Community Imperial: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Theme created: 15 January 2020, 13:23 · Author: Celman Ctraik

92 164
  • 56 Pages
  • First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Date: 15 January 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Раскрыть)

Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Нововведения Саб-мода

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Нововведений (Раскрыть)

Установка Обычная

Камрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 5168 7451 1307 5615
To view the link Register
Спасибо всем кто поддерживает
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 31 August 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 17:46

Цитата

Сейчас скачаю всю новую версию и посмотрю как там чего.

Надо будет скрипт крестовых походов для Хаоса убрать он фигово сделан только не могу вычислить его:046:
         Olegard
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 March 2021, 19:16

Цитата

Надо будет скрипт крестовых походов для Хаоса убрать он фигово сделан только не могу вычислить его:046:
        Он изначально там был - или ты его засовывал ?
        Скрипты на звероспавн и гарнизон-скрипт вижу - остальное вроде родное ( не считая моих правленных на рыбалку и охоту)

И это - после правки Воинства Хаоса ( их расположения , с убиранием из "норвегии и швеции" ) - у фракции Демоны хаоса получились 2-3 города без войск.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 19:20

Olegard (10 March 2021, 19:16):

Цитата

Он изначально там был - или ты его засовывал ?
          Скрипты на звероспавн и гарнизон-скрипт вижу - остальное вроде родное ( не считая моих правленных на рыбалку и охоту)

Да был, но он через такую жопу сделан что лучше удалить его в добавок он мешает тому что бы поссорить Норска и Хаоса. Также я добавлю все войска Демоном Хаоса - Воинам Хаоса.

Olegard (10 March 2021, 19:16):

Цитата

И это - после правки Воинства Хаоса ( их расположения , с убиранием из "норвегии и швеции" ) - у фракции Демоны хаоса получились 2-3 города без войск.

Эти области можно передать Норска так как я думал скрипт сделать по объединению Племен Норска и одну Кислеву отдать. А Хаосу бюджет увеличить.
             Olegard
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 10 March 2021, 19:33

Цитата

Эти области можно передать Норска так как я думал скрипт сделать по объединению Племен Норска и одну Кислеву отдать. А Хаосу бюджет увеличить.

Не надо никаких скриптов - хватит со старта дать это провы кому надо.
            Назови нужные провы нужным фракциям.

И почему халфлинги не заслужили хотя бы одной провы, в составе империи?
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial
              Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 19:47

Цитата

И почему халфлинги не заслужили хотя бы одной провы, в составе империи?

Их области были убраны ради Более значимых городов. Например Шварцхафен и Великий Дуб. А также у Империи и так + одно поселений и Легендарный Лорд(Бальтазар Гельт)
              Войска еще есть в наличие значит можно добавит их в Найме в каком то ближайшем городе Империи. Их не удаляли.

И это делал Рома

Цитата

Назови нужные провы нужным фракциям.

Две Крепости и одна деревня надо Норска передать которые на их территории находятся. А которая на границе с Хаосом можно отдать Кислеву так быстрее Хаос продвигаться будет и дать Хаосу бюджет. Можешь сделать??
              А точнее Урсло Кислеву, Дурфтанг, Грязная Крепость и Крепость Моргаар Норска
                 Olegard
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 10 March 2021, 19:59

Цитата

Две Крепости и одна деревня надо Норска передать которые на их территории находятся. А которая на границе с Хаосом можно отдать Кислеву так быстрее Хаос продвигаться будет и дать Хаосу бюджет. Можешь сделать??
                У Норска уже сейчас 7 пров. Еще немного - и они со старта будут самыми великими и могучими! только вопрос - а было ли это по лору?
                Также у нас ярлык фракции Хаоситов продолжает быть привязан к Дурфангу или Грязной Крепости на западе "Швеции" - откуда они были тобой изгнаны...
                Разве по легенде их не было там со старта?

Есть 2 офигенные карты, общая на весь Вархаммер:

и локальная, для норска:

Осталось определиться, что там что , для какой фракции.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 20:14

Olegard (10 March 2021, 19:59):

Цитата

У Норска уже сейчас 7 пров. Еще немного - и они со старта будут самыми великими и могучими! только вопрос - а было ли это по лору?
                  Также у нас ярлык фракции Хаоситов продолжает быть привязан к Дурфангу или Грязной Крепости на западе "Швеции" - откуда они были тобой изгнаны...
                  Разве по легенде их не было там со старта?

По Лору Хаос всегда приходит с Пустошей. На Севере Нордска их никогда не было вроде:038: Я и так усилю Хаос передам им все войска Демонов, а благодаря Границе с Кислевым Норска не долго будет самой большой и их изгонял не я. И еще я очень надеюсь на войну Хаоса и Нордска.

Карта (Раскрыть)

Цитата

У Норска уже сейчас 7 пров.

Ну можно просто Гарнизоны из Демонов сделать. А Урсло передать Кислеву. Так Хаос быстро разрастётся :046: Олег можешь это сделать.

Цитата

Осталось определиться, что там что , для какой фракции.

Это Эмблемы разных фракций Нордска точнее Племен . Также одно племя за Морем. По первой карте не могу разглядеть сильно мелко.
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 10 March 2021, 20:21

А фракцию Демоны Хаоса куда девать? Может вглубь полуострова засунуть, освободив для норскийцев побережье Бьёрлинга и Грейлинга ( крайний запад) ?

Поселок Урсло можно сразу дать Хаоситам - он есть вход на материк с севера. Помню когда он был под союзными норска - Хаоситы не могли никак попасть в Империю и Кислев.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 20:23

Olegard (10 March 2021, 20:21):

А фракцию Демоны Хаоса куда девать? Может вглубь полуострова засунуть, освободив для норскийцев побережье Бьёрлинга и Грейлинга ( крайний запад) ?

Олег эта фракция создана из Мятежников им можно одну прову дать и все они все равно не умрут. И сделать их не играбельными я вообще не пойму смысл их создания Автором Оригинала. Он этим только Хаос ослабил и создал глупую фракцию Клона. То есть играть за них все равно нельзя, а точнее смысла нет так как умирают лидеры и Наследники и все владения фракции и так переходят демонам. А почти всех Полководцев Демонов передать Архаону и пере назвать фракцию на объединений Хаос
                         Olegard
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 10 March 2021, 20:30

Цитата

Олег эта фракция создана из Мятежников им можно одну прову дать и все они все равно не умрут. И сделать их не играбельными я вообще не пойму смысл их создания Автором Оригинала. Он этим только Хаос ослабил и создал глупую фракцию Клона.

Одну прову не надо: Финнсвик и Фрост передаем Норска ( это крайний запад, как я писал). На севере полуострова поселения Моргаар, Башня Фроста и в Центре - Грязная крепость --- передадим Демонам Хаоса, чтоб норскийцам было с кем мудохаться. поселение Дурфанг под вопросом ( демонитам или все же норскам?).

Урсло передаем сразу Хаоситам, ни в коем случае не норскам.

Подумай хорошенько и посмотри на карту мода. Учитывай последующий баланс и интересность кипеша ( ты же предлагаешь устроить тихую и могучую империю викингов в размер империи Сигмара).

Насчет махача Хаоситов и Норска. 2 способа:
                        1.---писать некий скрипт, чтоб норска дернулись на 4 демона , когда те расширились бы в Кислев и захватили первые герцогства в империи.
                        2. --- ждать когда это естественно произойдет, когда движок схлестнет интересы обеих фракций , если мы пропишем в целях для захвата норскийцев - тот же Урсло.
                          • 56 Pages
                          • First
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:48 · Mirrors: Org, Ru · Counters