Community Imperial: Технические Проблемы. Том II - Сообщество Империал

Haktar

Технические Проблемы. Том II

Вопросы и ответы по техпроблемам Empire Total War
Theme created: 01 October 2009, 21:42 · Author: Haktar

151 738
  • 113 Pages
  • First
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 01 October 2009, 21:42

Imp

Плехов Николай о вылетах из битв

Для тех у кого вылетает при загрузке или при загрузке битв. Внимательно смотрим тип файловой таблицы диска куда устанавливаем. Должен быть NTFS. Так как на FAT нельзя записывать файлы больше 4гб, а один очень важный файл - models.pak - весит около 5гб. Как перевести таблицу - CONVERT C: /FS:NTFS/V в командной строке через пуск->выполнить. После этого должно всё работать.

Способ
To view the link Register

Варианты решения проблем при установке игры на виду семерку

Spoiler (expand)

Marc Crass
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 19 January 2010, 06:22

Вот интересная статья про настроки графики в "Империи", нашел на twcеnter в разделе мода Дарта:
    Некоторые опции пропущены в параметрах настройки графики в игровом интерфейсе пользователя из-за внутренних ограничений движка - в некоторых случаях мы не сохранили достаточно внутренних данных, чтобы переключать параметры настройки в игре на лету. Например, для строений на низких параметрах графики мы отказались от высшего уровня детализации при загрузке уровней, т.к. трудно обеспечить перезагрузку карты при таком изменении настроек.
    Так что давайте рассмотри каждый пункт настроек и посмотрим, как он воздействует на игру.

Spoiler (expand)

C уважением

Richard Gardner
    Graphics Lead, Empire Total War. The Creative Assembly
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 19 January 2010, 12:41

Marc Crass , спасибо за статью! Далеко не все знают эти тонкости, информация будет полезна пользователям. Кого это заинтересовало, рекомендую её распечатать, и с этим листочком зайти в Меню настроек.
      P.S. Marc Crass, такие большие статьи лучше убирать под спойлер.
         vss
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 19 January 2010, 14:29

грамотная статья.. Imp - однозначно спасибо!
          [BrodyagaRUS]

Remote user

Date: 20 January 2010, 14:09

Извините заранее, если вопрос дублирую. Не устанавливается ETW на ноут ASUS с OS Vista Home Basic. Установка зависает с момента восстановления архивов на 15%, в этот момент вылетает окно командной строки с выполнением восстановления на 0% (и так на 30, 45, 60, 75, 90 и 100%), которое просто закрываю в правом верхнем углу. Далее установка DX 9.0c, библиотек VC++ 2005 с сообщением об успешном завершении установки. Просьба: помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой.
             best100
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 20 January 2010, 15:06

Нет сбоев небыло и вирусов тоже и проги не юзал... сохранения делались когда все патчи и моды стояли и неодного патча или мода я не добавлял... Да игра запускается и обычная битва тоже а вот в компании(сама та компания запускается) вылетает на половине загрузки битвы... (Если это как то поможет то вылеты случались в том случае когда меня атаковала вражеская армия из осаждённого мною города)
            да и ёщё по поводу 7 винды...она у меня день-через-день обновляется автоматически...Может быть в этом дело....
               PetroVitk
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 21 January 2010, 13:11

Камрады, Подскажите ответ на вопрос. В самом начале, при выходе игры. У меня было загружено только одно ядро процессора АМД3800 и потому гамить было невозможно-тормозило все сильно. Игру тогда забросил и ждал лучших времен. Сейчас с этой проблемой как то справились или нет?
                 Vyacheslav
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 January 2010, 19:17

BrodyagaRUS
                ?Не устанавливается ETW на ноут ASUS с OS Vista Home Basic?? - а ты что, собираешься играть в ETW на ноутбуке? В любом случае, комфортной игры не получится. Ищи другие варианты.
                   WOO DOO
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 January 2010, 19:52

Vyacheslav

Если не секрет, почему? Я играю именно на ноуте...
                     Vyacheslav
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 22 January 2010, 01:56

WOO DOO
                    Здравствуй, рад тебя ?видеть?!
                    Параметры графических настроек какие? На средних не выше? А численность отрядов, ваниловская? ( ну очень мала, совсем не та игра, хотя бы 240 лин. пех.). При полных стеках с обеих сторон, при осаде города, пробовал играть?... А если дымку(от выстрелов и при пожаре, что просится) ещё немножко добавить?...
                    Во второй половине игры окончание хода на страткарте будет тянуться так долго, что пропадёт желание играть. К концу игры будут систематические зависания и вылеты, и будем мы кастить разрабов, а дело то будет в ?железе?. Ноут будет элементарно перегреваться. ETW однозначно не для ноутов(покрайней мере для сегодняшних), если даже где-то по параметрам их стараются немножко подтянуть, то по охлаждению они увы? . Таково моё мнение (хотя и основанное на горьком опыте) и принимай это только так.

PetroVitk
                    ?У меня было загружено только одно ядро процессора АМД3800 и потому гамить было невозможно-тормозило все сильно. Игру тогда забросил и ждал лучших времен. Сейчас с этой проблемой как то справились или нет??

Да, в последнем патче и крайнем фиксе(бегло пробежавшись по форуму его не увидел) этому вопросу
                    (особенно оптимизации под виндос 7) разрабы уделили внимание. Но у меня ХР SP3 с самого начала видела 2 ядра. У тебя какая ОС? Опять не пишите. Дело, думаю, не в игре, а в компе.
                      [BrodyagaRUS]

Remote user

Date: 22 January 2010, 09:35

Vyacheslavu
                      Если буду объяснять причины будет ОФФтоп. Нужно установить на ноуте и все, а речь о комфортной игре пока как видите НЕ ВЕДЕТСЯ. Возникла ТЕХпроблема - конфликт на уровне OS_Soft (читай "ETW")_Gelezo - не устанавливается ETW на VISTu (см. выше). Обратился с вопросом первый раз на форуме по делу - в ответ услышал БЛАГИЕ ПОЖЕЛАНИЯ (НЕ в УКОР будет сказано). До этого читал форум и молча решал свои проблемы, грыз так сказать гранит проблем TW. Просьба о помощи все еще в силе_SOS.
                      P.S. M2TW на этой же тачке летал, соответственно установился нормал, вылетов после многочасовой работы замечено не было.
                        • 113 Pages
                        • First
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • 23
                        • 24
                        • 25
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 17:05 · Mirrors: Org, Ru · Counters