Community Imperial: Самая переоценённая игра серии Total War - Сообщество Империал

LeruoHep

Самая переоценённая игра серии Total War

какую игру незаслуженно считают хитом серии?
Theme created: 07 December 2021, 12:49 · Author: LeruoHep

51 292
Самая переоценённая игра серии Total War? 56 member(s) have cast votes
  1. Shogun: Total War(2000) | 1 votes / 1.14%

2. Medieval: Total War(2002) | 0 votes / 0.00%

3. Rome: Total War(2004) | 1 votes / 1.14%

4. Medieval II: Total War(2006) | 13 votes / 14.77%

5. Empire: Total War(2009) | 4 votes / 4.55%

6. Napoleon: Total War(2010) | 2 votes / 2.27%

7. Total War: Shogun 2(2011) | 10 votes / 11.36%

8. Total War Saga: Fall of the Samurai(2012) | 3 votes / 3.41%

9. Total War: Rome II(2013) | 9 votes / 10.23%

10. Total War: Attila(2015) | 3 votes / 3.41%

11. Total War: Warhammer(2016) | 6 votes / 6.82%

12. Total War: Warhammer II(2017) | 8 votes / 9.09%

13. Total War Saga: Thrones of Britannia(2018) | 1 votes / 1.14%

14. Total War: Three Kingdoms(2019) | 7 votes / 7.95%

15. Total War Saga: Troy(2020) | 0 votes / 0.00%

16. Total War: Rome Remastered(2021) | 2 votes / 2.27%

17. Total War: Warhammer III(2022) | 13 votes / 14.77%

18. Total War: Pharaoh(2023) | 4 votes / 4.55%

19. Total War: Pharaoh Dynasties(2024) | 1 votes / 1.14%

• 27 Pages
  • First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 3 
 LeruoHep
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 December 2021, 12:49

Imp

Самая переоценённая игра серии Total War? Кто таковой является и почему?

Обновил опрос.
     Аброр
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 February 2022, 10:58

DrunkMaster
    Ты извинился за "людей" оно принято. Здесь речь идёт о переоценной игре.Я никак не критиковал Ваху. Кому нравится пусть играют. Но говорить, про разнообразие рас, особую механику и так далее просто абсурд. Это тот жа самый Рим 2 с фентези текстурами. Не мне должно быть обидно из-за этого. Рим2 и Аттила любимые мною игры. Я люблю фанатов Вахи,которые играют в Рим 2 и Аттилу просто с другими текстурами.
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:03

Аброр

Но говорить, про разнообразие рас, особую механику и так далее просто абсурд. Это тот жа самый Рим 2 с фентези текстурами. Не мне должно быть обидно из-за этого. Рим2 и Аттила любимые мною игры

А я скажу что абсурд это отрицать. Понятие скелет модели знаком? Коллизия, масса? Или что должно отличаться? Должны быть отдельные модули со своим движком для каждой расы? Или отдельная игра?
         Аброр
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:06

DrunkMaster
        Ружьё хотя бы не должно стрелять навесом друг. От того что фанаты Вахи поддерживают конкретную халтуру страдаем все МЫ. И вы в том числе. Анимации не должны быть такими упрощенными. Мне вообще не понятно,что происходит на поле боя.
           DrunkMaster
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:16

То что на страт карте разным расам разданы разные механики это тоже бред?
          Говорите нет различий и разнообразия.
          Ну с таким подходом в рим2 вообще нет различий между фракциями. Но это же бред. В аттиле между гётами и гуннами нет разницы? Это бред, они играются совершенно по разному. А в вахе этих различий на порядок больше (надеюсь научный термин порядок знаком). Если ваха не нравится по вкусовым предпочтениям, то это нормально, но повторять мантры сомнительного содержания - идти по пути упоротого хейта.

[-Сообщение склеено-]

Смотрю ты решил съехать на ружье и другие недостатки, которые хоть и могут иметь оправдания, но действительно портят впечатление.
          Недостатки можно найти в любой игре. Почему в рим2 факелы? Почему в рим1 один застрявший солдат не даёт когорте бросить пилумы? Почему отряд кавалерии, заезжая в ворота растягивается на пол карты? С таким подходом можно обосрать любую игру.
             Аброр
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:19

DrunkMaster
            Здесь уже идёт спор ради спора. Посмотри критикующие Ваху видео хорошенько и надеюсь ты поймёшь в чём дело. Там критикуют СА,а не людей которые любят эту игру. Надеюсь, Ваха 3 будет успешной,они нажрутся денег и в итоге они выпустят хорошую игру.

[-Сообщение склеено-]

DrunkMaster
            Тоже самое ружьё в других играх стреляло прямо,а в этой внезапно начало стрелять навесом? Это правится в файлах игры в пару минут. Они это намеренно сделали,чтобы Вахобот был доволен и косил всех через препятствие.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 21 February 2022, 11:21

Аброр

Это тот жа самый Рим 2 с фентези текстурами

Абсолютнейшая не правда. От Рима2 в Вахах только общий движок и общая механика развития (провинции со столицей+колхозы, контроль за общественным порядком, невозможность двигать армии без генерала, наличие технологий и дипломатии похожих на Римские, но только похожие, т.к. техи новые, выстраиваются у каждой фракции по своему, дипломатия значительно усложнена из-за непримиримости отдельных рас и т.п.) - более ничего общего. В Вахах нет понятия пищи, по сути нет культур, присутствует сильная зависимость от природно-климатических особенностей провинции, нет генеалогического древа и развития семей внутри фракции, герои (агенты) стали не только агентами, но и полноценными участниками боев, каждая фракция имеет свою уникальную фишку по-своему влияющую на развитие фракции (у Кислева в Вахе3 это Преданность, у Великого Катая Гармония - работающие совершенно по разному - подобного и близко нет ни в Риме2, ни в Аттиле). В историчках нет взаимодействия в богами, нет магии, которая активно влияет на игру как в стратегии, так и в тактике (прежде всего в тактике)

Это только на вскидку. И поверьте мне (поспрашивайте у других на Форуме) - более непримиримого борца с Вахой ТВ на Форуме поискать еще. Но непримиримость моя не к игре относится, а к тому, что увлечение этой линейкой внутри общей серии по сути убило историческое направление. Но сами по себе Вахи 1,2,3 великие игры (просто путать и сравнивать их с историчками не надо)
                 DrunkMaster
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:28

Аброр

Тоже самое ружьё в других играх стреляло прямо,а в этой внезапно начало стрелять навесом? Это правится в файлах игры в пару минут. Они это намеренно сделали,чтобы Вахобот был доволен и косил всех через препятствие.

Лично я думаю, что это сделано для убогово ии, чтоб он хоть как то мог вести огонь из-за спин, то же самое и с осадами, где одна стена и лестницы из ниоткуда. Есть такое понятие геймплей и если ии в него не может, то это провал. ТВ прежде всего одиночная игра. И ии тут должен хоть что-то неплохо делать, вот ему и приделывают костыли. Темболее это всё правится. Есть такой мод на карты городов, где всё красиво сделано, но ии там на столько убог, что плакать хочется.
                   Аброр
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:39

Thanatis
                  Как можно говорить абсолютно не правда и потом перечеслять сходства? Основа механик игр едентичная.В видео преведенном ранее говорится, что это те же самые механики, но обозванныеми окрашенные по другому и всё. Перетасовали эффекты и всё. Я не борюсь с Вахой.Это красивая игра для детей и всё.

[-Сообщение склеено-]

Ладно, друзья мы спорим ни о чём. Если в фентези ружьё может стрелять навесом, пусть стреляет. Главное чтобы вам нравилось. Мне нет и обьяснять самому себе это я не буду.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 21 February 2022, 11:41

Аброр
                    Гражданин, Вы либо тролль (при чем очень уж не умелый), либо плохо понимаете прочитанное (что для поколения Тик Тока вполне привычно)

Вот отличия:

В Вахах нет понятия пищи, по сути нет культур, присутствует сильная зависимость от природно-климатических особенностей провинции, нет генеалогического древа и развития семей внутри фракции, герои (агенты) стали не только агентами, но и полноценными участниками боев, каждая фракция имеет свою уникальную фишку по-своему влияющую на развитие фракции (у Кислева в Вахе3 это Преданность, у Великого Катая Гармония - работающие совершенно по разному - подобного и близко нет ни в Риме2, ни в Аттиле). В историчках нет взаимодействия в богами, нет магии, которая активно влияет на игру как в стратегии, так и в тактике (прежде всего в тактике)

Отличия принципиальные и которые просто назвать тем же самым, но по другому окрашенным нельзя. Что в Рим2/Аттиле агенты участвуют в боях на равных с полководцем? Что в Рим2/Аттиле есть боевая магия, которая позволяет наносить урон/бафать/дебафать? Что в Рим2/Аттиле есть зависимость фракций от природно-климатических условий? Разве в них есть боги и взаимодействие с ними?

Чистой воды троллинг с Вашей стороны и попытка развязать срач на ровном месте в очередной раз в этом разделе
                       Аброр
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:50

Thanatis
                      Я немного вас младше. У меня нет ни тик тока,ни ютуб канала и так далее.
                      Сходства-провинции, регионы, невозможность двигаться без полководца, технологии, общественный порядок,дипломотия и так далее, и так далее. А ещё агенты не могут участвовать в битве, а в Вахе могут...

Если хорошо посмотреть мой первый пост. Реакцию на него и последующее явно будет видно тролль я или нет.
                        • 27 Pages
                        • First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters