Community Imperial: Чемпионат Мира 2022 в Катаре - Сообщество Империал

Laziale

Чемпионат Мира 2022 в Катаре

Все о предстоящем чемпионате мира
Theme created: 20 November 2020, 08:59 · Author: Laziale

187 488
  • 215 Pages
  • First
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • Last »
 2 
 Laziale
  • Imp
Imperial
H.N.I.C.

Date: 20 November 2020, 08:59

Imp

Чемпионат мира по футболу 2022 — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.
     trotigoo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 November 2022, 16:34

Стадионы, на которых пройдет ЧМ-2022 по футболу

Спойлер (раскрыть)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 December 2022, 01:21

Чемпионы Мира 2022
      Аргентина

Imp
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 December 2022, 13:52

Kosss

*ключевой момент финального матча!

Да, тут надо было хоронить, и все. Нигер чертов просрал усё, он же по моему и пеналь не забил. :002:
           Harrister
          • Imp
          Imperial
          Весельчак

Date: 19 December 2022, 13:53

Dr.Schmeisser
          У лысого шарлатана самого ЧСВ до небес раздуто… Где его чудо установки работали и давала клубу кроме барселоны?

Надо было пробрасывать через вратаря,Мопед бы этот момент не просрал
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 December 2022, 13:56

hamilcar

а я вообще считаю,что он и сеть истинный капитан коллектива

Вратарь должен выделяться и иметь авторитет, что бы вселять уверенность в команду. Он таковым и был.
            Аргентина предстала равно готовой и отмобилизованной, как и одинаково постриженной:), КОМАНДОЙ! Там все выдали свой максиму, даже Бык почти забил.
            Но капитан там один и это Месси. Ему не надо заряжать людей речами и делать нагоняй. Он своим присутствием на поле, своей игрой вел Альбисилеста к успеху.
            Вёл ни капли в этом успехе не сомневаясь, а в нём не то что команда, в нём была уверена вся Аргентина(поди найди сегодня аргентинца не в майке с 10 номером!!!).
            Это великий спортсмен, великий игрок, великий сын своего отечества! Он своей игрой вёл свою команду к успеху, которая, к слову, показала выдающийся футбол на протяжение всего турнира!
            Я ставлю знак равно между Марадона и Месси. Вся Аргентина давно это уже сделала. Месси гений! А какой он там в жизни, меня это не касается. Только с футболом я ассоциирую имя Месси.
            С футболом высшей пробы, практически неземной красоты! Месси великий игрок чемпион, великий капитан, великой футбольной команды Аргентина :062:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 19 December 2022, 14:04

Перед началом ЧМ кто то выкладывал эксель таблицу на память, куда можно все результаты вписывать.
              Так вот, я ее тогда скачал, и все это время туда вбивал результаты.

Кому надо, качайте. :)
              To view the link Register
                 WOO DOO
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 December 2022, 14:26

Криштиану должен бы поздравить Месси с Кубком Мира, причем не кулуарно, а публично через свои соцсети. Это было бы правильно.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial
                  Antiqu cartis

Date: 19 December 2022, 14:30

hamilcar
                  Силился понять к чему и о чем был написан пост 2009, но так и не понял. Толи стеб, толи недовольство победой сб. Аргентины, толи просто пост ради поста

Без обид, камрад #*
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 19 December 2022, 14:33

WOO DOO

Цитата

Криштиану должен бы поздравить Месси с Кубком Мира, причем не кулуарно, а публично через свои соцсети

Но этого не будет..никогда. Точно так же было бы в противоположной ситуации. Уверен.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 19 December 2022, 14:35

WOO DOO
                      Идея правильная и это в текущей ситуации для Криштиану было бы спасительной соломинкой с точки зрения оставления после себя положительного имиджа. Но, боюсь, это маловероятно. Хотя, если у него стоящие имиджмейкеры то могут и подсказать
                         daymon46
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 19 December 2022, 14:45

WOO DOO

Криштиану должен бы поздравить Месси с Кубком Мира, причем не кулуарно, а публично через свои соцсети. Это было бы правильно.

И это выглядело, примерно бы так: "Месси! О треклятый Месси!! Верни мне мою по праву золотую медаль, бутсу и кубок, потому что я лучший игрок мира!!!" :0142:

[-Сообщение склеено-]

ЧМ-2022 стал самым результативным в истории

Гол, забитый с пенальти Килианом Мбаппе на исходе дополнительного времени финального матча чемпионата мира, стал поистине историческим. Он зафиксировал рекорд результативности этих турниров за всю историю.

До сих пор наивысшее достижение (171 гол) было установлено в 1998 во Франции, а затем повторено в 2014 в Бразилии. На прошлом чемпионате мира командам в сумме удалось отличиться почти столько же - 169 раз. Но гол Мбаппе стал на катарском турнире 172-м - таким образом, рекорд был побит.

Средняя результативность чемпионата мира-2022 составила, в итоге, 2.69 голов за матч. Это всего 12-й показатель в истории.

[-Сообщение склеено-]

Месси не сибирается завершать карьеру в сборной Аргентины

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси заявил, что не собирается завершать международную карьеру после победы на чемпионате мира-2022.

"Я не буду завершать карьеру в сборной. Я хочу сыграть в форме сборной Аргентины в качестве чемпиона мира", — приводит слова Месси TyC Sports.

На данный момент Месси провел на национальном уровне 172 матча, забив в них 98 голов.
                           Thanatis
                          • Imp
                          Imperial
                          Antiqu cartis

Date: 19 December 2022, 15:02

Imp
                            • 215 Pages
                            • First
                            • 199
                            • 200
                            • 201
                            • 202
                            • 203
                            • 204
                            • 205
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:37 · Mirrors: Org, Ru · Counters