Аброр
Сходства-провинции, регионы, невозможность двигаться без полководца, технологии, общественный порядок,дипломотия
Все-таки видимо Вы плохо читаете

:
Вот мой пост №88
Thanatis
От Рима2 в Вахах только общий движок и общая механика развития (провинции со столицей+колхозы, контроль за общественным порядком, невозможность двигать армии без генерала, наличие технологий и дипломатии похожих на Римские, но только похожие, т.к. техи новые, выстраиваются у каждой фракции по своему, дипломатия значительно усложнена из-за непримиримости отдельных рас и т.п.) - более ничего общего.
Вы делаете вид, что этого не видели и перечисляете мне тоже, что я Вам же говорил несколькими постами выше. Да, это сходства игр. Как и таковые у игр довраскейповской эпохи - Рим1-Медь2 - убираем купцов, разделение на замки/города, Папу Римского - и все это одна и та же игра. Но почему то никто в здравом уме так не считает. Берем Рим2-Аттилу - убираем из второго санитарию, губернаторство, орду и возможность разрушения провинций - и вуаля это тоже по сути одна и та же игра.
Поэтому дурака валять не надо. Игры на одном движке очень близки, но все таки это разные игры, с большим кол-вом разных механик. Но общий движок делает невозможным их полное различие. Ну неужели такие очевидные вещи не понятны и мне нужно их разжевывать взрослому человеку, мододелу к тому же?