Community Imperial: Новости Divide and Conquer - Сообщество Империал

Alexander_NSK

Новости Divide and Conquer

Информационная лента глобальной модификации Divide and Conquer
Theme created: 06 December 2020, 17:06 · Author: Alexander_NSK

100 628
  • 28 Pages
  • First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Last »
 1 
 Alexander_NSK
  • Imp
Imperial
Грандмастер

Date: 06 December 2020, 17:06

Imp

Здравствуйте дорогие форумчане! :046:

Данная тема предназначена для публикации официальных новостей посвящённых глобальной модификации Divide and Conquer. Перед публикацией новости просьба оставлять ссылку на источник! :046:

To view the link Register
     Alexander_NSK
    • Imp
    Imperial
    Грандмастер

Date: 19 April 2021, 19:04

Здравствуйте уважаемые форумчане, :046: рад вам сообщить, что разработчиками Divide & Conquer совсем недавно была выпущена промежуточная версия 4.6, :0112: предназначенная объединить все вышедшие в течении года хот-фиксы для версии 4.

Divide and Conquer v4.6

Список изменений:

• Исправлена критическая ошибка, связанная со штурмом поселения на глобальной карте армией компьютера или игрока

• Исправлена система найма "Маяк Надежды" у Дунэдайн Севера (обратите внимание, что отряды Кханда, Харада, Ар-Адунаим, и Руна теперь снова доступны для найма в казармах)

• Исправлена ошибка, связанная с появлением военачальников Высших Эльфов посреди океана без отряда телохранителей

• Исправлена критическая ошибка, связанная с выдачей наград за выполнение некоторых миссий

• Исправлена критическая ошибка, связанная с работой триггеров для спутника "Преследуемый умертвиями", при голодании в осаде армии носящего его военачальника с условием I_BattnemyArmyNumberOfAttribute

• Теперь, после уничтожения Единого Кольца и гибели Мордора, все военачальники-назгулы автоматически исчезают из игры. Это было введено для исправления критической ошибки, связанной с воскрешением назгулов после их гибели в бою

• Удалены триггеры, относящиеся к несуществующим постройкам в descr_faction_standing (cathedral, huge_cathedral и т.д.)

• Отряд Dalian Woodsmen (больше не присутствует в моде) заменён на Лучников северян в триггерах гильдий

• Изменена скорость пополнения для отряда Лок-Скьён Рим с 0.8 до 0.08

• Исправлена ошибка, связанная с AOR-ограничениями на наем Следопытов Атала. В коде игры они использовали строку 'and' вместо 'or' из-за чего их невозможно было нанять в некоторых регионах

• Добавлена отсутствовавшая запись normans для отряда Мастера меча Дунэдайн в bmdb

• Исправлены несколько ошибок, связанных с условием появления Единого Кольца в Хоббитоне

• Добавлены отсутствующие иллюстрации для казарм в Шире

• Исправлен список доступных для найма наёмников в descr_mercenaries, так как в некоторых регионах, один отряд был прописан несколько раз, что приводило к серьёзным ошибкам в работе игры.
       KarlMoebius
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 October 2022, 17:09

больше не слышно новостей об обнове?
         inca
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 October 2022, 17:22

KarlMoebius

больше не слышно новостей об обнове?

To view the link Register. Какие ещё новости нужны?
           inca
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 November 2022, 18:07

Релиз DaCV5 близок. Видео от Augimund (бета-тестера мода), рассказывающее о последних изменениях (в основном, касающихся Воссоединённого Королевства и Арнора):
             Ar-Adunaim
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 06 November 2022, 14:52

inca (12 October 2022, 17:12):

KarlMoebius

это же не ЛОРно??

В моде целые фракции есть, которые не слишком-то ЛОРные. А уж что в Средиземье может начать твориться в ходе кампании - вообще кошмар. Ну а объединение лесных эльфов - это всего лишь опция, игрока к ней не принуждают.

Мой Ар-Адунаим вернул Умбар, взял парочку провинций в Харондоре и ходов 80 не отсвечивал вообще. Торговал со всем Средиземьем, строил этакую Швейцарию с нуля. Заключил союз с Дол-Амротом, который взял берег Харондора и видимо готовился к сдерживанию. Так что гондорцы не лезли, а харадримы подсыкивали лезть к такому союзу. Мирно развивался 20 игровых лет. Потом напал на борзеющий Кханд, заключивший союз со светлыми (благодаря Синему магу) и начавший подходить к Осгилиату на помощь Гондору. Отжал пару их провинций, полностью разгромив армии Кханда с синим магом во главе (поджег его огнеметом во славу сат... Мелькору), отчего все фракции видать прифигели, что эти мирные нуменорцы оказывается воевать умеют. Также отжал пару центральных провинций у Харада, полностью перемолов их армии. Они еще ходов 40 мирными были) Оценив свои силы, оценив прикрытые тылы, пошел на Дол-Амрот, там замесы были как на линии Маннергейма. Очень жесткие были битвы. Дол-амротийцы сражались за себя, за Гондор и за Сашку. Но я сдюжил. Дол-Амрот остался почти без армий, их хваленые рыцари погибли на берегах Харондора. Погрузил армии на флот и высадился на их земле. Битвы и там были жестокие, но потеряв костяк армий Дол-Амрот ничего уже не мог противопоставить моим ветеранам.

После захвата Дол-Амрота поддерживал хрупкий мир с Гондором. Те не лезли, постоянно сражаясь с Мордором под Осгилиатом. Опять копил силы ходов 30. Собрал великую армию в Умбаре, достойную самого Ар-Фаразона! Высадил один элитный стэк вместе с королем в Осгилиате и два стека в Дол-Амроте, где уже были готовы отряды поддержки из обращенных местных. Нападение на Минас-Тирит было быстрым, там уже лет 40 торчали мои шпионы, с радостью открывшие ворота глубокой ночью. Хотя ранее Гондор и вывел армии на Пелленор, им это не помогло, отступили они быстро.

На востоке стравил Харад и вастаков с осблабевшим Мордором, война шла где-то далеко-далеко и меня не касалась, хотя шпиона доносили, что битвы были довольно жестокими. Кстати, Харад очухался полностью, но ко мне не лез. Была пара попыток вернуть свои два города, но местные гарнизоны откидывали их с дальнейшей выплатой репараций и мирными соглашением на моих условиях)

Мордор в войне Харада и Руна стал сливать, а Гондор подвел армии к Черным вратам. Так что мое нападение было быстрым, я разрезал Гондор на 3 автономные части и заблокировал все порты. Гондорцы явно ожидали нападения только по центральной части со стороны Дол-Амрота и не думали, что мой флот поднимется под Андуину и ударит по Осгилиату, Минас-Тириту и Кайр-Андросу. Хотя интереснее всего было именно в центральном Гондоре, там изначально на границе с бывшим Дол-Амротом стояло несколько армий на границе, ребята явно знали о нападении и готовились к нему. Но им это не помогло. Когда Гондор очухался, то оказался в ловушке, страна оказалась разделена на северо-восток (из тех, кто ушел к Черным Вратам), на восток с заблокированным Пеларгиром и на западные провинции. В центре же шли основные замесы. Я удерживал свои армии на мостах центрального Гондора, провоцировав Гондор идти в атаку, где они получали люлей от катапульт и лучников, а также арбалетчиков имени леди Берутиэль. У них просто не было выбора. А на востоке я заблокировал свои армии в Минас-Тирите и ждал осады. Пережил осады подошедших гондорцев и пошел в контратаку. Так Гондор полностью слил за 12-15 ходов, не считая оставшихся после повстанцев. Что интересно, если бы не мосты центрального Гондора, по которым я разрезал страну на несколько частей, мне тупо не хватило бы живой силы для сражений в полях.

Пока захватывал Гондор, светлые уничтожили все орочьи фракции, кроме собственно Мордора и Изенгарда. Последние стали поджимать рохиррим. Эльфы стали лезть к Черным вратам. Прикинув, что Мордора в войне на два фронта надолго не хватит (харадримы и вастаки поняли мой обман, но все еще не могли перестать сдерживать Мордор на востоке, прекратив бессмысленную войну). К западному же Гондору (теперь Нуменору)) подходили высшие эльфы, покорившие дикарей Минхириате, а к Черным вратам подходили лесные эльфы, а по центральному Минхириату бодро шагали дунедайн Арагорна и Пендальфа, с ясно недобрыми намерениями ксательно гондорского престола... Тут я понял, что сначала Изенгард кончит Рохан, а потом светлые кончат Изенгард, а я окажусь в полном окружении. И восточный Гондор пятью отрядами не удержу точно...

Растолкал своих разжиревших и куривших лембас вояк, начал быстрый марш в сторону Рохана, от которого осталось две провинции, которые уже ходов 10 не могли взять урки. Изенгард не ожидал такой свиньи и быстро отступил аж до самого Фольдбурга. Сарумяна мои парни поджарили, как ранее поджарили Синего мага. @_ Огнеметами, конечно. :133: Провинции передал Рохану, кроме самого Изенгарда. Это древняя нуменорская крепость, и я оставлю ее себе! Рохан быстро оклемался, к тому же я им отдал 100000 тугриков. Армии Рохана состояли из нескольких стеков королевских рохиррим (или как их там зовут, по 12 человек в отряде).
            Короче, благодарные во веки веков рохиррим полностью прикрыли меня с севера и севера-запада, на западе под Минас-Тиритом уже были готовы мои армии, осталось прикрыть западные границы у Минхириата... Собранные под Минас-Тиритом армии поплыли по воде и высадились в Тарбаде. Армии эльфов и дунедайн оказалсь в окружении. С севера моими армиями, а юга-востока гарнизоном Изенгарда и рохиррим. Так началось освобождение Минхириата, а после Арнора и Земель Бри, а после начнется освобождение Ангмара, который станет моим союзником. Хочу еще найти Единое Кольцо (оно как-раз в Эриадоре), мочкануть Саурона и взять Серые Гавани! Но до этого я еще не дошел!

П.С. Гендальфа тоже поджарил. @_ Радагаста тоже хочу убить. Если кто не знает, можно убить агента, если окружить его 8 отрядами и 9 отрядом нажать на место, где стоит агент.

И пусть Толкин сейчас :facepalm:в гробу, но такая компания достойна экранизации!
               Storm1987
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 06 November 2022, 22:41

Надеюсь к концу года мод выпустят, у меня вопрос кто будет заниматься переводом на русский язык? надеюсь там не много переводить...
                 Vandergrift88
                • Imp
                Imperial
                Кровожад

Date: 07 November 2022, 11:08

Storm1987

Надеюсь к концу года мод выпустят, у меня вопрос кто будет заниматься переводом на русский язык? надеюсь там не много переводить...

Перевод на нормальный язык наверно будет через год. По крайней мере 4-ю версию где-то так переводили.
                   Alexander_NSK
                  • Imp
                  Imperial
                  Грандмастер

Date: 07 November 2022, 18:45

Storm1987 (06 November 2022, 22:41):

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Переводом версии 5 займусь я единолично. :0182:

Vandergrift88 (07 November 2022, 11:08):

Storm1987

Перевод на нормальный язык наверно будет через год. По крайней мере 4-ю версию где-то так переводили.

Надеюсь, за месяц-два справлюсь. Есть большое желание сделать по-настоящему качественный перевод в сжатые сроки.
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 07 November 2022, 19:08

Alexander_NSK (07 November 2022, 18:45):

Storm1987 (06 November 2022, 22:41):

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

Переводом версии 5 займусь я единолично. :0182:

Vandergrift88 (07 November 2022, 11:08):

Storm1987

Надеюсь, за месяц-два справлюсь. Есть большое желание сделать по-настоящему качественный перевод в сжатые сроки.

Помощь нужна? Правда ничего не умею. И вот не давно начал играть за омг. И вышло уведомление что гномья мразь снова впкти и придёт в 29ххгоду. Это косяк перевода?
                       Alexander_NSK
                      • Imp
                      Imperial
                      Грандмастер

Date: 07 November 2022, 19:36

Адель_Шиловский

Помощь нужна?

Нет, я сам займусь проектом перевода, другие участники мне будут только мешать.

Адель_Шиловский

И вот не давно начал играть за омг. И вышло уведомление что гномья мразь снова впкти и придёт в 29ххгоду. Это косяк перевода?

У Орков Мории это часть игрового сценария - ближе к середине игры, (для меня середина кампании начинается после 30 хода) к ним вторгаются гномы с целью отвоевать Морию.
                         Storm1987
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 07 November 2022, 21:02

Надеюсь перевод не займет много времени,так как за основу можно взять перевод версии 4.6 вроде в моде новых зданий и юнитов не так много добавилось, осталось дождаться выхода 5 версии)))
                          • 28 Pages
                          • First
                          • 18
                          • 19
                          • 20
                          • 21
                          • 22
                          • 23
                          • 24
                          • Last »
                          Translate a Page
                          Use one of the social networks to log in
                          [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:45 · Mirrors: Org, Ru · Counters