Community Imperial: Доколе будет этот толерантный идиотизм? - Сообщество Империал

Haktar

Доколе будет этот толерантный идиотизм?

Доколе будет этот толерантный идиотизм?
Theme created: 16 October 2020, 22:26 · Author: Haktar

259 449
  • 175 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 7 
 bitterhowl
  • Imp
Imperial
El Compilator

Date: 07 November 2020, 16:22

Женщины, к слову о невозможности ездить в поездах - гораздо более живучи, чем мужчины. Лучше переносят кровопотерю и отравления. Физиология у них несколько иная эволюционно. Но этой же физиологии они обязаны своими фазными сменами гормонального статуса.

Гормоны - это очень жесткая вещь. Фактически, 2 недели это один человек и 2 недели другой.

О каком продвинутом равенстве может идти речь? В духе экологичности и мудрого понимания своей природы логично использовать природные данности по назначению, а не насиловать природу, невротически доказывая неведомо кому - yes we can.
     Amertat
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 07 November 2020, 16:29

Татарин (07 November 2020, 16:09):

Amertat

Вы со своим расизмом возможно однажды обнаружите себя где-нибудь в Ливии, с красивой и модной бляшкой "С нами Богъ", в окопчике за пару минут до налёта ударных дронов той стороны. Всё разумеется в интересах олигарха в Москве.

Amertat

Или вы хотите подождать пока лично вы в окопчике, в составе правильной мужской роты, огребёте от женщины азиатки, управляющей роем ударных бпла?

У вас какая-то навязчивая фобия, связанная с окопчиками и ударными дронами? Я бы настоятельно порекоммендовал вам обратиться к специалисту, а также по возможности не заходить в тему карабахского конфликта и не смотреть выкладываемые там видео. :046:

Первая цитата, в этом легко убедится, была написана гораздо раньше, чем конфликт в Карабахе начался. Да есть некоторая паранойя и уже много лет, насчёт роботизированных армий, не стану спорить. Но это полезная паранойя, дроны действительно эффективное оружие, думаю если бы за оборону армян отвечал бы человек с такой полезной паранойей как у меня, такого позорища как сейчас, когда у них танковое соединение разгромили и др., у них не было бы.

Age of Kings (07 November 2020, 16:07):

"Нормальными" - это в каком плане? :038: За национализм и шовинизм у нас пока что сажают, государство не пропагандирует прямо превосходства русских над остальными народами (хотя от его подсосов из ящика такие заявления нет-нет да проскакивают).

Конкретно тут на форуме расизм очень даже цветёт, даже в этой теме меня в защите негров, парой страниц назад, попрекал кто-то.

Age of Kings (07 November 2020, 16:07):

"Если сосед у себя в квартире переклеивает обои - это ещё не значит, что и я должен в своей квартире переклеивать обои". Тем более, если мы уже видим, к чему это привело в "оплоте демократии".

Ну видите, вы даже не понимаете зачем они это делают, тогда как это всё имеет экономическую основу, даёт прибыль, успех. Ну кроме естественно ошибок, о них я писал выше, это ошибки первопроходцев. То что я пишу это не карго культ, как вы себе представляете.
       Age of Kings
      • Imp
      Imperial
      Советник

Date: 07 November 2020, 16:39

Amertat

тогда как это всё имеет экономическую основу, даёт прибыль, успех.

Это-то я как раз понимаю, тем более, что без финансовой и информационной подпитки эта братва давно бы сдулась как искусственное, не имеющее реальной опоры в народе, движение. А для чего крупный капитал финансирует их, вполне понятно - они отвлекают внимание людей от реальных проблем, вызванных несправедливым перераспределением богатств и ресурсов в пользу незначительного меньшинства, а теперь ещё и от коллапса системы здравоохранения и резкого роста безработицы.

Кстати, ни одно из знакомых мне SJW или BLM-движений не выступает за изменение системы социально-экономических отношений, то есть они не против капитализма как такового, а просто хотят "взять всё да поделить" (с) в свою пользу в рамках уже существующей модели. Это не прогресс и тем более не революция, а шаг назад.

"Успех" же это всё приносит только пока капает подпитка и есть поддержка от СМИ. Перережь эти артерии, останови подачу кислорода - и нынешних "активистов" быстро растерзают. Это не народное, это антинародное движение.
         Amertat
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 07 November 2020, 16:51

Age of Kings (07 November 2020, 16:39):

Это-то я как раз понимаю,

Боюсь что не понимаете. Я уже выше показывал что привлечение женщин в экономику, равноправие женщин, даёт свои плоды, повышает производительность. Толерантность к другим расам тоже - она позволяет привлекать ранее недоступную рабочую силу в свою экономику, бустя её развитие. Напомню, по прежнему на планете, все материальные и не материальные ценности создаются людьми. Поэтому привлечение мигрантов и нормальное к ним отношение, отсутствие расовой дискриминации - то за что борется БЛМ - это выгодно. Далее... уф, мне правда нужно объяснять вам что например республика лучше монархии? Лень.
           bitterhowl
          • Imp
          Imperial
          El Compilator

Date: 07 November 2020, 16:54

Бустить развитие экономики женщинами и мигрантами? Можно пруфы на таблицы?
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial
            Советник

Date: 07 November 2020, 16:57

Amertat

Боюсь что не понимаете. Я уже выше показывал что привлечение женщин в экономику, равноправие женщин, даёт свои плоды, повышает производительность. Толерантность к другим расам тоже - она позволяет привлекать ранее недоступную рабочую силу в свою экономику, бустя её развитие. Напомню, по прежнему на планете, все материальные и не материальные ценности создаются людьми. Поэтому привлечение мигрантов и нормальное к ним отношение, отсутствие расовой дискриминации - то за что борется БЛМ - это выгодно. Далее... уф, мне правда нужно объяснять вам что например республика лучше монархии? Лень.

Какие-то умозрительные у вас заключения, не подкреплённые независимой фактологией. То есть в период патриархата производительность труда была ниже, а стоило привлечь женщин к труду - и вдруг повысилась? А может быть, это связано с НТР? С разделением труда там, с механизацией производства, а после появления ЭВМ и роботов - с автоматизацией? С индустриализацией в странах "второго" и "третьего" миров и более высокой оплатой труда по мере её (индустриализации) развития, с ростом энерговооруженности производства, его энергоэффективности, с ростом общего уровня жизни и появления у людей материальной заинтересованности в труде? Заметьте, эти процессы как раз начали набирать силу в конце XIX века, развиваясь одновременно с движением суфражисток.
               Amertat
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 07 November 2020, 17:03

bitterhowl (07 November 2020, 16:54):

Бустить развитие экономики женщинами и мигрантами? Можно пруфы на таблицы?

Серьёзно? Вы не понимаете как вовлечение доброй(эм, или злой) половины человечества в экономическую деятельность, повышение уровня их образованности, ради этого, повышает производительность труда нашего вида? Я должен прям вот-вот все вам разжёвывать?
                 bitterhowl
                • Imp
                Imperial
                El Compilator

Date: 07 November 2020, 17:07

А я знал что пруфов не будет. Только лозунги. :rasstrelyat:

Бабаробот - спасение человечества!

Пелевин и об этом писал. "S.N.U.F.F."
                   Age of Kings
                  • Imp
                  Imperial
                  Советник

Date: 07 November 2020, 17:08

Amertat

Вы не понимаете как вовлечение доброй(эм, или злой) половины человечества в экономическую деятельность, повышение уровня их образованности, ради этого, повышает производительность труда нашего вида?

Нет, ну это чистый идеализм. :029: Особенно если коллектив не утруждён сильно физической работой, а женщина - смазливая и не обременённая высокой моралью, то развитие событий легко может пойти по пути дестабилизации взаимоотношений в коллективе и снижении его работоспособности из-за взаимного недоверия.
                     Amertat
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 07 November 2020, 17:16

А если мужики алкоголики, не обременены высокой моралью, вообще до драки дойти может. Бросьте, вам просто сложно признать факт очевидного поражения, ну и ладно.
                      • 175 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Кинематограф Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 11:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters