Community Imperial: XVI century: Burning Pussies - Сообщество Империал

Torpedniy_Kater

XVI century: Burning Pussies

16 век: горящие киски
Theme created: 19 June 2021, 15:50 · Author: Torpedniy_Kater

80 604
Сколько еще миллионов модов на ренессанс сделают разные модеры? 136 member(s) have cast votes
  1. пусть расцветают 100 цветов | 56 votes / 41.18%

2. 3,14 | 13 votes / 9.56%

3. они на свет лезут | 3 votes / 2.21%

4. все моддеры М2ТВ добрые друзья и отличные собеседники | 21 votes / 15.44%

5. да побоку - делайте мод главное | 43 votes / 31.62%

• 46 Pages
  • First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Last »
 6 
 Torpedniy_Kater
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 19 June 2021, 15:50

XVI centurie: Burning pussies

Участвующие в создании (list of developers): DinarMayor, Уouneuoy, Xamax, Jukoman, Frei von Sorgen, Şegirt, Torpedniy_Kater

Imp

Мод "16 век: Горящие киски" - это глобальный мод, посвященный длинному 16 веку и отражающий пробуждение Европы в эпоху позднего Ренессанса и становление новых империй вокруг нее. Мод Еврпоцентричен и все события даны с точки зрения европейского человека
The Mod "XVI Century: Burning pussies" is a global mod that celebrates to long 16th century and reflects the awakening of Europe in the late Renaissance and reflects the rise of new empires around Europe. The mod is Eurocentric and all events are given from the point of a European human.
Imp

- Мод посвящен 16 веку и охватывает период 1490-1600 гг. 1 год = 2 ходам.
- Упор сделан на события, которые проходили в Западной Европе, мусульманские фракции, восточная Европа и Америка выступают скорее как противники Европы. Но между тем, они будут вполне играбельны и не уступят в проработке западу, просто часть их территорий не войдет в мод.
- Мод охватывает всю Европу, часть русских и восточных земель, Северную Африку и Новый свет.
- Мод разрабатывается одновременно на 2 языках - русском и английском
- Каждая Фракция будет иметь свой уникальный геймплей и скрипты, отражающие её историю
- Мод ориентирован на максимально возможную историчность в сочетании с интересным геймплеем
- Тактическая часть отразит историчность сражений и тактик именно 16 века
- В экономике сделан упор на наемников. 16 век - это век наемников
- Юниты и тактика разделены на 2 эпохи: 1 половина века и 2 половина века
- название мода предварительное - предлагайте ваши варианты=)

- The mod is dedicated to the 16th century and covers the period 1490-1600. 1 year = 2 moves.
- The emphasis is on the events that took place in Western Europe...and Islamic factions, Eastern Europe and America acting rather as opponents of Europe. But meantime, they will be quite playable and will not be inferior in the development of the west Europe, just part of their territories will not be included in the mod.
- The mod covers all of Europe, part of the Russian and eastern lands, North Africa and the New World (America).
- The mod is being developed simultaneously in 2 languages ​​- Russian and English
- Each Faction will have its own unique gameplay and scripts reflecting its real history in 16th century
- The mod is focused on the greatest possible historicity combined with interesting gameplay
- The tactical part will reflect the historicity of the battles and historical tactics of the 16th century
- The economy focuses on mercenaries. 16th century is the age of mercenaries
- The units and battle tactic is divided into 2 eras: 1 half century and 2 half century
- The name of the mod is preliminary - suggest your options=)

Список фракций (List of factions):

Спойлер (раскрыть)

Так же хочу отметить, что этот мод будет создаваться при помощи программы M2TW Engine Overhaul Project, далее M2TWEOP. Эта программа позволит писать плагины/скрипты на языке lua.Так же будут заменены все скрипты меди на скрипты M2TWEOP. Это:
-снятие некоторых лимитов. Например анчей, религий можно сделать куда больше, размер отряда, размер тактической карты и зум там же - ведь приятно посмотреть на сражение и с близи и с высоты птичьего полета. #* Замена моделек ресурсов, фортов, городов и портов. И это еще не все...
-быстродействие/производительность. Эти самые скрипты lua на много, нет на очень много быстрее обычных скриптов меди. Т.е. Вы уже не увидите 5ти минутный переход хода :035:
-на много больше возможностей, чем в обычных скриптах - во первых плюсуются все стандартные возможности языка lua, это Вам и чтение запись файлов, но самым важны я нахожу - это ImGui - вкратце это возможность создавать свое меню прямо в игре :090:
-и много много чего. Всего я не уже не упомню :)
To view the link Register тут уже устаревшая информация

Torpedniy_Kater
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 29 June 2021, 14:02

DinarMayor (29 June 2021, 08:29):

Я пробовал рисовать пару гербов. Если найду - покажу. Очень давнее дело. Может Обычный стиль? Че выеживаться то, имхо )))
    Если совсем не как, то может стиль гербов ОиМ?

Тут дело в том, что если к вам подойдет человек из-за угла с ножом и скажет: "а ну ка, обоснуй свои гербы, падла", то что вы ему ответите??:
    - "мы изучили тонны документов по 16 веку, посмотрели как в других модах люди делали, прикинули объем технических работ, проверили на соответствие общему дизайн-стилю и в целом на визуал - поэтому мы выбрали такие гербы".
    Тогда вам человек окажет респект и отдаст свой нож и будет готов целовать песок, по которому вы ходили.

А если вы ему ответите: " ну мы это, не запаривались особо, просто взяли что полегче и норм, а чо выеживаться то, и так сойдет".
    Он вам скажет "нема тебе ни респекту ни пардону - сдохни и ты и твой мод Франкенштейн" и проткнет ножом как фраера газированного.

------------
    Это все к тому, что основная задача - качество и системная работа, когда каждый отдельный элемент не выпадает из картины, а наоборот УСИЛИВАЕТ ощущение эпохи 16 века
    Соответственно рамки гербов неплохо бы запердолить красиво и геймплейно (как Фрей предложил) - да, там нужна будет работа (чем просто взять из ванилы или ОИМ), но зато будет красота, качество и уникальность.

В принципе можно как Фрей предложил, только вместо кругов - щиты (а что будет на щитах уже придумал)

!!!ps
    У нас щас пострашнее вызов - Хактар все никак Раздел не создает для мода - надо ему стрелу забить всей братвой. Чтобы все по-честному: впятером на одного
       DinarMayor
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 29 June 2021, 15:20

Torpedniy_Kater (29 June 2021, 14:02):

Тут дело в том, что если к вам подойдет человек из-за угла с ножом и скажет: "а ну ка, обоснуй свои гербы, падла", то что вы ему ответите??:

В первую очередь в такой ситуации я не буду думать про какие то гербы, да я толком и не успею понять что он от меня хочет! Во вторую очередь я обязательно постараюсь дать деру или отбиться. Если же придется что либо обосновать кому то в подвородне это явно не гербы будут. А будут попытки изо всех сил спасти свою жизнь!
      А если все же твоему сценарию

Я спокойно обосную ему за эти гербы. Я их рисовал, я их знаю, так в чем же стоит "великий" труд обосновать ему за них?! И не только за них! За падлу он уже сам должен будет обосновать. Или какой то нож по твоему решает дара речи?

Я не видел вариант Фрая, но уверен что не ты эти гербы будешь делать. Так как на мое предложение ответили какой то херней - я приму это за отказ. Значит будет рисовать Фрай! Просо зашебись! Ты что делаешь в данный момент? Я моделями занимаюсь. Возможно и рисовать начну. Кстати, один известный своими моделями камрад не захотел делится не с чем лишь потому, что у нас в команде ты. Догадываешься?)

У тебя отличное чувство юмора, но поножовщина уже не смешно....

!!!ps
      У нас щас пострашнее вызов - Хактар все никак Раздел не создает для мода - надо ему стрелу забить всей братвой. Чтобы все по-честному: впятером на одного

Он просто хочет что бы мы с начало наплодили тем-постов, а затем он тебе даст раздел.
         Jukoman
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 29 June 2021, 15:35

А вы сделали банер для раздела? Он всегда его просил
           Torpedniy_Kater
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 29 June 2021, 15:58

DinarMayor (29 June 2021, 15:20):

Я не видел вариант Фрая, но уверен что не ты эти гербы будешь делать. Так как на мое предложение ответили какой то херней - я приму это за отказ. Значит будет рисовать Фрай! Просо зашебись! Ты что делаешь в данный момент? Я моделями занимаюсь. Возможно и рисовать начну. Кстати, один известный своими моделями камрад не захотел делится не с чем лишь потому, что у нас в команде ты. Догадываешься?)

Ну вот такое у меня чувство юмора, что делать=)
          Фрей выложил в дискорде вариант обрамления гербов - посмотри плз, раз не видел. Смотрится очень даже неплохо, но, если не подойдет - можно и по другому.

Суть моего поста, что лучше начать с основного: "определить общий вид мода". Т.е. определить какой будет общий цвет (красный как в ЕБ2 или синий как в Ванили и т.д.), определить общую стилистику мода "суровые цвета и рубленые линии средневековья" или "яркие цвета и плавные линии Ренессанса" - а уже затем брать гербы, иконки, картины исходя и общего фундамента.
          Иначе можно взять те же гербы, сделать их, потратить время, а потом они просто не впишутся в общий стиль. Это будет обидно.

Поэтому твое предложение по гербам вполне адекватно, но основано на том, что ты не увидел вариант Фрая - посмотри плз и можно будет принять решение (с учетом определения общего стиля мода)

---------
          Не имеет значения, кто догадывается, кто не догадывается, кто хочет давать модели, кто не хочет, кто обижается, кто нет - главное это дело и качественная работа. Если вы делаете качественную работу, прислушиваетесь к разумной критике и находите компромисы с людьми (оставаясь верным самому себе) - результат неизбежен.

Внимание, важное объявление

Наш мод "16 century: Burning pussies" вступил на новую яркую страницу свего развития

Теперь он имеет свой логотип и фирменный бланк
          Imp

Также мы наладили производство наших фирменных футболок и в ближайшее время заключим партнерское соглашение с Амазон об их дейстрибьюбиции в онлайн ретейле
          Imp

-----------
          В связи с этим, а также благодаря выходу нашего мода на международный уровень - мы приняли ответственное решение:
          - теперь наш мод будет полностью Платным
          - Мы уходим на Патреон, а также на Кик стартер, ибо только там вы сможете показать нам - насколько дорожите нами и нашей работой
          - Любое сообщение в этой теме, теперь будет стоить 200 рублей за пост. Серия из 15 постов будет стоить с разумной скидкой - 2 999 р.
          - Если вы честный Донатер - мы готовы создать вам модель Мордвинского Ландскнехта всего за 3 доллара США. Поверьте, это адекватная цена за наше время

Спасибо вам за то, что мы ваши кумиры.
          Команда "Горящие киски", с любовью из 16 века
             Jukoman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 29 June 2021, 16:32

Уже становиться не понятно, что здесь происходит, если честно.
               The Marlboro Man
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 29 June 2021, 16:47

Вот это я понимаю, постирония. Ну так а ссылки где, кошельки, куда башлять?)))
                 АрАл
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 29 June 2021, 16:48

Jukoman (29 June 2021, 16:32):

Уже становиться не понятно, что здесь происходит, если честно.

Просто стёб на тот цирк, который твориться сейчас в соседних ветках ;)
                   Безумный ДЖО
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 29 June 2021, 16:52

Torpedniy_Kater

Мордвинского Ландскнехта

:068: :068: :068:
                     DinarMayor
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 29 June 2021, 16:53

Torpedniy_Kater (29 June 2021, 15:58):

Ну вот такое у меня чувство юмора, что делать=)
                    Фрей выложил в дискорде вариант обрамления гербов - посмотри плз, раз не видел. Смотрится очень даже неплохо, но, если не подойдет - можно и по другому.

Чувство юмора у тебя хорошее я не спорю. Я не раз за смех вызванный твоим постом, а именно юмористического характера, плюсовал тебя - были случаи. И было за что плюсовать.

Суть моего поста, что лучше начать с основного: "определить общий вид мода". Т.е. определить какой будет общий цвет (красный как в ЕБ2 или синий как в Ванили и т.д.), определить общую стилистику мода "суровые цвета и рубленые линии средневековья" или "яркие цвета и плавные линии Ренессанса" - а уже затем брать гербы, иконки, картины исходя и общего фундамента.
                    Иначе можно взять те же гербы, сделать их, потратить время, а потом они просто не впишутся в общий стиль. Это будет обидно.

с этим я согласен. Я де не навязывал какой то определенный стиль. А просто предложил. Мы же вроде команда и такие вещи должны обсуждаться.

Поэтому твое предложение по гербам вполне адекватно, но основано на том, что ты не увидел вариант Фрая - посмотри плз и можно будет принять решение (с учетом определения общего стиля мода)
                    ---------

Там +100500 сообщений - я не нашел что то. Зайди в дискорд. Заодно покажу не менее важную вещь - внешний вид генералов.

Внимание, важное объявление

Наш мод "16 century: Burning pussies" вступил на новую яркую страницу свего развития

Теперь он имеет свой логотип и фирменный бланк
                    Imp

Также мы наладили производство наших фирменных футболок и в ближайшее время заключим партнерское соглашение с Амазон об их дейстрибьюбиции в онлайн ретейле
                    Imp

-----------
                    В связи с этим, а также благодаря выходу нашего мода на международный уровень - мы приняли ответственное решение:
                    - теперь наш мод будет полностью Платным
                    - Мы уходим на Патреон, а также на Кик стартер, ибо только там вы сможете показать нам - насколько дорожите нами и нашей работой
                    - Любое сообщение в этой теме, теперь будет стоить 200 рублей за пост. Серия из 15 постов будет стоить с разумной скидкой - 2 999 р.
                    - Если вы честный Донатер - мы готовы создать вам модель Мордвинского Ландскнехта всего за 3 доллара США. Поверьте, это адекватная цена за наше время

Спасибо вам за то, что мы ваши кумиры.
                    Команда "Горящие киски", с любовью из 16 века

Видимо шутка
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 29 June 2021, 17:03

Ещё можно открыть аккаунт для ценителей на onlyfans, чтобы выкладывать фото разработчиков в гульфиках, которые меряются точёными алебардами.
                        • 46 Pages
                        • First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • 14
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 05:35 · Mirrors: Org, Ru · Counters