Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец [RUS, ENG] - Сообщество Империал

Celman Ctraik

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец [RUS, ENG]

Новая версия мода
Theme created: 07 April 2021, 16:55 · Author: Celman Ctraik

113 619
  • 25 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 September 2025, 18:55

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader

Imp

Данный проект, представляющий из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, воссоздаёт атмосферу мира высокого фэнтези "Древних Свитков" – серьёзному по тону и эпичному по своему масштабу, затрагивающему темы великой борьбы со сверхъестественным и злом. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании, предоставляющий возможность окунуться в противостояние людей, орков и эльфов, а также, таких нетипичных рас как ящероподобные аргониане и кошачьи каджиты.

Особенности (Раскрыть)
Изменения в версии 2.0.2 (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты архитектуры (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

To view the link Register
To view the link Register (мод v2.0.2)
Дополнительный контент (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     Даня Воищев
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 August 2022, 21:44

ребят, а как убрать грязь, которая появляется на юнитах? раньше вроде бы был какой-то файл, но не могу найти
       KarlMoebius
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 01 September 2022, 22:10

To view the link RegisterДаня Воищев (29 August 2022, 21:44):

ребят, а как убрать грязь, которая появляется на юнитах? раньше вроде бы был какой-то файл, но не могу найти

descr_geography_new.db поищи в папке дата других модов, в которых нет грязи и вставь в этот. задумка хорошая с этой грязью, но существующем движке крайне кривая. получаем просто размазанные текстуры и никакого эстетического удовольствия.
      а можешь использовать это To view the link Register
         KarlMoebius
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 01 September 2022, 22:29

Вопрос к знатокам лора. Кто мне объяснит в чем разница двух флагов? Империя Реманов и Септимов? Или это равнозначные символы Тамриэля?
        To view the link RegisterTo view the link Register
           ddv
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 02 September 2022, 11:09

To view the link RegisterЦитата

это равнозначные символы Тамриэля?
          явно нет - на втором однозначно стилизованный дракон.

Империя Реманов и Септимов?
          вероятно.

Вопрос к знатокам лора.
          сам жду, когда вынырнут. Обычно выныривают, когда есть что покритиковать :)
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial
            Королева Мрака

Date: 02 September 2022, 11:42

Вопрос к знатокам лора. Кто мне объяснит в чем разница двух флагов? Империя Реманов и Септимов? Или это равнозначные символы Тамриэля?

Первый это Империя Реманов, а второй Септимов
               HubertDeLali
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 02 September 2022, 11:56

Ну символ Амулета Королей, и в Алессианской империи использовался. Да и в Междуцарствии он есть. Ну и Реман конечно тоже его использовал) Насчёт равнозначности - дело восприятия:)
                 KarlMoebius
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 02 September 2022, 13:01

А какой тогда символ Империи Мидов? В "Скайриме" у легиона флаги с драконом, значит, что Миды переняли себе этот символ (родоначальник новой династии - генерал легионов Септимов). Либо же просто разрабы не заморачивались такими мелочами. Да и символом игры является символ дракона, с отломанным кусочком. Я так это вижу - Миды переняли символику Септимов, а поврежденный медальон с драконом симвоизирует непростые времена 4 Эры. Ну, в целом логично. Но, конечно, хотелось бы знать, что по этому поводу считает "расширенный" канон Древних свитков (да, опять моя концепция самостоятельной жизни Вселенных, порожденной деяними фанатов). Возвращаясь к символу Амулета Королей, то мне кажется, еще Алессианская Империя его пользовала, как уже справедливо заметили. Возможно он использовался и Третьей Империей в качестве государственного символа, Амулет Королей все-таки. А после самопожертвования Мартина уже и амулета никакого не было и драконорожденных императоров. Либо он может быть и оставаться символом именно Сиродиила. Что вы думаете по этому поводу?

идеи, идеи, идеи... (Раскрыть)
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 02 September 2022, 13:24

To view the link RegisterKarlMoebius

Либо же просто разрабы не заморачивались такими мелочами.
                  я думаю так и есть:) Вообще для геральдики войск Империи можно использовать оба символа. Особого нарекания возникнуть не должно. Один черт всё ассоциируют Сиродил с Империей) Даже нибенейцев и коловианцев в одну расу пихают)
                     KarlMoebius
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 02 September 2022, 14:19

To view the link RegisterHubertDeLali (02 September 2022, 13:24):

To view the link RegisterKarlMoebius

Либо же просто разрабы не заморачивались такими мелочами.
                    я думаю так и есть:) Вообще для геральдики войск Империи можно использовать оба символа. Особого нарекания возникнуть не должно. Один черт всё ассоциируют Сиродил с Империей) Даже нибенейцев и коловианцев в одну расу пихают)

такого же мнения. как красное знамя и серп и молот. дракон и амулет два равнозначных символа империи. еще и профиль Тайбера Септима с монет можно использовать. хватило бы на все это времени и умений.
                       lays06
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 03 September 2022, 09:31

Подскажите пожалуйста как поменять музыку при игре к примеру за орков и взять эту музыку(которую я хочу) которая проигрывается при игре за Сиродильскую империю.То есть перетащить музыку при игре за Сиродил к Оркам?Уж больно мне нравится музыка из ТЕС 4 когда играешь за Сиродил.
                        • 25 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:20 · Mirrors: Org, Ru · Counters