Community Imperial: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Theme created: 15 January 2020, 13:23 · Author: Celman Ctraik

92 150
  • 56 Pages
  • First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Date: 15 January 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Раскрыть)

Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Нововведения Саб-мода

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Нововведений (Раскрыть)

Установка Обычная

Камрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 5168 7451 1307 5615
To view the link Register
Спасибо всем кто поддерживает
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 31 August 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Date: 04 November 2020, 19:45

Nik_Union (04 November 2020, 19:37):

Celman Ctraik (04 November 2020, 19:04):

Nik_Union (04 November 2020, 19:02):

Celman Ctraik (04 November 2020, 18:54):

Nik_Union (04 November 2020, 18:50):

У меня почему в компании , не нанимаются некоторые юниты, хотя постройки стоят. Это касается фракции лилипутов-поваров и тилии. В тилии не могу нанять артиллерию.
      .
      На счет Тилеи надо посмотреть. А фракция Лилипутов в новой версии не будет(вырезана) :046:
      А почему не будет? , помойму они дают некую альтернативу)

Она будет заменена на Порубежников :046:
      ]У Тилии в городе Тобаро нельзя нанимать артиллерию , построена здание оружйная мастерская, а нанимать нема...

Проверил вроде есть , а вы точно то здание построили?? Посмотрите в Линейку зданий Пушки :046:
         Nik_Union
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 05 November 2020, 01:14

Celman Ctraik (04 November 2020, 19:45):

Nik_Union (04 November 2020, 19:37):

У меня почему в компании , не нанимаются некоторые юниты, хотя постройки стоят. Это касается фракции лилипутов-поваров и тилии. В тилии не могу нанять артиллерию.
        .
        На счет Тилеи надо посмотреть. А фракция Лилипутов в новой версии не будет(вырезана) :046:

]У Тилии в городе Тобаро нельзя нанимать артиллерию , построена здание оружйная мастерская, а нанимать нема...

Проверил вроде есть , а вы точно то здание построили?? Посмотрите в Линейку зданий Пушки :046:
        Там надо 2 здания оказывается строить) , а я думал баг мода) , за помощь все ровно спасибо) :046:
           Контарий
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 07 November 2020, 19:45

А как там с флотами? Теперь уже нет у всех человеков мановара,шип оф лайна и приватирского корабля или все будет по-прежнему?

У меня стационар в ремонте,на ноуте не грузится, поэтому спрашиваю.

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Старая-добрая Конфедерация Порубежных принцев?
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial
            Королева Мрака

Date: 07 November 2020, 20:09

Контарий (07 November 2020, 19:45):

А как там с флотами? Теперь уже нет у всех человеков мановара,шип оф лайна и приватирского корабля или все будет по-прежнему?

Да по поводу порубежников :046: На счёт флота не знаю
               Контарий
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 08 November 2020, 18:11

Celman Ctraik (07 November 2020, 20:09):

Контарий (07 November 2020, 19:45):

Да по поводу порубежников :046: На счёт флота не знаю

В Мановаре линейки флотов хаоситов,норсканцев,имперцев и бреттонцев расписывали, вроде и по сартозанцам было,хотя я лично не находил о них.

Просто приятнее,когда вместо абстрактного мановара имперцы нанимают имперский великий корабль,вместо шип-оф-лайна волчий корабль, а стартовый корабль-имперская галера.

Собственно,при в основном речном Рейкландском флоте и необходимости охранять берегов Нордланда и Остланда галера вполне обоснована,тем более,она бекова.

У тильянцев по идее те же пушечные галеоны и галеры(но они как раз этот тип в вахе и придумали, имперцы создали свой вариант в период Войны Трёх Императоров,под впечатлением наемных тилейских флотилий.)
                 Контарий
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 18 November 2020, 17:54

Нашел кое-что в Блэклайбрари о эсталийском флоте.У Дэна Абнетта есть "Мертвый Груз" о пиратах Тилейского моря.И там временным союзником ГГ(пират Лука Сильваро) выступает эсталийский галеон "Фуэга" .Кстати,там тоже про зомби-пиратов ,но на минималках.ГГ ушатал их,выкинул кхеймрийский артефакт и "ушел в отставку" на припрятанное золотишко.

Цитата

"Фуэга" была большим эсталийским галеоном под командованием капитана Эрнана. [1А]
                Это был большой и тяжелый корабль с сорока пушками. [1А]

Ах, сколько раз мне приходилось иметь дело с такими старушками! Костяк эсталийского флота. Бич пиратов. медлительная и толстая, как вдовствующая герцогиня, тяжелая на повороте, но полная злобы и грома. Эти тесные орудийные палубы, плотно расположенные. Они могут творить чудеса. Вот почему люди моего склада переключились на более мелкие и быстрые суда. Зачем бороться с тем, от чего можно убежать?
                - Лука Сильваро.[1А]

[гер_деонис]

Remote user

Date: 22 November 2020, 23:10

Когда выйдет версия 2.0?
                     Celman Ctraik
                    • Imp
                    Imperial
                    Королева Мрака

Date: 23 November 2020, 10:36

гер_деонис (22 November 2020, 23:10):

Когда выйдет версия 2.0?

Точной даты нет :046:
                       Контарий
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 04 December 2020, 16:02

Александр_Завацкий263933 (04 December 2020, 14:47):

Всеы бы хорошо, но категорически не воспринимаю монструозных и летающих юнитов на движке меди. Имхо, не зря разрабы Кова в свое время отказались от всяких драконов и мантикор.

По идее,можно было бьы что-то слепить и без НЕХ,но кому то без драконов, мантикор и всякой морской монстры Ваха с Новым Светом не мила.

А так да, был вариант допилить БОТЕТ и без них. Сартоза, Арабия, Эсталия(слитая воедино) и Тилея(слитая воедино) и Мариенбург сами по себе неплохой движ бы дали.

Вроде создатели БОТЕТа или кто-то ещё сварганили саммод где Пестицилины и Зомбопираты есть, а Штирланда и Нордландла нет(провы их есть,аор морпехи и речной патруль есть, фракций нет)

По идее, можно было тоже самое,к примеру, но добавить Мариенбург,Нордланд и Штирланд вернуть,зато убрать Аверланд и Талабекланд. Если откатить ко смерти Мариуса,то да, провинция "бесхозна". А в Бурю талабекландский выборщик пропал и в провинции грызня подковерная.

Обоснуй хоть есть, а то штирландскийи нордландский курфюрсты не сливались так быстро.
                      .

Хотя мне и эта БОТЕТ 2.0 бета нравилось, за Мидденланд точно(халявно хапнул Нордланд и плевать, что к Дитершафену хаоситы ходят рейдами регулярно)

Полагаю, создателям нравились зомбо-пираты и чумовики, вот и пожертвовали нордландцами и штирландцами.Но Борис Хитрый получил приятный бонул + Зальцемюнд и "пустые" Норден и Дитершафен. С первого хода можно неслабо "подняться".

Если бы кто объяснил, как залить, я бы выложил. Такое ощущение, только я на форуме и обхзавелся БОТЕТ 2.0 бета.
                         Контарий
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 25 February 2021, 09:12

Celman Ctraik (18 February 2021, 09:50):

Lord_Bolton (17 February 2021, 22:53):

Ответ на свой вопрос нашёл в обсуждении темы. Но возникает уже другой. Начал за Империю, прошло 30 ходов - весьма легко. Денег много, враги не особо активные. С самого начала наступала Сильвания, взяли один из городов. Но выдохлись на этом. Зверолюды сидят по своим поселениям, Воины Хаоса и Норска воюют между собой, но как-то вяло. Кислев цел, стоит как стоял. Скавены только Тилию и Эсталию более-менее наводняют. Орко-гоблины объявили Вааагх на Аверхайм, но все никак не соберутся. В этой компании ещё стоит чего-то ждать?

Да надо ждать Хаоса когда тот объявит Поход и то что он воюет с Норска это вполне нормально так как последние не полностью верны Хаосу.Крысы могут пожаловать в Империю

В БОТЕТ Кислев тоже везунчик,сколько за имперские фракции не гонял, хаоситы только ходили транзитом,не трогая города. Только когда за Мидденланд отстукал за сотку ходов и сам высадился в Норске,неделимщики захватили Эренград,который я тут же у них отбил.

Похоже,в Мраке точно так же с кислевитами.Интересно,а заставить хаоситов хотя бы Прааг скриптово атаковать можно?
                          • 56 Pages
                          • First
                          • 2
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:34 · Mirrors: Org, Ru · Counters