Community Imperial: Стол заказов Исторического Арта - Сообщество Империал

Qebedo

Стол заказов Исторического Арта

Просим и предлагаем здесь!
Theme created: 28 February 2009, 23:23 · Author: Qebedo

184 102
  • 108 Pages
  • First
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Last »
 2 
 Искатель
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 22 July 2010, 23:55

Камрады!
Чтобы не перегружать флудом топики с картинками, предлагаю отписываться с просьбами выложить картинки по такой-то армии, такому-то периоду, из такой-то книги и пр. в этой теме, специально для этого предназначенной и в первую очередь просматриваемой. Особенно это наверное будет полезно мододелам, чтоб перед началом работы над каким-либо модом попросить выложить интересующую в данный момент информацию, и эту просьбу мы постараемся выполнить в первую очередь и в кратчайший срок.
Imp
     Хельге
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 17 August 2019, 15:04

А подскажет кто нибудь, если выложить вот такую картинку в полном варианте, это повтор или нет?
    To view the link Register
       RasMike
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 17 August 2019, 15:05

Выкладывай конечно друг, заменят на твою шикарную)))
         alZarif
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 17 August 2019, 15:31

Хельге (17 August 2019, 15:04):

А подскажет кто нибудь, если выложить вот такую картинку в полном варианте, это повтор или нет?

если эта картинка уже есть на арте, выложите свою версию в теме To view the link Register с указанием ссылки на пост
           yonan
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 27 September 2019, 20:11

Приветствую, уважаемые художники Империала!
          Предлагаю желающим принять участие в моем проекте. Суть проекта заключается в следующем: это будет ютуб-канал, посвященный истории крестовых походов. Ролики отчасти будут похожи на документальные фильмы, сопровождаемые иллюстрациями-стилизациями под средневековые миниатюры и закадровым голосом ведущего. Для этого мною прочитаны и читаются значительные объемы литературы, в том числе на иностранных языках, получен доступ к профессиональной студии звукозаписи, но вот пока есть недостаток художников.
          Если вы любите историю, желаете славы, почета и богатства, то присоединяйтесь :victory-style:

Что нужно будет рисовать?
          Рисовать нужно нечто похожее на средневековые миниатюры, технически это несложно, но скорее всего потребует от вас предварительной тренировки. Как показывает практика, люди без академической подготовки справляются.

Как выглядят миниатюры (образец)
          Spoiler (expand)

Что нарисовано для проекта (образец)
          Spoiler (expand)

О вашей работе:
          После некоторой тренировки, вы сразу сможете приступить к работе. Мною собрана коллекция из сотен миниатюр, где есть примеры всех необходимых сюжетов. Вам ничего сверхъестественного создавать будет не нужно (или по желанию :) ). Есть образцы любого тех.задания.

Опыт работы с художниками с Империала у меня уже был, подробнее можно ознакомиться можно здесь To view the link Register
          Добавлю лишь, что ныне планируется нечто куда более масштабное и серьезное.

Желающие присоединиться, пишите мне в приват, и начнем совместную работу. Гарантирую, что ваше имя и ваши работы увидят десятки тысяч человек, т.к. в рекламу будут вложены соответствующие средства.
          Все вопросы и условия работы обсуждаются также в привате, пишите.
          Если вы сами участвовать не хотите, но у вас есть знакомые, которым это может быть интересно, пожалуйста, расскажите им о моем проекте.

Спасибо за внимание!

!!!ps Просьба к модераторам: наверное, эта тема оффтоп, но не закрывайте ее, пожалуйста. К тому же, я думаю Бог-император будет не против, что она здесь находится. Ему, кстати, отдельный привет :046:
             Şegirt
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 28 September 2019, 06:59

Очень интересная задумка. Насчёт миниатюр у меня есть кое какой опыт.
               yonan
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 October 2019, 12:56

Kosss

Готов оказать информационную поддержку вашим начинаниям на нашем канале

Благодарю! Свяжусь с вами позднее для более предметного разговора.

С уже начали сотрудничество. Если кто-то еще желает поучаствовать в проекте, добро пожаловать! По всем вопросам пишите в приват.
                 Skynet bunker
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 16 November 2019, 22:44

Довольно редкая тема. А у вас есть что-нибудь по бронепоездам?
                   Старый
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 16 November 2019, 23:08

Skynet bunker
                  Вопросы задаются не в данной теме... Тут только изображения...
                  А бронепоезда у нас в соответствующей теме выкладываются - To view the link Register
                     Şegirt
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 27 November 2019, 11:38

Здравствуйте! Кто нибудь может мне посоветовать, где мне искать фотографии, информацию по униформе и т.п. по армии Саудовской Аравии 1930-ых и 1940-ых годов
                       Jackel
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 27 November 2019, 12:59

Margaluri124 (27 November 2019, 11:38):

Здравствуйте! Кто нибудь может мне посоветовать, где мне искать фотографии, информацию по униформе и т.п. по армии Саудовской Аравии 1930-ых и 1940-ых годов

Это вам надо фотки Саудовско-йеменской войны 34-го скорее всего искать, а их надо думать немного.
                      Вот такая картинка есть:
                      Imp

• 108 Pages
                        • First
                        • 86
                        • 87
                        • 88
                        • 89
                        • 90
                        • 91
                        • 92
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialИсторический Арт Исторический Арт Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 16:55 · Mirrors: Org, Ru · Counters