Community Imperial: Чемпионат Мира 2022 в Катаре - Сообщество Империал

Laziale

Чемпионат Мира 2022 в Катаре

Все о предстоящем чемпионате мира
Theme created: 20 November 2020, 08:59 · Author: Laziale

187 385
  • 215 Pages
  • First
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • Last »
 2 
 Laziale
  • Imp
Imperial
H.N.I.C.

Date: 20 November 2020, 08:59

Imp

Чемпионат мира по футболу 2022 — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.
     trotigoo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 November 2022, 16:34

Стадионы, на которых пройдет ЧМ-2022 по футболу

Спойлер (раскрыть)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 December 2022, 01:21

Чемпионы Мира 2022
      Аргентина

Imp
         Enclave76
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 20 December 2022, 22:35

Вдогонку

Kosss
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 20 December 2022, 23:33

Рекомендую!

Сам сейчас смотрю и пью DIPA :074:
             Kosss
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 December 2022, 01:15

Наверное пора уже закончить эту тему с чемпионством Аргентины(это я для себя говорю :) ). Выскажусь о главных моментах, которые хочу проговорить.

Самая скромная по именам команда Аргентины берёт в потрясающем стиле и сюжете кубок Мира. Самая крутая история чемпионов Альбиселеста! Это первое.
            Второе - Месси. Человек, которых по итогу своим именем назвал весь турнир. Человек, который привёл свою сборную к титулу и тут же поставил между собой и самим Марадона знак равенства. Пусть до яркости Марадона 86-го года по-прежнему всем далеко. Но! В контексте влияния на игру сборной своей страны и вклада в общий успех, Месси однозначно несёт туже ответственность и в конечном итоге выдаёт результат. Как Марадона, только абсолютно во всех матчах, кроме стартового.
            Третье - Аргентина! Эта страна просто выстрадала, заслужила, дождалась этого успеха, причём во времена жуткого экономического кризиса в стране, больших лишений.. она всей страной верила, дышала и вселяла уверенность в итоговый успех своей сборной. Я никогда не видел, что бы так страна праздновала победу в спорте. Там это не спорт. Религия!
            Такого опьянения и безумия от победы, безустанного фестиваля, невероятного единения, 100% единения всей страны вокруг этого успеха, сложно вообще представить где ещё возможно!!!
            Мы такую Аргентину не видели никогда. Вот почему победа Альбиселеста так важна для планеты Земля. Нужно учиться у этой молодой страны любить и объединятся вокруг футбола. Это потрясающее место, исключительное место! Меня могут поправить Бразилией или Чили, другими странами. Я не хочу спорить. Я докладываю вам свою реакция на триумф Аргентины, из того множества, что я видел в медиа, все произвели на меня самое невероятное впечатление в футболе за все время, что я смотрю его...лет 25, наверное. Возможно, Аргентина так была голодна с 86-го(на фоне той же Бразилии), возможно ещё что-то. Но это удивительное открытие, ничего подобного раньше не то что не видел, вообще не предполагал. Хотя держал руку на пульсе аргентинского футбола, следил по возможности, прибаливал за Сан-Лоренсо, сборную Аргентины всегда рассматривал близкой к любимой Италии(из-за Серии А), но этот декабрь перевернул всё. За последние 48 часов я наблюдаю большой островок планеты великого счастья, эпицентром которого является футбол. Как же приятно быть современником этих событий. Но на большее не претендую, лишь греюсь лучами аргентинского счастья, это успех аргентинцев, я просто радуюсь с ними, за них, но моя судьба и мой футбольный дом в России.
               Безумный ДЖО
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 December 2022, 05:19

Imp Imp
                 Риччи
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 December 2022, 07:42

РБК пишет, что в Байресе пострадали 30 человек в дикой давке, когда миллионные толпы встречали национальную команду из аэропорта. Оборотная сторона всенародного фанатизма. :(
                   Laziale
                  • Imp
                  Imperial
                  H.N.I.C.

Date: 21 December 2022, 10:29

Harrister
                    • Imp
                    Imperial
                    Весельчак

Date: 21 December 2022, 11:45

Безумный ДЖО
                    Азаза,Месси - величайший игрок планеты , до его уровня никто не дойдет
                       Безумный ДЖО
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 December 2022, 12:16

Бaрин

Азаза,Месси - величайший игрок планеты , до его уровня никто не дойдет

вот ты вроде женатый человек, а всё туда же -на мужыка фапаешь.. :facepalm:
                         Kosss
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 21 December 2022, 13:37

Безумный ДЖО
                        А ты вроде взрослый мужик, а постишь всякую хрень ананирующую, как малолетний дебил.
                           Arcadius 1970
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 21 December 2022, 20:26

я марадону видел когда на маче спартак наполи сидели с пацанами мне биноколь дали и сказали смотри на 10 а еще помню как родионов и черенков как за воротами сидели все видел

[-Сообщение склеено-]

команда спартака как помню шавло гаврилов черенков родионов ккузнецов и нашь любимый вратарь да дасаеев доставаев СЛАВА
                            • 215 Pages
                            • First
                            • 205
                            • 206
                            • 207
                            • 208
                            • 209
                            • 210
                            • 211
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:58 · Mirrors: Org, Ru · Counters