Community Imperial: Архив тем обсуждений хот-ситов. Том 1 - Сообщество Империал

Irishman

Архив тем обсуждений хот-ситов. Том 1

RTR тест т.аньяна, ...
Theme created: 10 April 2014, 12:17 · Author: Irishman

7 553
  • 13 Pages
  • First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Ayoe
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 06 October 2014, 16:47

Gazdrubal (06 October 2014, 16:32):

У нас 2 взаимоискл. трудности. С одной стороны объявивший войну должен иметь козырь в виде первого удара, с другой, учитывая обязательный характер начало войны хоть с кем-нибудь, последующий в списке ходов оказывается в невыгодном положении относительно предыдущего (обязанного эту войну объявить). В последующем с этим проблем не будет: не хочешь оказаться в невыгодном положении - объявляй войну первым не дожидаясь последнего хода мира. Но вот как сейчас сделать?! :038:
Хотя с другой стороны, тот, кому уже объявили войну, освобождается от повинности вляпаться в какой-нибудь еще конфликт и не раскрывает свои карты, планы. Быть может тогда просто принять за правило схему переноса боевых действий на сл. ход со стороны обоих участников конфликта.
Рим объявил войну, но не пересекал границ и не высаживался на территориях Иллирии. Иллирия же на этом ходе имеет возможность как угодно расставить свои войска, построить форты, заблокировать порты, проливы и проч. Разве что атаковать не может.

В связи с обязаловкой войны, это было бы логично.

as1991 (06 October 2014, 16:22):

Иллирии тоже не нужна война с Римом, но таково правило. Иначе мы так все и будем воевать с одним ИИ :)

Так на чем мы остановились?
Быть может, Рим признает спорные Северные Территории за Иллирией? И Римо-Иллирийская война завершится, не начавшись :)

Сие не исключено т.к. северные территории находятся достаточно далеко от главных городов республики и не сильно влияют на баланс в регионе.
     as1991
    • Imp
    Imperial
    52-й центурион

Date: 06 October 2014, 17:02

Gazdrubal

Рим объявил войну,
    все-таки, обьявил? :)
    Иллирия выдвинула встречное предложение - и конфликт "Северных Территорий", получается, исчерпан?

Gazdrubal

Иллирия же на этом ходе имеет возможность как угодно расставить свои войска, построить форты, заблокировать порты, проливы и проч. Разве что атаковать не может.

Так, а блокировка портов - разве не в противоречии со статусом "невоюющей державы"? По моему, если не воюешь - нельзя ни атаковать где бы то ни было; ни пересекать границу; ни блокировать порты; ни брать в осаду города; ни оставлять свои армии на чужой территории (вывести их кратчайшим путем).
       Ayoe
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 06 October 2014, 17:49

as1991 (06 October 2014, 17:02):

Так, а блокировка портов - разве не в противоречии со статусом "невоюющей державы"? По моему, если не воюешь - нельзя ни атаковать где бы то ни было; ни пересекать границу; ни блокировать порты; ни брать в осаду города; ни оставлять свои армии на чужой территории (вывести их кратчайшим путем).

Блокировка порта это война, а блокирование проливов - нет.
         as1991
        • Imp
        Imperial
        52-й центурион

Date: 06 October 2014, 19:06

Ну так мне ход переделывать с учетом того, что на следующем ходу Рим нападет на Иллирию, или НЕ нападет?
           Ayoe
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 06 October 2014, 19:17

as1991 (06 October 2014, 19:06):

Ну так мне ход переделывать с учетом того, что на следующем ходу Рим нападет на Иллирию, или НЕ нападет?

Не нападет. :046:

P.S. Предложение Элис в обмен на Медиоланум в силе.
             as1991
            • Imp
            Imperial
            52-й центурион

Date: 17 October 2014, 17:23

JackShepee

К сожалению с 15 по 21 октября буду в отъезде. К компьютеру доступа не будет. Прошу кого-то порегентить мой Понт. Заранее спасибо регенту
            быть может, Рим порегентит? Следующая очередь ходить - его.
            Мне нельзя, у нас же Понто-Иллирийская война :)
               Ayoe
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 17 October 2014, 20:33

as1991 (17 October 2014, 17:23):

JackShepee

К сожалению с 15 по 21 октября буду в отъезде. К компьютеру доступа не будет. Прошу кого-то порегентить мой Понт. Заранее спасибо регенту
              быть может, Рим порегентит? Следующая очередь ходить - его.
              Мне нельзя, у нас же Понто-Иллирийская война :)

Могу, но ход все равно ещё не дошел. И если что, меня не будет с воскресенья до вторника.
                 as1991
                • Imp
                Imperial
                52-й центурион

Date: 19 October 2014, 00:17

Gazdrubal

Агенты.
                1. Шпионы – вскрытие ворот 80 процентов.
                2. Убийцы – диверсии и убийства – 80 процентов.
                3. Дипломаты – с ИИ – любая политика, с Игроками – только с согласия Хозяина фракции. Скрины всех действий дипломата обязательны.
                4. Разрешено иметь не более 10 шпионов и не более 5 убийц.
                4. Запрещено убийство членов семей/генералов, а также дипломатов.

Вопрос по убийцам - против ИИ тоже обязательно 80 процентов? А то я на мятежниках тренируюсь, там процентовка меньше... :)
                   Irishman
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 19 October 2014, 09:00

as1991 (19 October 2014, 00:17):

Вопрос по убийцам - против ИИ тоже обязательно 80 процентов? А то я на мятежниках тренируюсь, там процентовка меньше... :)

Считаю, что лучше против ИИ действовать также как и против очеловеченных фракций. Но, проконтролировать % на убийства и диверсии сложно, поэтому пусть так и будет: убийства и диверсии по отношению ИИ на любом проценте.
                  Вскритие же ворот шпионами 80%, в том числе по отношению к ИИ. Эти два пункта просьба закрепить а шапке правил сита.
                     Vandergrift88
                    • Imp
                    Imperial
                    Кровожад

Date: 21 October 2014, 11:01

Все правила как в предыдущем реализме?

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Сорри не помотрел ,что это старая тема обсуждения, думал новый сит по реализму запускается.
                      • 13 Pages
                      • First
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСетевые Баталии Сетевые Баталии Архив Сетевых Баталий Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 12:26 · Mirrors: Org, Ru · Counters