Community Imperial: Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз - Сообщество Империал

Celman Ctraik

Саб-мод Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север Релиз

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007.
Theme created: 15 January 2020, 13:23 · Author: Celman Ctraik

92 167
  • 56 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 6 
 Celman Ctraik
  • Imp
Imperial
Королева Мрака

Date: 15 January 2020, 13:23

Релиз 10.04.2021
Мрак Хаоса 2.0: Ледяной Север

Саб Мод/Call Of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007

Imp

Альтернативный проект разрабатываемый на базе Call of Warhammer - BOTET · Alternative Cut 1.0007. Примечателен он главным образом тем, что подверглись ребалансу армии, экономика, а также была проведена работа по русификации. Ко всему прочему, ребалансу подверглись стартовые здания, начальный кинг-мани и ИИ для тёмных фракций. Увеличен уровень многих поселений, где это было уместно. Усложнён захват провинций из-за снижения скорости религиозного преобразования, а многие фракции получили ограничение на развитие городов, замков, кузниц, дорог и полей.
Соответственно, будет много новых уникальных юнитов, таких как гниющий Левиафан, огры-нежить, могущественные мёртвые, Лесные драконы и драконы Хаоса, виверны, коатли, а также гиганты, и великаны. В свой черёд, у Империи появились: Рота Чести Альтдорфа, Горная Стража фон Крагсбурга, Защитники Грюнделя, Железнорождённые Нульна, инженеры и огневой взвод Фарлагена.

Список фракций (Раскрыть)

Карта (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)

Нововведения Саб-мода

Спойлер (раскрыть)

Скриншоты Нововведений (Раскрыть)

Установка Обычная

Камрады, оцените проделанную работу, поддержите разработчика материально!
Номер карты 5168 7451 1307 5615
To view the link Register
Спасибо всем кто поддерживает
     KhanBagatur
    • Imp
    Imperial
    Просто живу

Date: 31 August 2022, 14:15

Зарегистрирована тема данного мода на Moddb.

Вот ссылка.

Приложил все нужные линки на Дискорд, на основную тему и ссылку на скачивание с Гугля.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial
      Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 20:31

Цитата

Поселок Урсло можно сразу дать Хаоситам - он есть вход на материк с севера. Помню когда он был под союзными норска - Хаоситы не могли никак попасть в Империю и Кислев.

Можно почему бы и нет

Цитата

Урсло передаем сразу Хаоситам, ни в коем случае не норскам.

Подумай хорошенько и посмотри на карту мода. Учитывай последующий баланс и интересность кипеша ( ты же предлагаешь устроить тихую и могучую империю викингов в размер империи Сигмара).

Давай полностью согласен я пытался пока не получается.

Цитата

Одну прову не надо: Финнсвик и Фрост передаем Норска ( это крайний запад, как я писал). На севере полуострова поселения Моргаар, Башня Фроста и в Центре - Грязная крепость --- передадим Демонам Хаоса, чтоб норскийцам было с кем мудохаться. поселение Дурфанг под вопросом ( демонитам или все же норскам?).

Можно и убрать нафиг скрипт по крестовым походам что бы началось ухудщение отношений у Нордска и хаоса вдобавок он сделан для Сигмаритов то есть в тупую сперт из Кова только бы найти его в скриптах такой бардак
         Olegard
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 10 March 2021, 20:40

Давай я соображу передачу пров, как я прописал - а потом посмотрим.
        Надо уже чтото делать - сейчас как есть - это не выход. Я пошел делать.
           Celman Ctraik
          • Imp
          Imperial
          Королева Мрака

Date: 10 March 2021, 21:06

Цитата

1.---писать некий скрипт, чтоб норска дернулись на 4 демона , когда те расширились бы в Кислев и захватили первые герцогства в империи.
          2. --- ждать когда это естественно произойдет, когда движок схлестнет интересы обеих фракций , если мы пропишем в целях для захвата норскийцев - тот же Урсло.

Проблема скорей всего в скрипте Крестовые походы Хаоса.

Цитата

Давай я соображу передачу пров, как я прописал - а потом посмотрим.
          Надо уже чтото делать - сейчас как есть - это не выход. Я пошел делать.

А я Демонов Хаоса добавлю в найм Архаону
             Olegard
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 11 March 2021, 00:14

Селман, держи файлы, как обещал:

изменены провы для Демонов Хаоса, норска, зверолюдов, Кислева и Воинства Хаоса.
            Все нужные генералы сидят где нужно.
            проверяй.

П..с помимо засунул сюда описание фракций ( подправленное ) и корректные цитаты.

И еще ( забыл сам сразу сделать)- рассчитал, что для активной движухи Воинству Хаоса надо в кингмани добавить еще 15 000 ( пропиши 35000). Раньше им хватало доить провы норска, но теперь они лишены их и придется питаться подачками из Северного полюса.
               Olegard
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 11 March 2021, 07:34

Кингмани 35000 все еще под вопросом. Возможно с учетом расширения и захвата южных провинций фракции Архаона хватит и 25000 всумме.
                 Olegard
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 11 March 2021, 08:36

Селман, узнай у кого нить, как сдернуть и переместить стартовый ярлык фракции на карте в меню, --- там где примерно отмечается "сердце народа", столица чтоли или центр его расселения ( на карте, под которой пишется условия победы , что надо захватить и какие фракции пережить).
                Я про то, что убрав Воинство Хаоса из полуострова Норска - её ярлык все еще висит над "Грязной Крепостью", где ранее сидел Архаон Всеизбранник. Надо ярлык смещать куда нить в Цитадель Перемен или Разложения ( на север крайний).

кто тебе сказал, что он ( скрипт Хаоса) вообще есть в этой игре?
                или вы ставили его в 20м году сами?
                Тьфу, я наверно путаю его с ивентом "Шторм Хаоса и спавном 100 стеков, что прописывали для Кол оф Вархаммер".
                [/quote]
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial
                  Королева Мрака

Date: 11 March 2021, 08:36

Olegard (11 March 2021, 08:34):

Селман, узнай у кого нить, как сдернуть и переместить стартовый ярлык фракции на карте в меню, --- там где примерно отмечается "сердце народа", столица чтоли или центр его расселения ( на карте, под которой пишется условия победы , что надо захватить и какие фракции пережить).
                  Я про то, что убрав Воинство Хаоса из полуострова Норска - её ярлык все еще висит над "Грязной Крепостью", где ранее сидел Архаон Всеизбранник. Надо ярлык смещать куда нить в Цитадель Перемен или Разложения ( на север крайний).

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Цитата

Проблема скорей всего в скрипте Крестовые походы Хаоса.
                  кто тебе сказал, что он вообще есть в этой игре?
                  или вы ставили его в 20м году сами?

Он был изначально там :008: Причем сделан для Сигмаритов то есть Архаон объявляет поход во имя Сигмара :0142:
                     Olegard
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 11 March 2021, 08:42

Averheim_Province
                    legion: Averheim
                    Averheim
                    hre
                    Daemon_Rebels
                    255 255 0
                    jihad, crusade, empire, averland

Как пример на Аверхайме - на прову в движке по умолчанию будет вестись и джихад ВАААГХовцев и крузад Хаоситов.

Кто сильно волнуется , что стороной обходят Кислев и еже с ним - можно прописать целями и Кислевитские города. Хотя и без этих целей идет планомерное расширение Хаоса.
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial
                      Королева Мрака

Date: 11 March 2021, 12:25

Может добавить возможность найма Мертвых Пиратов в портах для Сильвании и Мусильена :038: И Мертвых Драконов дать в найм Сильвании.
                         Celman Ctraik
                        • Imp
                        Imperial
                        Королева Мрака

Date: 11 March 2021, 14:02

Цитата

Кто сильно волнуется , что стороной обходят Кислев и еже с ним - можно прописать целями и Кислевитские города. Хотя и без этих целей идет планомерное расширение Хаоса.

Ко мне Хаос приперся на 11 ходу и я потерял Прааг и еще один ближайший город :006:
                          • 56 Pages
                          • First
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 15:31 · Mirrors: Org, Ru · Counters