Community Imperial: The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец [RUS, ENG] - Сообщество Империал

Celman Ctraik

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 - Король и Крестоносец [RUS, ENG]

Новая версия мода
Theme created: 07 April 2021, 16:55 · Author: Celman Ctraik

113 597
  • 25 Pages
  • First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
 6 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 September 2025, 18:55

The Elder Scrolls: Total War 2.0.2 The King and the Crusader

Imp

Данный проект, представляющий из себя полную конверсию четвёртой игры серии Total War, воссоздаёт атмосферу мира высокого фэнтези "Древних Свитков" – серьёзному по тону и эпичному по своему масштабу, затрагивающему темы великой борьбы со сверхъестественным и злом. Соответственно, игрока ожидает абсолютно новый старт и сценарий кампании, предоставляющий возможность окунуться в противостояние людей, орков и эльфов, а также, таких нетипичных рас как ящероподобные аргониане и кошачьи каджиты.

Особенности (Раскрыть)
Изменения в версии 2.0.2 (Раскрыть)
Список фракций (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Скриншоты загрузочных экранов (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Скриншоты архитектуры (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

To view the link Register
To view the link Register (мод v2.0.2)
Дополнительный контент (Раскрыть)

Установка (Раскрыть)

Примечание (Раскрыть)
     Farin Frostgeir
    • Imp
    Imperial
    Глашатай Вотана

Date: 20 September 2025, 20:11

To view the link RegisterAkkadian (05 August 2025, 00:28):

а можно ли как поиграть за нежить или даэдра? или они совсем не играбельные?.
    Есть саб-мод, делающий играбельными нежить и дэйдра.
       Un hombre
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 22 September 2025, 07:11

To view the link RegisterHardBass (14 September 2025, 21:42):

Друзья, всем большой привет. :victory-style:

Давно уже играю в TES:TW и у меня возникла одна большая проблема, которая сильно портит игру. Дело в том, что ИИ страшно спамит стеками. Не известно, откуда у него они берутся при почти нулевом балансе и поселениях уровня "деревня". Не помогает ни разрушение казарм с помощью убийц, ни разорение поселений. Победить "ополченческие" фракции, типа Пеллитайн, Анеквина или Чернотопье без читов у меня не получается. Спасает скрипт прихода ко двору Манимарко, за счёт которого я сам создаю большие бесплатные стеки нежити и просто задавливаю бота числом. Можно ли как-то решить эту проблему за счёт изменений в текстовых файлах? Может кто знает? Копаюсь уже полгода в них и ничего путного не нашёл. Здесь на форуме смотрел - тему спама стеками от ИИ вообще не поднимали. Подскажите, пожалуйста.

Ох, и я как раз на форум залез за советом. Сам путного ничего не подскажу. Я пытался однажды глобально залезть в текстовые файлы, увеличивал время респауна юнитов в городах на 50%. По итогу мой опыт провалился, спамить стеками ИИ меньше не стал (или стал несущественно), хотя в его стеках и стали превалировать бомжовские отряды. Может, надо было сразу вдвое резать, но у меня терпения не хватило, это же ведь за 10-15 ходов не проверишь эффект, надо начать новую кампанию, как следует в ней продвинуться, чтобы полностью ощутить изменения/их отсутствие.

А что касается нулевого баланса у ИИ, кажется, там есть скрипт, который в начале хода добавляет ИИ какое-то количество денег, превышающее его текущий минус. Кстати, интересно, в каком он файле и что будет, если его отключить.

Ну а так, без читов...ну не невозможно, игрок тоже может поспамить стеками, когда разовьётся, но меня воротит от такой игры, каждый ход нанимать в каждом городе кого только можно. Уж лучше читы.
         HardBass
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 08 November 2025, 17:56

Un hombre (22 September 2025, 07:11):

HardBass (14 September 2025, 21:42):

Друзья, всем большой привет. :victory-style:

Давно уже играю в TES:TW и у меня возникла одна большая проблема, которая сильно портит игру. Дело в том, что ИИ страшно спамит стеками. Не известно, откуда у него они берутся при почти нулевом балансе и поселениях уровня "деревня". Не помогает ни разрушение казарм с помощью убийц, ни разорение поселений. Победить "ополченческие" фракции, типа Пеллитайн, Анеквина или Чернотопье без читов у меня не получается. Спасает скрипт прихода ко двору Манимарко, за счёт которого я сам создаю большие бесплатные стеки нежити и просто задавливаю бота числом. Можно ли как-то решить эту проблему за счёт изменений в текстовых файлах? Может кто знает? Копаюсь уже полгода в них и ничего путного не нашёл. Здесь на форуме смотрел - тему спама стеками от ИИ вообще не поднимали. Подскажите, пожалуйста.

Ох, и я как раз на форум залез за советом. Сам путного ничего не подскажу. Я пытался однажды глобально залезть в текстовые файлы, увеличивал время респауна юнитов в городах на 50%. По итогу мой опыт провалился, спамить стеками ИИ меньше не стал (или стал несущественно), хотя в его стеках и стали превалировать бомжовские отряды. Может, надо было сразу вдвое резать, но у меня терпения не хватило, это же ведь за 10-15 ходов не проверишь эффект, надо начать новую кампанию, как следует в ней продвинуться, чтобы полностью ощутить изменения/их отсутствие.

А что касается нулевого баланса у ИИ, кажется, там есть скрипт, который в начале хода добавляет ИИ какое-то количество денег, превышающее его текущий минус. Кстати, интересно, в каком он файле и что будет, если его отключить.

Ну а так, без читов...ну не невозможно, игрок тоже может поспамить стеками, когда разовьётся, но меня воротит от такой игры, каждый ход нанимать в каждом городе кого только можно. Уж лучше читы.

Показатели прибавки денег к бюджету ИИ расписаны в descr_script в папке imperial_campaign. Я сам там все бонусы для ИИ убрал, однако количество стеков не уменьшается, увы.
           slava_zx
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 24 November 2025, 18:52

Есть какой-нибудь фикс на ии?
          Фракция Венценосцев просто не играбельна, настолько Доминион жестко спамит стеками через море, союзы чисто для галочки они просто не работают. Чистейший абсурд заключаешь мир, союз, и через пару ходов тебе снова обьявляют войну. Мод офигенный но заслуживает кардинальной переработки баланса!
             Saxon_Pride
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 November 2025, 20:37

Всем привет. Кто знает почему не качается? Пишет что не удается установить соединение, пробовал и гугл и modb, и с VPN и без. Толку ноль
              • 25 Pages
              • First
              • 22
              • 23
              • 24
              • 25
              Translate a Page
              Use one of the social networks to log in
              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 06:20 · Mirrors: Org, Ru · Counters