Community Imperial: Корзина Исторических разделов - Сообщество Империал

daraca

Корзина Исторических разделов

Для оффтопа и удаленных сообщений из основных тем...
Theme created: 15 April 2007, 23:42 · Author: daraca

28 964
  • 44 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 Старый
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 10 March 2020, 13:17

Часто можно обнаружить в самых различных темах посты, совершенно не относящиеся к данной конкретной теме, а то и вообще к Историческим разделам... :008:
Полностью удалить такие сообщения с Форума обычный модератор не в состоянии, а люди с более высоким статусом (напр.Консулы или сам Диктатор...) порой просто не успевают с удалением... :032:
Поэтому, для облегчения работы модераторов и создаётся данная тема, в которую перемещаются все закрываемые и удаляемые посты... :008:
Дальнейшая судьба таких сообщений уже зависит от представителей "высших" форумных инстанций: или совсем с ИМПЕРИАЛА удалить, или тут оставить (чтобы "отлежалось", а то вдруг автор удаляемого сообщения сможет добиться восстановления своего поста...). :046:
    [Nihkrqqpabp]

Remote user

Date: 14 August 2019, 18:27

А с кем он там венчался? Галина Кузьменко и Настя Васецкая в своих воспоминаниях ничего про венчание не говорили точнее, говорили, что не было - если, конечно, верить Яланскому.
      [Nihkrwtbrut]

Remote user

Date: 14 August 2019, 18:49

Спасибо но это все Томас и его обаяние
      когда в новый дом отвезла-весь вечер прорыдала...и сейчас ни за кем так не скучаю, как за ним
        [chehrlmsqtrtua]

Remote user

Date: 14 August 2019, 23:41

Самозванец и бесовестный человек. Пропогандировать себя как "отличного спротсмена", и еще тем самым порочить честь другого заслуженного спротсмена это уже сверх беспридел. Интересно это может как то караться?
          [nokvrlmsqwqqri]

Remote user

Date: 15 August 2019, 01:42

А зачем? Есть форум Гуляй Поля - там народ вывешивает фотографии своих мест.

Думаю, затем же, за чем создан и этот сайт - чтобы собрать материалы, и для удобного пользования ими. Ведь, можно в сети найти много из того, что есть на сайте, другое дело, что это возьмет время. А на форуме что-то искать, дык и вообще.
            [chehrlmsbaqayq]

Remote user

Date: 15 August 2019, 02:41

А все-равно, интересно, хоть фотография и связана с легендой о Н.И. Махно. Хотелось бы видеть как можно больше фотографий мест, связанных с махновщиной в контексте реальных событий тех лет. Пусть это будут даже совеменные виды. Уверен, что это будет интересно не только мне. Кстати, в связи с этим можно повесить еще одну кнопку в меню слева Так, что, товарищи создатели сайта, вам есть над чем работать
              [Nihkrtiruqa]

Remote user

Date: 15 August 2019, 06:56

Спасибо но это все Томас и его обаяние
              когда в новый дом отвезла-весь вечер прорыдала...и сейчас ни за кем так не скучаю, как за ним
                [chehrlmsuuprry]

Remote user

Date: 15 August 2019, 15:20

Все у меня появилось свободное время от работы нанем перевод.
                Вот существующие файлы в моде:
                battle.txt
                building_battle.txt
                campaign_descriptions.txt
                event_strings.txt
                event_titles.txt
                expanded.txt
                export_advice.txt
                export_ancillaries.txt
                export_buildings.txt
                export_buildings_corrct.txt
                export_units.txt
                export_units_german.txt
                export_VnVs.txt
                historic_events.txt
                imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt
                menu_english.txt
                names.txt
                nogarrison_dlv_campaign_regions_and_settlement_names.txt
                shared.txt
                strat.txt
                tooltips.txt
                vanillastyle_dlv_campaign_regions_and_settlement_names.txt

Если кто хочет помочь, можем распределить каждому по несколько файлов.
                Я начну с первых двух:
                battle.txt
                building_battle.txt
                   Ксардасиус
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 August 2019, 15:48

Regia

А давайте я вам взрыв мозга устрою! Вы меня по какой семейной линии судить будете?

Regia

Я в Украине живу

Ах, сколько смысла скрыто в этих трёх словах и одном предлоге!
                  Дамочка, что же вы с этого не начали то сразу. А я уж было вас за ренегатку принял, либертарианку какую то. Сторонницу Навальных там всяких. В таком случае простите, извините. В отношении вас у меня другие методы имеються.
                     Jackel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 August 2019, 16:22

Ксардасиус
                    [warning]Хватит разжигать.[/warning]
                       gag296
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 16 January 2020, 15:19

Вставлю свои 5 копеек.На самом деле эта Тема весьма интересна.. Итак до Батыева вторжения (кстати,есть такой город в Ростовской области ,в честь его назван) на Руси было ДВА полюса силы -- Владимиро -Суздальская Русь и Киевская Русь.
                      Почему масква стала Москвой? Обычно говорят--стояла в центре славянских земель и торговых путей,но это про ТВЕРЬ.Каждый может понять ,если посмотрит на геополитическую карту тех времен.

Итак ,опрос ---почему?

А потом .что ДАНЬ собирать для монголо-татар удобнее собирать было на Москва -Реке.И потом ее по рекам же отправлять в Сарай ,котрорый был там где-то в низовьях Волги..У города Владимир-Суздальский же река была слабая ,глубина малая и бурлаки лодки тащить не могли.
                      Бурлаки лодки тащить не могли.У Твери же ваще рек в ОРДУ не было.Бурлаки в то время и появились,ибо ДАНЬ Руси монголам была огромной.Москва ---- Родина коллаборационистов. Подробнее To view the link Register

Imp
                        • 44 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:14 · Mirrors: Org, Ru · Counters