Community Imperial: Архив Иллюзиона (2011-15 годы) - Сообщество Империал

Haktar

Архив Иллюзиона (2011-15 годы)

Архив Иллюзиона (2011-15 годы)
Theme created: 18 December 2005, 22:25 · Author: Haktar

163 130
Объективна ли кинопремия "Оскар"? 39 member(s) have cast votes
  1. Да | 7 votes / 17.95%

2. Нет | 27 votes / 69.23%

3. Незнаю | 5 votes / 12.82%

• 111 Pages
  • First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Last »
 Геральт
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 12 February 2009, 09:20

На счет "правильных" переводов.Я долго их слушать не могу.Не потому что я человек ранимый и панически боящийся мата,а потому что в какой-то момент от обилия мата просто становится скучно.Мне во всяком случае. Imp
А любимый фильм у меня это "Две сорванные Башни".
P.S.Помимо всего прочего гоблин для каждого фильма делает еще и замечательную подборку музыки.Как вы считаете? Imp
     Lorddenys
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 12 February 2009, 09:24

Да, музыка в переводах Гоблина всегда в тему! Imp
       shaynar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 12 February 2009, 10:43

Aбсолютно согласен на счет музыки.
         Krechet(SiCh)
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 12 February 2009, 15:14

До сих пор вспоминается убийственный момент вначале Братвы и кольцо: сидящий под деревом Фродо и песенка "Мальчик Гей" на фоне ))).
           Геральт
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 February 2009, 15:25

Krechet(SiCh)

12.02.2009 - 15:14

До сих пор вспоминается убийственный момент вначале Братвы и кольцо: сидящий под деревом Фродо и песенка "Мальчик Гей" на фоне ))).

Угу.А потом когда Федор в конце песни улыбается так шаловлово... Imp
             Raubritter
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 15 February 2009, 14:38

И ещё немного об ?Обитаемом острове?, пересматривал здесь на днях такой относительно старый фильм как ?Эквилибриум?. Что меня поразило, так это схожесть визуального ряда.
            Общая картинка города неотличима, серые одинаковые небоскрёбы, нелепые дирижабли, да что говорить, даже государственная символика тажа. Складывается ощущение, что наши кинематографисты не стали придумывать слона, а просто позаимствовали фон.
            Этакий плагиатец?
               Raubritter
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 23 March 2009, 15:54

Монстры против пришельцев
              Сходил на мультик, ничего себе так, можно расслабится и неплохо провести время. Будет интересен и взрослым и детям.
                 Enervate
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 March 2009, 23:03

RaubritterНасчет картинки фильмов про будущее. Внимание!!!Задаю тему для Archera!
                Все ,Ну все,блин фильмы про далекое будущее рассказывают,как люди стали опупеть какие политкорректные,толерантные(и еще много умных слов),наверное,чтобы успокоить шибанутых западных феминисток, и меньшинств,президент чернокожая женщина-лесбиянка(или подчеркнуть нужное),все аскетично, геометрично и стерильненько.Люди будущего все,как один соблюдают закон,потому что за фантик на тротуаре-смертная казнь. Везде роботочеловеки. Все носят почти одинаковую одежду,предпочтительно серого цвета и едят синтетическую пищщу. Мир отвоевал,все корректны до зеленых чертей. Русские,походу,выпили всю водку,отстреляли всех медведей и сносили весь запас валенок и ушанок,кароч,вымерли. К теткам относятся,как к дядькам,дядьки утратили все либидо и похожи на вырожденцев. Идиллия. И чаще всего в этот урбанистический рай врывается или размороженный преступничег или какой то урод-отщепенец,удивляется прозе такой жизни,и начинает беспределить.То есть наводить порядок...реки крови,мир спасен, чернокожая смазливая тетка целует его взасос.Титры.Я чето увлеклась...Imp
                   Raubritter
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 March 2009, 19:23

Было просмотрено ?Знамение?, фильм мне понравился, не смотря на критические отзывы о нём. Но не знаю, почему-то разозлили меня хозяева ?тарелок? филантропы, блин, селекционеры.
                     Тигролев
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 April 2009, 13:25

а сегодня Тараса Бульбу показывают..кто нить уже сходил?как фильмец?
                      • 111 Pages
                      • First
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • 14
                      • 15
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:12 · Mirrors: Org, Ru · Counters