Татарин (07 November 2020, 16:09):
Amertat
Вы со своим расизмом возможно однажды обнаружите себя где-нибудь в Ливии, с красивой и модной бляшкой "С нами Богъ", в окопчике за пару минут до налёта ударных дронов той стороны. Всё разумеется в интересах олигарха в Москве.
Amertat
Или вы хотите подождать пока лично вы в окопчике, в составе правильной мужской роты, огребёте от женщины азиатки, управляющей роем ударных бпла?
У вас какая-то навязчивая фобия, связанная с окопчиками и ударными дронами? Я бы настоятельно порекоммендовал вам обратиться к специалисту, а также по возможности не заходить в тему карабахского конфликта и не смотреть выкладываемые там видео.
Первая цитата, в этом легко убедится, была написана гораздо раньше, чем конфликт в Карабахе начался. Да есть некоторая паранойя и уже много лет, насчёт роботизированных армий, не стану спорить. Но это полезная паранойя, дроны действительно эффективное оружие, думаю если бы за оборону армян отвечал бы человек с такой полезной паранойей как у меня, такого позорища как сейчас, когда у них танковое соединение разгромили и др., у них не было бы.
Age of Kings (07 November 2020, 16:07):
"Нормальными" - это в каком плане?

За национализм и шовинизм у нас пока что сажают, государство не пропагандирует прямо превосходства русских над остальными народами (хотя от его подсосов из ящика такие заявления нет-нет да проскакивают).
Конкретно тут на форуме расизм очень даже цветёт, даже в этой теме меня в защите негров, парой страниц назад, попрекал кто-то.
Age of Kings (07 November 2020, 16:07):
"Если сосед у себя в квартире переклеивает обои - это ещё не значит, что и я должен в своей квартире переклеивать обои". Тем более, если мы уже видим, к чему это привело в "оплоте демократии".
Ну видите, вы даже не понимаете зачем они это делают, тогда как это всё имеет экономическую основу, даёт прибыль, успех. Ну кроме естественно ошибок, о них я писал выше, это ошибки первопроходцев. То что я пишу это не карго культ, как вы себе представляете.