Community Imperial: S.S. Lazio - Сообщество Империал

Ravelin

S.S. Lazio

Футбольный клуб "Лацио"
Theme created: 04 February 2020, 16:28 · Author: Ravelin

146 097
  • 201 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 2 
 Ravelin
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 04 February 2020, 16:28

Imp

Город и год основания:
г. Рим, 09.01.1900 г.

Стадион клуба (Reveal)

Достижения (Reveal)

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 27 February 2020, 23:06

Арслан ат-Туркмани (27 February 2020, 14:19):

Оффтоп (контент вне темы)

Большущее спасибо за приятные слова! :026:

-----

Valente (27 February 2020, 19:27):

Иммобиле не тренируется с командой, у него жар и подозрение на короновирус

Кто сказал? :010: Очень странное заявление с учётом того, что Иммобиле на фото как раз с последней тренировки :D У Чиро была обычная простуда.
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 28 February 2020, 01:17

Денис Вавро: "Я - часть отличной команды"

Защитник "Лацио" в интервью словацкой прессе рассказал о взаимоотношениях внутри команды и признался, что боится коронавируса.

"Пусть я не игрок основы, но я часть отличной команды. У нас сейчас всё хорошо. Мы сосредоточены на чемпионате, и это наша цель. Тренер всю неделю напоминал мне, что если Ачерби не сыграет, то выйду я. Так и произошло, и я дебютировал в Серии А со старта матча.

Ребята шутили насчёт моего дебюта, и мне пришлось угостить их ужином по прибытии в Рим. Здесь мы одна семья. В "Лацио" мы все делаем всё возможное, независимо от того, кто играет чаще, а кто реже. Позитивный настрой также проявляется на тренировках, и тренер тоже не прочь иногда пошутить, что очень важно. 

Двадцать игр без поражений - это рекорд, но лучше просто двигаться вперёд шаг за шагом. Никто не ожидал, что "Лацио" будет так высоко, но до конца чемпионата ещё далеко. Да, мы стремимся к Скудетто и боремся с "Ювентусом", но приоритет остаётся за сохранением места в Лиге чемпионов.

Коронавирус в Италии? Все боятся этого вируса, и я не исключение. Это не обычная болезнь, которую можно вылечить. В Риме случаев заражения не зафиксировано, и когда мы отправлялись в Геную, особых мер не предпринималось. Посмотрим, что будет дальше, но надеюсь, ситуация улучшится".

Imp
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 28 February 2020, 15:57

Милинкович, Хони и Иммобиле, имевшие в течение недели проблемы со здоровьем, совершенно точно смогут сыграть завтра против "Болоньи". Под вопросом участие Марушича. Ачерби вернётся в строй к матчу следующего тура. Лулич после операции проходит курс восстановления в Германии.
           Laziale
          • Imp
          Imperial
          H.N.I.C.

Date: 28 February 2020, 17:14

Из телеги:
          #куда?

Грёбаные расисты из Формелло сдали Минала в аренду...
          В КИТАЙ
          До 31 декабря 2020 (оф. твиттер Лацио).
          Жестко...

А ведь пожилые люди находятся в зоне повышенного риска заражения коронавирусом...
             Ravelin
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 February 2020, 19:33

Ориентировочные составы на завтрашний матч:

Imp

Вавро в центре обороны это ад, но возвращение Луиса Фелипе (и соответственно отсутствие Патрика) обнадёживает.
               Valente
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 28 February 2020, 21:05

Средняя домашняя посещаемость "Лацио" в этом сезоне составляет 39 308 болельщиков. Это - пятый показатель в чемпионате после миланских грандов, "Ювентуса" и "Ромы", но совершенно необычный показатель для самого "Лацио". Последний раз приближённые цифры были зафиксированы в сезоне 2003/04, который стал последним сезоном "эпопеи Краньотти" (45 697 болельщиков). Клаудио Лотито ещё никогда ранее не купался в таких лучах славы.
                 Ravelin
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 February 2020, 13:48

Симоне Индзаги выступил на пресс-конференции перед матчем с "Болоньей":

"Коронавирус? Было бы странно играть за закрытыми дверями, но я думаю, что компетентные органы разумно оценивают ситуацию. Мы должны выполнять требования тех, кто главнее нас. Есть проблема, и мы надеемся, что она будет решена в ближайшее время.

Может ли наша победа оказать давление на "Ювентус"? Возможно, но они были на вершине таблицы в течение длительного времени и знают, как справиться с давлением. Внимание также направлено и на нас - мы тоже держимся наверху два с половиной месяца. Я больше думаю не об этом, а о предстоящей игре, которая будет очень не простой. У "Болоньи" 34 очка и отличная статистика гостевых матчей за последний период. Мы должны продолжать играть в свой футбол, зная, что нам будет противостоять жёсткий противник.

Что мне нравится сейчас больше всего? Завоёванные нами трофеи и такие прекрасные дни, как прошлое воскресенье, когда мы праздновали победу с большим количеством наших болельщиков на "Марасси".

Это была непростая неделя. Завтра нам будет не хватать некоторых игроков. Не сыграет Ачерби. Вместо него выйдет Вавро, у которого на прошлых выходных была отличная игра, и он заслужил доверие тренировками. Лулич также некоторое время будет отсутствовать. Не уверен, что сможет сыграть Марушич, и эта проблема нас озадачила, ведь он был бы очень полезен прямо сейчас. Сегодня мы всё оценим, но точно не будем рисковать. У Иммобиле был сильный жар, который, кажется, закончился, но мы должны быть готовы ко всему."

Imp
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 February 2020, 16:21

Стартовые составы "Лацио" и "Болоньи":

Imp

Imp

Патрик всё-таки в старте. Ну, что сказать... Лучше Патрик сейчас против "Болоньи", чем потом против "Аталанты" в следующем туре :D
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 February 2020, 17:57

2:0 после первого тайма.

1:0 (19') - Луис Альберто после передачи Иммобиле.
                    2:0 (21') - Хоакин Корреа после паса Луиса Альберто.

Как же крутооооо мы играем! :024: В первой половине тайма тотально доминировали, соперник просто физически не успевал за римлянами и хватанул уже две жёлтые к десятой минуте.
                    У "Болоньи" в промежутке между голами был стопроцентный шанс, но Стракоша отразил удар в упор.
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 February 2020, 19:05

Выигрываем 2:0 и временно выходим на первое место :039:

Imp
                        • 201 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Футбольные Клубы Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:54 · Mirrors: Org, Ru · Counters