Community Imperial: Купить \ Скачать Total War: Warhammer I \ II \ III - Сообщество Империал

Haktar

Купить \ Скачать Total War: Warhammer I \ II \ III

Купить \ Скачать Total War: Warhammer I \ II \ III
Theme created: 24 October 2015, 00:21 · Author: Haktar

108 060
  • 48 Pages
  • First
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 24 October 2015, 00:21

Купить Total War Warhammer 3
Купить/Скачать Total War: Warhammer

В этой теме ссылки на покупку (лицензионная версия) или скачивание (пиратская версия) игры Total War: Warhammer.
Империал форум демократических нравов, человек сам себе решит, покупать ему лицензионную версию, или скачивать пиратку.

Rup.
    • Imp
    Imperial
    Hexenjäger

Date: 14 February 2016, 18:57

To view the link RegisterTo view the link Register
       Тёмный Мститель
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 February 2022, 15:49

Arkess
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 15 March 2023, 10:15

Чтобы вы не путались в предложениях со сменой регионов.
        Заходите на фанпей
        To view the link Register
        В фильтрах ставите warhammer 3, в строке поиска global. Так вам отсеет предложения с переводом акка в другой регион и покажет продавцов global ключей, которые подходят по всему миру, кроме Китая.
        Imp

Там и игры, и длц в одном списке, так что просто смотрите на заголовки. Нижняя планка на игру сейчас в районе 3000р. Можете для успокоения совести написать продавцу, встает ли ключ на акк в рф регионе. Потом оплачиваете, вводите ключ, который он вам пишет в чат, активируете в стиме - если все ок, подтверждаете сделку и идете играть.
           Festi
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 12 August 2022, 14:08

о привет народ, давно не заходил) собсно проблема общая со всеми. Аркесс вроде бы предлагает решение, но проблема в том, что я не могу отправить приватное сообщение, так как давно не был на форуме. Аркесс, если вы в приват мне напишите куда переслать деньги, буду премного Вам благодарен
             Witch Hunter
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 12 August 2022, 14:25

Блин, заходите на плати ру, даете там челу 300-400 рублей, он ваш акк в Казахстан переводит и покупаете себе что хотите.
            Или просто новый акк через впн создаете (но ваху тогда всю заново надо собирать, это для других игр)

Или вместо Казахстана в Турцию, там цены на игры меньше, но как пополнять там стим я даже уже вникать не хочу.
               Festi
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 12 August 2022, 15:27

Я УЖЕ ВЗЯЛ. СПАСИБО АРКЕССУ) :046:
                 Kemono
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 12 August 2022, 16:31

В итоге купил себе по этой ссылке To view the link Register
                Здесь продают ключ для длс, не гифт.
                   TAKTCOM
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 12 August 2022, 21:10

Arkess (11 August 2022, 17:31):

У кого есть нормальные друзья с Украины...
                  Как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей :030:
                     friman2008
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 12 August 2022, 23:20

Arkess (12 August 2022, 13:50):

friman2008 (12 August 2022, 00:42):

Arkess (11 August 2022, 17:31):

У кого есть нормальные друзья с Украины, можете использовать такой способ.

1. Выбираете обменник, который может переводить небольшие суммы. Посмотреть курсы и минимальный перевод можно на мониторингах. Например, Сбер на приват To view the link Register да простит меня Гена за линк
                    выбираете любой обменник, где в поле отдадите написано от 1000. Слева можно выбрать ваш банк.
                    Imp
                    2. Переводите 1000р на приватовскую карту.
                    3. Друг заходит на To view the link Register вводит промокод CHAOSLORDS. Итоговая цена выйдет 13$, или около 500грн, или около 900р по текущему курсу обменников.
                    4. Друг покупает ключик, отправляет вам, 100р ему копытные.
                    По идее, так можно будет весь ассортимент с геймспланеты покупать, но обязательно ключ должен активироваться в Украине и в списке Restricted не должно быть РФ и Беларуси.
                    Imp
                    С Казахстана и казахской карты, по идее, можно тоже. Пробуйте.

привет,можешь как то помочь купить на этом сайте?заранее благодарю)

Я написал рабочий способ, ключи активируются и таким способом вы отдадите 800, 1000 рублей максимум, а не 1400, как у барыг. Нет времени и желания - берите на платиру за 1400 и не парьтесь, просто держите в уме, что если вы уже раз попробуете так проделать - то и в будущем не будете минимум 40-60% переплачивать барыгам. Там на самом деле ничего сложного нет. Ну или думайте о переезде аккаунта на казахский, в будущем тоже сильно упростит жизнь.
                    Я сам не барыжу ключами, мне оно не надо. У меня на интернет карте были деньги, я взял несколько штук, ребята перевели на сбер другому человеку, которому я денег должен. У меня на карте еще максимум на 1 ключ скинуть с переводом на Сбер, а дальше или кидайте через обменники на приватовскую, или не беспокойте меня, пожалуйста - все, чем я мог помочь кроме этого, я уже в теме написал.

у меня просто нет знакомых,кого можно попросить купить на амер сайте за 900р,я бы перевел деньги на ключ,если ты сможешь так помочь то буду благодарен.напиши в приват куда скинуть деньгу и как с тобой связаться.
                       Arkess
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 22 August 2022, 21:27

Под шумок выхода Бессмертных Империй издатель раскошелился. В Стиме можно купить игру с 10% скидкой.

Для российского региона помогу купить ключик за 3500 через Funpay, только на этой неделе, только для местных форумчан, не новорегов. Без геморроя с активацией, без передачи аккаунта и смены регионов, ключ ввели и всё.
                      Для новорегов и гостей 4000, уж извините, мое время тоже стоит денег.
                      Imp
                         ACpiraNT
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Date: 22 August 2022, 22:03

Вечер добрый! Помножите ДЛС купить, а то единственная надежда была на плати маркет купить.
                           Arkess
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Date: 22 August 2022, 22:29

ACpiraNT (22 August 2022, 22:03):

Вечер добрый! Помножите ДЛС купить, а то единственная надежда была на плати маркет купить.
                          В приват зайдите.
                             san7881
                            • Imp
                            Imperial
                            Форумчанин

Date: 23 August 2022, 09:33

Уважаемые форумчане, подскажите, у меня куплены все три части, первые две покупал в стиме, а третью активировал через купленный ключ, но до смертных империй игра автоматически не обновляется, что делать?
                              • 48 Pages
                              • First
                              • 32
                              • 33
                              • 34
                              • 35
                              • 36
                              • 37
                              • 38
                              • Last »
                              Translate a Page
                              Use one of the social networks to log in
                              [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Feedback
                              Style:Language: 
                              Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:10 · Mirrors: Org, Ru · Counters