Community Imperial: Самая переоценённая игра серии Total War - Сообщество Империал

LeruoHep

Самая переоценённая игра серии Total War

какую игру незаслуженно считают хитом серии?
Theme created: 07 December 2021, 12:49 · Author: LeruoHep

51 293
Самая переоценённая игра серии Total War? 56 member(s) have cast votes
  1. Shogun: Total War(2000) | 1 votes / 1.14%

2. Medieval: Total War(2002) | 0 votes / 0.00%

3. Rome: Total War(2004) | 1 votes / 1.14%

4. Medieval II: Total War(2006) | 13 votes / 14.77%

5. Empire: Total War(2009) | 4 votes / 4.55%

6. Napoleon: Total War(2010) | 2 votes / 2.27%

7. Total War: Shogun 2(2011) | 10 votes / 11.36%

8. Total War Saga: Fall of the Samurai(2012) | 3 votes / 3.41%

9. Total War: Rome II(2013) | 9 votes / 10.23%

10. Total War: Attila(2015) | 3 votes / 3.41%

11. Total War: Warhammer(2016) | 6 votes / 6.82%

12. Total War: Warhammer II(2017) | 8 votes / 9.09%

13. Total War Saga: Thrones of Britannia(2018) | 1 votes / 1.14%

14. Total War: Three Kingdoms(2019) | 7 votes / 7.95%

15. Total War Saga: Troy(2020) | 0 votes / 0.00%

16. Total War: Rome Remastered(2021) | 2 votes / 2.27%

17. Total War: Warhammer III(2022) | 13 votes / 14.77%

18. Total War: Pharaoh(2023) | 4 votes / 4.55%

19. Total War: Pharaoh Dynasties(2024) | 1 votes / 1.14%

• 27 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 LeruoHep
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 07 December 2021, 12:49

Imp

Самая переоценённая игра серии Total War? Кто таковой является и почему?

Обновил опрос.
     TavernKnight
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:53

Аброр (21 February 2022, 11:39):

Это красивая игра для детей и всё.

А Рим 1/2, Аттила это игры для взрослых ? Больше половины аудитории тв играла в Рим 1/медь 2 лет в 10-12.
       DrunkMaster
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 21 February 2022, 11:58

Тогда рим1 = медь2. Рим2 =аттила=троны. Все думы одинаковы, все герои меча и магии одинаковы. Концепт же один. Спасибо, что открыли глаза.

[-Сообщение склеено-]

Историческая и научная литература это для взрослых, сайфай для ботанов-задротов, а фентези для детей. Ну ок. Ещё расскажите соседу быдлосиняку, что играть и модить рим мужское дело.
         Аброр
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 21 February 2022, 12:03

TavernKnight
        Для детей в том плане,что дети в большинстве не разбираются,как должно стрелять ружьё настильно или навесом.Это всего лишь один пример.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial
          Antiqu cartis

Date: 21 February 2022, 12:05

Аброр

Сходства-провинции, регионы, невозможность двигаться без полководца, технологии, общественный порядок,дипломотия

Все-таки видимо Вы плохо читаете :0142::
          Вот мой пост №88

Thanatis

От Рима2 в Вахах только общий движок и общая механика развития (провинции со столицей+колхозы, контроль за общественным порядком, невозможность двигать армии без генерала, наличие технологий и дипломатии похожих на Римские, но только похожие, т.к. техи новые, выстраиваются у каждой фракции по своему, дипломатия значительно усложнена из-за непримиримости отдельных рас и т.п.) - более ничего общего.

Вы делаете вид, что этого не видели и перечисляете мне тоже, что я Вам же говорил несколькими постами выше. Да, это сходства игр. Как и таковые у игр довраскейповской эпохи - Рим1-Медь2 - убираем купцов, разделение на замки/города, Папу Римского - и все это одна и та же игра. Но почему то никто в здравом уме так не считает. Берем Рим2-Аттилу - убираем из второго санитарию, губернаторство, орду и возможность разрушения провинций - и вуаля это тоже по сути одна и та же игра.

Поэтому дурака валять не надо. Игры на одном движке очень близки, но все таки это разные игры, с большим кол-вом разных механик. Но общий движок делает невозможным их полное различие. Ну неужели такие очевидные вещи не понятны и мне нужно их разжевывать взрослому человеку, мододелу к тому же?
             Аброр
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 21 February 2022, 12:09

На счёт агентов на поле боя.В Риме2 у нас есть агенты,они могут сопровождать армии.Думаю,они просто написали скрипт,который спамит юнита на поля боя при наличии агента в армии или при любом другом условии.

[-Сообщение склеено-]

Thanatis
            Я именно это и говорил,что по сути это Рим 2.
            Нет никакой УНИКАЛЬНОЙ МЕХАНИКИ и УНИКАЛЬНЫХ РАС.
            Думаю,мы с вами друг-друга поняли.
               Thanatis
              • Imp
              Imperial
              Antiqu cartis

Date: 21 February 2022, 12:10

Аброр

На счёт агентов на поле боя.В Риме2 у нас есть агенты,они могут сопровождать армии.Думаю,они просто написали скрипт,который спамит юнита на поля боя при наличии агента в армии или при любом другом условии.

А если бы я лет десять по-изучал математику может быть стал бы математиком, но я историк - Ваш аргумент сродни этому. Ну что за детский сад! Нет в Рим2/Аттиле механики участия агентов в боя как полноценной боевой единицы? Нет. И точка. Это очень важное геймплейное отличие. Какая разница могли или не могли это сделать в Рим2/Аттиле. Не сделали ли же :facepalm:
                 DrunkMaster
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 21 February 2022, 12:13

Аброр
                Я открою секрет, что многие играют для того чтобы отдохнуть от реальной жизни, получить положительных эмоций итд. И тут делать из игры жизненый симулятор не каждый захочет. Это досуг и каждый выбирает его себе по вкусу и настроению.
                   Аброр
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 21 February 2022, 12:23

Thanatis
                  Я не занимался таким вопросом.Возможно это вполне осуществимо в Аттиле.Если вдруг это кто-то сделает,например ребята из мода на Мордор.Эта точка опоры будет снесена из под фундамента Вахи .Могу точно сказать,что трекинг агента есть в скриптах.Ещё есть скрипты отвечащие за те или иные аспект битв.

[-Сообщение склеено-]

DrunkMaster
                  Твоя ошибка в том,что ты воспринял мои слова на счёт переоценённости игры близко к сердцу.Все кому она нравится играют и будут в неё играть.
                  Переоценённость её в том,что ни одна из её механик не уникальна.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial
                    Antiqu cartis

Date: 21 February 2022, 12:53

Аброр

Я не занимался таким вопросом.Возможно это вполне осуществимо в Аттиле.Если вдруг это кто-то сделает,например ребята из мода на Мордор.Эта точка опоры будет снесена из под фундамента Вахи .Могу точно сказать,что трекинг агента есть в скриптах.Ещё есть скрипты отвечащие за те или иные аспект битв.

Этого нет в ванили. Значит это не может сравниваться и говориться, что модами это можно прикрутить. Моды делают многие игры неузнаваемыми. Но это не значит, что мы должны сравнивать ванильные игры с играми под модами. Отсутствие логики полнейшее
                       DrunkMaster
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 21 February 2022, 12:56

Аброр
                      Ты сказал, что у меня с интелектом проблемы и теперь, пытаешься меня убедить, будто знаешь как я воспринимаю твои слова. Хамство и снобизм.
                        • 27 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:27 · Mirrors: Org, Ru · Counters