Community Imperial: Идеи для модов Medieval 2: Total War - Сообщество Империал

Lord_Nesterov

Идеи для модов Medieval 2: Total War

Высказываем идеи, обсуждаем, начинаем, презентуем
Theme created: 16 September 2006, 22:46 · Author: Lord_Nesterov

107 851
  • 69 Pages
  • First
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Last »
 АЙВЕНГО
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 09 September 2014, 13:59

Да и может понадобится долгая время) но лучше бы кто то сделал мод для флота чтобы мжно было сражаться на море , я видел есть такой мод но кажется бросили его
     erema85
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 09 September 2014, 17:55

опасен
    да мне много то не надо (а хотя не знаю) ,для полноценного мода нужно добавлять китай а его вроде никто никогда не делал или нет?
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial
      Гранд-мофф

Date: 09 September 2014, 18:40

erema85

для полноценного мода нужно добавлять китай а его вроде никто никогда не делал или нет?

Мод To view the link Register
         erema85
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 September 2014, 13:51

ну вот уже кое что то есть компания должна начинаться с Китая потом хорезм Булгария русь европа(ну это вроде все есть)
           erema85
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 10 September 2014, 16:19

В Булатке все в принципе классно сделано и на и на стратегической карте и на тактической и компания за золотую орду вполне могла бы стать основой для мода Чингизхан(так его назовем) .То есть здесь его нужно как то сливать с вышеуказанным модом про китайцев(компания будет начинаться с 1211г), дальше-у хорезма нужно добавить пару городов Бухару и Самарканд ,с половцами вроде все в порядке, Волжской Булгарии не увидел(наверно это большая проблема создавать новую фракцию),С Русью тоже вроде все норм ну и по Европе претензий нет.Еще по скриптам в битве на Калке Джэбе хотелось бы увидеть в компании с Субудэем а у Руси подкрепление из половцев, а в 1237г в месте с Бату дожны появлятся 5-6 стэков монгольских армий для захвата Руси(в моде он один),иконки у монгольских военочальников желательно бы заменить.Также по юнитам хотелось бы увидеть наконец монголов на низкорослых лошадях и что бы большая часть монголов имела кожаные доспехи а стальные только элитные части (1-2 в стэки) ну и как мечта хотелось бы чтоб доспехи делались по реконструкциям Горелика, в общем чтоб на тактике получилась бы вот такая ватага To view the link Register
             Ιουστινιανός
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 September 2014, 21:32

erema85 (10 September 2014, 16:19):

В Булатке все в принципе классно сделано и на и на стратегической карте и на тактической и компания за золотую орду вполне могла бы стать основой для мода Чингизхан(так его назовем) .То есть здесь его нужно как то сливать с вышеуказанным модом про китайцев(компания будет начинаться с 1211г), дальше-у хорезма нужно добавить пару городов Бухару и Самарканд ,с половцами вроде все в порядке, Волжской Булгарии не увидел(наверно это большая проблема создавать новую фракцию),С Русью тоже вроде все норм ну и по Европе претензий нет.Еще по скриптам в битве на Калке Джэбе хотелось бы увидеть в компании с Субудэем а у Руси подкрепление из половцев, а в 1237г в месте с Бату дожны появлятся 5-6 стэков монгольских армий для захвата Руси(в моде он один),иконки у монгольских военочальников желательно бы заменить.Также по юнитам хотелось бы увидеть наконец монголов на низкорослых лошадях и что бы большая часть монголов имела кожаные доспехи а стальные только элитные части (1-2 в стэки) ну и как мечта хотелось бы чтоб доспехи делались по реконструкциям Горелика, в общем чтоб на тактике получилась бы вот такая ватага To view the link Register

Вы делаете что-то, или просто это идея?
               erema85
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 September 2014, 12:47

это я предлагаю варианты
                 erema85
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 13 September 2014, 10:11

опасен вы же вроде медом 2 занимаетесь? это же реально по такому варианту пойти(вышеизложенному) думаю не я один заинтересован в создании монгольского мода и если это дело требует финансовой поддержки то можно организовать так сказать фонд создания мода
                   Ιουστινιανός
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 13 September 2014, 12:31

erema85 (13 September 2014, 10:11):

опасен вы же вроде медом 2 занимаетесь? это же реально по такому варианту пойти(вышеизложенному) думаю не я один заинтересован в создании монгольского мода и если это дело требует финансовой поддержки то можно организовать так сказать фонд создания мода

Боюсь, что в этом моде будет интересно играть, только за монголов.
                     АЙВЕНГО
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 13 September 2014, 12:38

erema85

Согласен с вами и вижу что пока не в одном моде недооценили Монголы и не только их лошади но их лучники...их лучники должны стрелять дольше всех в игре

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

И кстати Китай почти забыта и можно создать мод для сегун 2 там как раз Япония и думаю будет интересно добавить туда Китай и несколько индокитайских государств
                      • 69 Pages
                      • First
                      • 58
                      • 59
                      • 60
                      • 61
                      • 62
                      • 63
                      • 64
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:08 · Mirrors: Org, Ru · Counters