Community Imperial: Чемпионат Мира 2022 в Катаре - Сообщество Империал

Laziale

Чемпионат Мира 2022 в Катаре

Все о предстоящем чемпионате мира
Theme created: 20 November 2020, 08:59 · Author: Laziale

187 491
  • 215 Pages
  • First
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • 205
  • 206
  • Last »
 2 
 Laziale
  • Imp
Imperial
H.N.I.C.

Date: 20 November 2020, 08:59

Imp

Чемпионат мира по футболу 2022 — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.
     trotigoo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 November 2022, 16:34

Стадионы, на которых пройдет ЧМ-2022 по футболу

Спойлер (раскрыть)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 December 2022, 01:21

Чемпионы Мира 2022
      Аргентина

Imp
         Kosss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 December 2022, 15:05

36 лет тому назад :0112: :0112: :0112:
           Laziale
          • Imp
          Imperial
          H.N.I.C.

Date: 19 December 2022, 15:40

Kosss

Аргентина провела невероятный турнир, никогда столь спаеного и ровного коллектива у Альбиселеста не было. Никогда!
          Я с этим и не спорил никогда. Тем более что согласен. На моей памяти такого единения у Аргентины не было.

Kosss

Лишь стечение обстоятельств в последние 10 минт подарили супер финал..но всё должно было закончиться сверх уверенной победой команды, которая просто лучше играет в футбол..чем кто либо на этом ЧМ. Отрицать это невозможно. Можно не принимать.
          Стечение обстоятельств позволило Аргентине действовать с удобной позиции в полуфинале и финале. Последние 10 минут Аргентина провалила в 1/8, четвертьфинале и финале. Повезло что хорваты в целом матч провалили и не смогли забить один гол,а то бы и там качели пошли. Не кажется ли тебе что как-то многовато совпадений чтобы говорить об Аргентине как о самой крутой команде?

Kosss

Сильно упал в моих глазах. Сильно.
          Ну если на тебя так другое мнение влияет, мои полномочия тут все.

[-Сообщение склеено-]

Kosss

В серии пенальти они просто испепелили соперников своей уверенностью, они забрали этот кубок без вопросов
          Мартинес такой, да.

[-Сообщение склеено-]

Thanatis

Не хотел я перед началом чемпионата смотреть этот турнир. Но как то по ходу втянулся.
          Недружественные страны не победили, все хорошо :)
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 19 December 2022, 15:41

Детишки
               Laziale
              • Imp
              Imperial
              H.N.I.C.

Date: 19 December 2022, 15:43

Thanatis

Пожалуй именно матч Аргентина-Мексика мне вернул интерес к нему не смотря ни на какую политику. И то как в том матче играл Месси. Захотелось болеть именно за него лично и Аргентину, хотя я никогда не болел за эту команду
              Один из скучнейших матчей. Но Месси зарешал :006:

[-Сообщение склеено-]

Dr.Schmeisser

Все таки чемпионат удался, не смотря на то что гейропейци его все время пытались саботировать. @_ Катарцы молодцы.
              Еще бы где-нибудь в арабских странах провели :)
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 December 2022, 15:59

Laziale

Не кажется ли тебе что как-то многовато совпадений чтобы говорить об Аргентине как о самой крутой команде?

Не кажется. Сборная Аргентины точная проекция на себя саму, свой народ. Раннее празднование успеха, это у них в крови, потеря концентрации логично. Но они всякий раз возвращались в игру. Я не помню такой команды и близко..

[-Сообщение склеено-]

Laziale

Ну если на тебя так другое мнение влияет, мои полномочия тут все.

Нет, просто я был заведён. Упущенная победа Аргентины при таком игровом превосходстве стало бы трагедией для Аргентины, её замечательной команды и страны в целом..да и для футбола тоже.

[-Сообщение склеено-]

Laziale

Повезло что хорваты в целом матч провалили и не смогли забить один гол,а то бы и там качели пошли.

Меня терзают смутные сомнения, почему все соперники Аргентины в игре против них провели худшие свои матчи на турнире? :038: В чём же тут дело?
                В Аргентине? Нет, ну что вы..быть такого не может :D
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Date: 19 December 2022, 16:20

WOO DOO

Но видеть ту кульминацию этого праздника, которой стал сегодняшний финал, быть частью этого действа - это, в общем, то счастье, которое останется со мной навсегда.
                  Все х*йня, я видел ногу Акинфеева.

[-Сообщение склеено-]

Kosss

Меня терзают смутные сомнения, почему все соперники Аргентины в игре против них провели худшие свои матчи на турнире? :038: В чём же тут дело?
                  В Аргинтене? Нет, ну что вы..быть такого не может
                  Справедливо. Скалони молодец.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 19 December 2022, 17:08

Kosss

Детишки

Хороший ролик. Показывающий обе семьи с хорошей стороны - мне кажется, что обоим повезло с женами (как то чувствуется, что те их искренне любят, особенно по жене Месси). Насколько это это далеко от наших Кокоринских, Мамаевских и Ко
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 19 December 2022, 18:57

Не люблю Шалимова, но здесь он очень верно подметил:

Цитата

Много говорят о том, что сейчас корона передается от Месси Мбаппе. Но это совершенно разные футболисты. Мбаппе — лошадь, которая играет за счет скорости и мощи. Месси совсем другой. Их просто нельзя сравнивать, физически и стилево абсолютно разные. И уместнее говорить не о наступлении эры одного Мбаппе, а, скорее, о периоде Мбаппе и Холанна. Но это совсем другой типаж — лошадиный. И в случае с Мбаппе ему может хватить здоровья еще на 5-6 лет
                         bitterhowl
                        • Imp
                        Imperial
                        El Compilator

Date: 19 December 2022, 19:11

Kosss
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 19 December 2022, 19:56

Реакция Скалони на победу

[-Сообщение склеено-]

Удивительно, конечно. Лионель Скалони уже выиграл всё! Как тренер сборной с 2018 года:
                          Чемпион мира: 2022
                          Обладатель Кубка Америки: 2021
                          Победитель Финалиссимы(матч чемпионов Европы и Южной Америки): 2022
                          Ворвался в историю, построил супер команду за четыре года и за два выдал максимальный результат!!! Браво :100:
                            • 215 Pages
                            • First
                            • 200
                            • 201
                            • 202
                            • 203
                            • 204
                            • 205
                            • 206
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:39 · Mirrors: Org, Ru · Counters