboroda
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 30 April 2018, 20:55

Lanjane

Менеджер проекта Энди - большой любитель Europa Barbarorum и фанат медленного стиля игры. Поэтому он хотел именно такой дизайн.

Понял. Продолжаю стандарт-кампанию :Victory:
         Tiberius S. Gracchus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 30 April 2018, 21:03

Shamilboroda (30 April 2018, 20:25):

Tiberius S. Gracchus

Зато буквы выделил страшно, я был напуган.

Ага, я даже отвечать не рискнул :)

Tiberius S. Gracchus, вы играете дальше? Я вот совершенно не знаю, как продумать стратегию. Учитывая наличие врагов на юге (Мессана) и на севере (Аримин?), необходимо держать армии в Риме и Регии. Но собрать их в один кулак нельзя, ибо чревато оставлять незащищённым один из флангов. Вывод: никакой экспансии, сидеть в пассивной обороне и на жалкие крохи стараться построить что-нибудь экономическое :)

Я, если честно, тоже не знаю, как строить дальнейшую стратегию. Кое-как я забрал Аримин, а дальше я застыл перед дилеммой - идти в Лигурию или же на Сицилию... В Лигурии поспокойнее, а на Сицилии есть риск конфликта с Карфагеном. Кстати, маленький отряд карфагенян и так курсирует по моей территории, от Арреция в Лигурию и обратно, иногда уходит обратно на Корсику, но активных действий не предпринимает... И, да, в моде кругом лендбриджи, все шляются туда-сюда, как хотят...
        Воспользуюсь советом Lanjane - попробую сегодня кампанию Low Upkeep... В стандартной кампании я пытаюсь только экономику строить (ещё не сбалансировал даже).
        Зато можно со всеми заключать союзы, практически никто не отказывается - у меня союзы почти со всеми. :)
        :ps: Некоторые вещи приходится понимать интуитивно, русификатора не хватает, конечно...
           Shamilboroda
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 30 April 2018, 21:07

Tiberius S. Gracchus

В Лигурии поспокойнее, а на Сицилии есть риск конфликта с Карфагеном.

Вот и я подумал, как бы пуны не посчитали захват территории на Сицилии актом агрессии, направленным против них, и не активировали сдуру какой скрипт :D
             Tiberius S. Gracchus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 30 April 2018, 21:18

Shamilboroda (30 April 2018, 21:07):

Tiberius S. Gracchus

В Лигурии поспокойнее, а на Сицилии есть риск конфликта с Карфагеном.

Вот и я подумал, как бы пуны не посчитали захват территории на Сицилии актом агрессии, направленным против них, и не активировали сдуру какой скрипт :D

Хм... Учитывая, что один из разработчиков поклонник ЕВ, напрашивается вопрос - а не зашит ли в мод скрипт Пунической войны, который срабатывает в моде ЕВ, после захвата Регия? :038: :)

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Да, я не рассказал...
            Вчера, под утро, когда уже поднадоело, продолжил игру на читах - отстроил все, доступные на текущий уровень развития городов, постройки, набрал два легиона родных римских войск и был в минусе (-10к,-15к), при максимально поднятых налогах в каждом городе. Без экспансии невозможно, а максимум, что получится содержать без неё (и при удержании всей Италии) - это один полноценный легион. Впрочем, как и говорит Lanjane.
               Lanjane
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 30 April 2018, 21:38

Tiberius S. Gracchus, наш скрипт максимально облегчён, в комплекте только самые нужные вещи. Во-первых, это починка/поломка здания Native Military Tradition, затем скрипт гарнизонов (при осаде ключевых исторических городов появляется достойная армия, чтобы их защитить), скрипт "мир с мертвыми" - в оригинале RTW если вы побеждаете фракцию, у которой были союзники, вам больше никогда до конца игры не удастся заключить союзы с ними. Скрипт это исправляет. Ну и, само собой, денежный скрипт для ИИ.
                 SamaelBC
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 30 April 2018, 23:17

Похоже отыгрался ?
                Два года(в игре)) Аlx.exe нравился игре,а теперь на лето 268 ВС вылет
                что посоветуете (код ошибки) (Reveal)
                   Lanjane
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 30 April 2018, 23:34

SamaelBC, когда именно произошёл вылет? В кампании или в бою? Что происходило в момент непосредственно перед вылетом?
                  Если есть возможность, загрузите, пожалуйста, Save в котором воспроизводится ошибка.
                     SamaelBC
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 30 April 2018, 23:48

Lanjane
                    Вылет происходит на старте переход хода (всё указывает на ошибку не игровую?может мой ехе. не такой) Ехе. кокнутый позволяет игре использовать более 2Gb оперативной памяти
                    вот сейв (уровень Н/Н) (Reveal)

Вот скрин окончания последнего хода
                    Imp
                       Tiberius S. Gracchus
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 30 April 2018, 23:52

SamaelBC, я с патченным exe отмотал ходов 20, вылетов не было...
                         SamaelBC
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 01 May 2018, 00:07

Tiberius S. Gracchus
                        Версия ехе. такая же?
                          • 75 Pages
                          • First
                          • 56
                          • 57
                          • 58
                          • 59
                          • 60
                          • 61
                          • 62
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Rome: Total Realism Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:52 · Mirrors: Org, Ru · Counters