Это не кладбище, это поле боя после битвы, а это разные вещи.
Название менять не собираюсь, мне обсолютно паралельно что кому то оно не нравится, угодить всем нельзя некогда. Я делаю его для себя, наживатся на этом мне не интересно.
За картинку спасибо, возможно применю её куда нить.
А вообще народ по поводу модов хочу выразится яснее, модов глобальных не ждите вообще.
Небудет Античности нормальной, максимум подобие её, плохого качества, хуже чем оригинал MTW2, так же других эпох сильно уходящих от средневековья, максимум русь и то я не совсем уверен, во всяком случае до 2008г. По тому что работы по переделки игрового мира там больше чем полностью изменить всех юнитов (а их минимум надо 300). Короче столько модов как было в риме - не будет и трети. Слишком много напихано там, да и людей готовых чтото делать уже нет, все ждут что им преподнесут готовинькое, как в риме. Вот и мой мод пока остановился, мне не обойтись без помощи, нужны люди которые будут участвовать в создании, иначе мой мод выдет через года три не раньше. Я попробую пресоединится к буржуям, я слышал ктото делает данную эпоху, хоть я в англ. не бум бум, предётся искать хороший переводчик, только я немогу найти на TWCENTRе где обсуждение идёт будущих модов, дайте ссылку кто знает пожалуста!!!