Community Imperial: Чемпионат Мира 2022 в Катаре - Сообщество Империал

Laziale

Чемпионат Мира 2022 в Катаре

Все о предстоящем чемпионате мира
Theme created: 20 November 2020, 08:59 · Author: Laziale

187 392
  • 215 Pages
  • First
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • Last »
 2 
 Laziale
  • Imp
Imperial
H.N.I.C.

Date: 20 November 2020, 08:59

Imp

Чемпионат мира по футболу 2022 — 22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.
     trotigoo
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 November 2022, 16:34

Стадионы, на которых пройдет ЧМ-2022 по футболу

Спойлер (раскрыть)
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 December 2022, 01:21

Чемпионы Мира 2022
      Аргентина

Imp
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 December 2022, 21:08

я вот живого Месси ,видел в его первом матче,на стадионе, в ЛЧ...ну и влетела все же тогда Барса Шахтеру.Молоденький еще был , не звездил.
        А кто еще кого видел ,из мировых звезд и вживую?Когда они еще молодые были. И не звезды.
           WOO DOO
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 December 2022, 21:24

nia

я вот живого Месси ,видел в его первом матче,на стадионе, в ЛЧ...ну и влетела все же тогда Барса Шахтеру.Молоденький еще был , не звездил.
          А кто еще кого видел ,из мировых звезд и вживую?Когда они еще молодые были. И не звезды.
          Я помню, что смотрел по НТВ обзор того матча. В составе Барсы было несколько игроков с экзотическими номерами из четвертого десятка, в том числе и Месси, ЕМНИП номер 30. Резервистов выпустили, потому и влетели.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial
            Antiqu cartis

Date: 21 December 2022, 21:48

nia

А кто еще кого видел ,из мировых звезд и вживую?

Я, к сожалению, никого :029:
               Laziale
              • Imp
              Imperial
              H.N.I.C.

Date: 21 December 2022, 21:49

nia

Хм, считать ли звездами на 2018 год Асенсио и Мбаппе?
                 Kosss
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 22 December 2022, 03:15

Футболистов мирового уровня дофига видел на поле, ценны личные встречи. Таких встреч разумеется не было. А вот с нашими легендами есть несколько памятных встреч. Виктору Васильевичу Тихонову руку жал на футболе, помню матч был на Динамо(не помню с кем ЦСКА играл), около одного из входов на стадион произошла встреча. Мимо проходил, удалось поприветствовать, даже рукопожатием. Как обычно он был в хорошем настроении, открытый к людям, такой в потёртой кожанке, с программкой в подмышке. Год ЕМНИП 2004. Вторая памятная встреча произошла 10 лет спустя, уже на панихиде Виктора Васильевича в ледовом дворце ЦСКА, рукопожатие состоялось с Гинером. Мы с другом входили во дворец одновременно с Ленноровичем, поздоровались, обменялись короткими фразами, он что-то спросил про дворец. Потом появился Знарок и забрал нашего президента к топ посетителям церемонии :)
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 22 December 2022, 06:47

Laziale

Хм, считать ли звездами на 2018 год .. Мбаппе?

конечно, для этого необязательно быть белым и выиграть чм по пенальти

[-Сообщение склеено-]

Kosss

А ты вроде взрослый мужик, а постишь всякую хрень ананирующую, как малолетний дебил.

я творческий человек, и мне именно так видится поведение некоторых форумчан на посл. нескольких страницах :008:.. и поверьте, не мне одному, так что вопрос о малолетних дебилах открыт..
                     Laziale
                    • Imp
                    Imperial
                    H.N.I.C.

Date: 22 December 2022, 07:37

Kosss

ценны личные встречи
                    Могу выпендриться встречами с олимпийскими чемпионами Софьей Великой, Яной Егорян и Тимуром Сафиным. На чемпионат России в Смоленск приезжали. Удалось автографы взять и немного поговорить.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial
                      Antiqu cartis

Date: 22 December 2022, 10:05

Laziale

Могу выпендриться встречами с олимпийскими чемпионами Софьей Великой, Яной Егорян и Тимуром Сафиным. На чемпионат России в Смоленск приезжали. Удалось автографы взять и немного поговорить.

А, ну, с олимпийским чемпионом Андреем Сильновым (2008 год, прыжки в высоту) лично общался - он ко мне в школу приезжал. В моих Шахтах вообще очень много олимпийских чемпионов (один Василий Алексеев чего стоит, с ним тоже лично разговаривал, не за долго перед смертью его)
                         Laziale
                        • Imp
                        Imperial
                        H.N.I.C.

Date: 22 December 2022, 10:21

Риччи
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 22 December 2022, 10:32

Василий ударился в самокопание и начал вспоминать, а какие раньше были крутые матчи, способные своим накалом вытеснить сыгранный в воскресенье чумовой 18-12.
                            • 215 Pages
                            • First
                            • 206
                            • 207
                            • 208
                            • 209
                            • 210
                            • 211
                            • 212
                            • Last »
                            Translate a Page
                            Use one of the social networks to log in
                            [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialТематические Форумы Мир Спорта Мир Футбола Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 10:59 · Mirrors: Org, Ru · Counters