Community Imperial: RSII: дневник бета-тестера - Сообщество Империал

Савромат

RSII: дневник бета-тестера

Вести с фронта разработки
Theme created: 28 April 2010, 13:05 · Author: Савромат

90 778
  • 65 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 25 May 2010, 11:32

Twix
Правильно. В лоб не подпускают. Как видите это боттиэйские фалангиты, они в льняных тораксах, и по цифрам видно что их уже не 243 как в начале боя а от 137 до 197 да и по часам видно что бой уже половину времени идет. А легионеры все еще не смогли прорваться к рукопашной на мечах через стену копий. Это я делал, поэтому мне приятно что все получилось довольно натурально...

Но преторианцы - звери.. драться с ними очень тяжело.
     Воевода
    • Imp
    Imperial
    Долой статусы!

Date: 25 May 2010, 11:36

Chernish, дружище, а как обстоят дела с переводом, успеваешь ли с такой нагрузкой, на скринах смотрю часть сообщений переведена, часть нет?
       Савромат
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 May 2010, 11:46

Papik
      Перевод готов процентов на 90. Я сейчас каждый день по возможности перевожу юниты, еще осталось 2/5 зданий (один камрад вроде их даже перевел но так и не прислал пока) и что важное - окончательная редактура перевода по всем модфолдерным кампаниям (их много и там разные текстовики) и проверка на работоспособность. Трейтсы, советники и т.д. Они переведены (в дефолтном варианте) но с тех пор полностью поменялись. Так что я жду когда все окончательно устаканится чтобы камраду LVIIC сбросить эти файлы для всех папок чтобы он их выверил.

Я думаю что в момент релиза мы выложим перевод в том виде в каком он будет готов чтобы народ не томить а остальное доложим по мере исполнения. Играть уже можно будет на русском и все понятно будет... На скринах не все русские файлы задействованы. Напр. дипломатия вся переведена но в папке Македонской кампании - нет, здания все на английском а уже 3/5 переведены , описания кампаний все переведены, но их теперь сделали через Credits плывущей строкой из другого файла (итекст тот же самый) а я успел перебросить русские описания только для македонской папки и т.д. и т.п. А вот юниты я вставляю сразу после перевода поэтому уже много юнитов на русском.
         Воевода
        • Imp
        Imperial
        Долой статусы!

Date: 25 May 2010, 11:52

Chernish
        Спасибо, удачи и терпения! Imp
           TUR
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 May 2010, 12:00

Chernish
          Камрад, респектище тебе за твою работу, меня в ванили очень раздрожала фаланга, да и не только меня.
             Twix
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 25 May 2010, 13:05

TUR ты прав , вот теперь буду играть за Македонцов , а товсегда меня растраивала фалангла , ломали иё как не знаю кого а тут , уже реал

а чег опреторианцы такие сиьные это илита ?! )

Сообщение автоматически склеено в 1274782382

Chernish маленькая к тебе просьба , смогбы ты выложыть скриншоты с начала битвы тоесть тока начало построение , движение армий и битва сама
            и ищё можна ли вылажыть скриншоты если эт возможна Карфагена ?!
               Савромат
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 25 May 2010, 13:17

Twix
              Это надо их сделать еще сначала ) А с Карфагеном я пока не воюю..
                 Орент Велмеллен
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 25 May 2010, 13:56

Chernish ааа не дразни у меня руки чешутся поиграть. 1.Кстати легионы отличаются только вооружением (текстурами ) или нет? 2.Какой легион ( кроме преторианского) самый лучший? 3. Как идёт война с Римом?
                   alekswarss
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 25 May 2010, 17:16

Отличные скриншоты, Chernish. Помню, ИИ набирал неплохие составы войск в стеках, но как я понял, что состав римского легиона на последних скринах заскриптован? Уж больно он хорош. Imp
                     Alkeus Brutus
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 25 May 2010, 18:20

Chernish, спасибо тебе большое за очень хорошие, красочные и информативные отчёты!!!

Вопрос
                    На данный момент многоли недоделок остаётся в моде?
                      • 65 Pages
                      • First
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • 10
                      • 11
                      • 12
                      • 13
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Roma Surrectum III Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 14:51 · Mirrors: Org, Ru · Counters