friman2008 (12 August 2022, 00:42):
Arkess (11 August 2022, 17:31):
У кого есть нормальные друзья с Украины, можете использовать такой способ.
1. Выбираете обменник, который может переводить небольшие суммы. Посмотреть курсы и минимальный перевод можно на мониторингах. Например, Сбер на приват
To view the link Register да простит меня Гена за линк
выбираете любой обменник, где в поле отдадите написано от 1000. Слева можно выбрать ваш банк.

2. Переводите 1000р на приватовскую карту.
3. Друг заходит на
To view the link Register вводит промокод CHAOSLORDS. Итоговая цена выйдет 13$, или около 500грн, или около 900р по текущему курсу обменников.
4. Друг покупает ключик, отправляет вам, 100р ему копытные.
По идее, так можно будет весь ассортимент с геймспланеты покупать, но обязательно ключ должен активироваться в Украине и в списке Restricted не должно быть РФ и Беларуси.

С Казахстана и казахской карты, по идее, можно тоже. Пробуйте.
привет,можешь как то помочь купить на этом сайте?заранее благодарю)
Я написал рабочий способ, ключи активируются и таким способом вы отдадите 800, 1000 рублей максимум, а не 1400, как у барыг. Нет времени и желания - берите на платиру за 1400 и не парьтесь, просто держите в уме, что если вы уже раз попробуете так проделать - то и в будущем не будете минимум 40-60% переплачивать барыгам. Там на самом деле ничего сложного нет. Ну или думайте о переезде аккаунта на казахский, в будущем тоже сильно упростит жизнь.
Я сам не барыжу ключами, мне оно не надо. У меня на интернет карте были деньги, я взял несколько штук, ребята перевели на сбер другому человеку, которому я денег должен. У меня на карте еще максимум на 1 ключ скинуть с переводом на Сбер, а дальше или кидайте через обменники на приватовскую, или не беспокойте меня, пожалуйста - все, чем я мог помочь кроме этого, я уже в теме написал.