Community Imperial: Ваша лучшая победа - Сообщество Империал

Артес

Ваша лучшая победа

Лучшая битва в которой вы победили
Theme created: 13 October 2006, 17:52 · Author: Артес

36 219
  • 22 Pages
  • First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Last »
 1 
 Артес
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 13 October 2006, 17:52

Все аспекты той битвы и её описания должны быть написаны!
Моя луч. битва была такой:
Фракции:Греция(я) vs SPQR
Время битвы:30 мин
Дата:231г.до н.э.
Стёки:Греция SPQR
3 от.Спартанцев 480 ч. 2 стёка
1 Генерал 80 чел 6 генералов
560 чел. 4254 чел.
Это было на Тибре я выстроил спартанцев 2 отряда друг в друга а один отряд с генералом перешёл реку и убежал на право.Армии врага перешли реку полностью и наткнулись на копья и тут со спины напал генерал, враг понёс большие потери и только он повернулся генерал смылся а 3 отряд вы- ставил копья и 4000 с мелочью человек оказались запертыми в реке и началось мясо, фаланги мои начали сближаться ,враги падали десятками и когда копья соприкаснулись по реке плыли тысячи вражеских трупов и только лидер фракции SPQR и 3 конника бежали. (позор им Imp)
Результат(осталось)
Греция 523 чел. SPQR 13(9-х вылечили наверно рыбы Imp )
     Makz
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 20 February 2011, 02:09

Это могла бы быть очень крутая победа, но всё уперлось в ии. Давно не играл так че названия юнитов ниразу не помню.
    В би началось наступление гуннов. Западный Рим, городок убейте не помню название(он справа от верхушки сопога) был под защитой маленького гарнизона в 1 генерала, 2 отрядалекгой каалерии, 3-4 отряда гор охраны и 1 отряд юнитов следующих по силе. Как только заметил что 2 полных армии подходят к городу начал быстро нанимать самую раннюю когорту. успел только 1. в итоге перед битвой вся пехота на стенах, а они предпоследние по прокачке, кони естессно внизу. обе армии встали рядом и 1 взяла в осаду. самый смех что обе армии практически конные. Они сделали 1 башню и 1 таран. Началось. баран разломали прмо под воротами что уасно затрудняло как вход так и выход за стены. Через минуту дотолкали башню из которой вывалилась вся пехота вражеская пехота и умерла на месте. Не спеша подошла 2 армия, комп повел конных лучников стрелять в стены(совсем из ума выжил), не смотря ни на что пехоту пришлось спустить. В результате ввраеская пехота захватила ворота и пустила коней. Тут их стретили мои лошадки. Это надо бло видеть. Меньшими силами мои коняги оттеснили всю конницу 1й армии за ворота и отряд за отрядом опрокидыали прибыающие подкрепления. но ни что не вечно и лошадки стали заканчиваться так как начала подходить тяжелая кавалерия. из за тарана отступление стало не озмоным и под воротами арили маслом как своих так и рагов. Когда сбеали все кто мог у меня осталось в проходе ведущем к площади 1 отряд охраны, 2 когорты и один того название чего не помню. Все естессно коцаные, больше 20 было только в отряде тех кого не помню. и вот началась кульминация у врага остался 1 недобитый отряд генерала и 1 отряд пехоты. мои чувачки которых я не помню застряли в стене и отказыались выходить. по этому враг атаковал оставшихся защитников в лоб и те беали. Хотя если бы чувачки все таки вылезли бы из стены и взяли бы врага клещи, это была бы оч красивая победа.
       XOMA
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 05 March 2011, 17:13

Греки вс Понтус
      мои 80 с мелочью разбили 800 с мелочью понтусов.
         Рианорикс
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 24 March 2011, 21:48

У меня когда-либо было куча великих побед. И в настоящей моей кампании за Бриттов много великих побед. Все их перечислять очень долго, но всё их величие можно увидеть по этому скрину:
        To view the link Register
        Зацените счёт побед и поражений. Это у меня впервые так.
           helion
          • Imp
          Imperial
          ТРИБУН

Date: 25 March 2011, 00:51

Рианорикс
          Это реально? не рисование?... если да то ты крут!
          И меня никогда так не бывает потому что я часто люблю комп завлекать в засады и приходится 1 раз отступать, а это засчитывается уже как поражение... А что за мод?
             Геральт
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 March 2011, 01:00

helion

helion 25 Мар 2011 (02:51):

На самом деле очень даже может быть auto_win или как там тот чит назывался...
               Big
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 March 2011, 01:56

Рианорикс 24 Мар 2011 (21:48):

Зацените счёт побед и поражений. Это у меня впервые так.

и что даже на море не проигрывал Imp извини но с трудом верится если на суше может повести и противник не подловит тебя с парой отрядов целым стеком, то на море вообще дикий рандом (давеча квинкирема и трирема продули трем биремам причем без звезд, я был в шоке стер сохранение нафик для успокоения нервов Imp )
                 VLAD SCIPIO AFRICANU
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 March 2011, 13:41

helion 25 Мар 2011 (00:51):

- думаю реально, у самого так бывало. Imp Главное на море не попастся превосходящим силам противника. Хотя в моде ЕВ даже бирема цивилизованного государства способна потопить флот пиратов или варваров состоящий из нескольких кораблей.
                А на суше если проиграл, то можно и раз 10 переиграть и победить, даже попадая в засады. Думаю Рианорикс так и делает.
                   JOHNY
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 March 2011, 14:27

круто конечно, тоже в этом же моде играл (мод МЕ), правда там счет был примерно такой 1300 с чем-то, не помню, и поражений десятка два, из них 2/3 на море, играл за селевков тогда, весь мир повоевал...
                     Big
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 26 March 2011, 01:10

VLAD SCIPIO AFRICANUS 25 Мар 2011 (13:41):

думаю реально, у самого так бывало.  Главное на море не попастся превосходящим силам противника. Хотя в моде ЕВ даже бирема цивилизованного государства способна потопить флот пиратов или варваров состоящий из нескольких кораблей.
                    А на суше если проиграл, то можно и раз 10 переиграть и победить, даже попадая в засады. Думаю Рианорикс так и делает.

ну только если так, вечный сейв лоад и на море только от порта до порта плавать, да и то максимальным флотом с хор адмиралом, я так не могу, у мена "умерла так умерла" переигрываю крайне редко, а то ии обидится и уйдет Imp
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 March 2011, 17:34

Big 26 Мар 2011 (01:10):

у мена "умерла так умерла" переигрываю крайне редко, а то ии обидится и уйдет
                      Да по моему ИИ и не приходил Imp

Big 26 Мар 2011 (01:10):

на море только от порта до порта плавать, да и то максимальным флотом с хор адмиралом
                      Не обязательно: я плаваю и по одному кораблю во флоте, главное - оставлять ходы флотов на конец хода.. Imp
                        • 22 Pages
                        • First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Военно-боевое в Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 04:34 · Mirrors: Org, Ru · Counters