Community Imperial: Мод по тёмным временам - Сообщество Империал

grif

Мод по тёмным временам

Наша эра, от 3-го века
Theme created: 07 November 2006, 09:30 · Author: grif

37 362
  • 21 Pages
  • First
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 Пума
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 29 January 2007, 23:25

grif
Название мода "Время перемен" больше напоминает известную композицию из Scorpions, да и кладбищенский фон на картинке не отражает эпоху. Не лучше ли использовать эту картинку
To view the link Register
"Салические франки опять сожгли галльское ппоселение - с..и" Imp
     grif
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 30 January 2007, 08:39

Это не кладбище, это поле боя после битвы, а это разные вещи.
    Название менять не собираюсь, мне обсолютно паралельно что кому то оно не нравится, угодить всем нельзя некогда. Я делаю его для себя, наживатся на этом мне не интересно.
    За картинку спасибо, возможно применю её куда нить.
    А вообще народ по поводу модов хочу выразится яснее, модов глобальных не ждите вообще.
    Небудет Античности нормальной, максимум подобие её, плохого качества, хуже чем оригинал MTW2, так же других эпох сильно уходящих от средневековья, максимум русь и то я не совсем уверен, во всяком случае до 2008г. По тому что работы по переделки игрового мира там больше чем полностью изменить всех юнитов (а их минимум надо 300). Короче столько модов как было в риме - не будет и трети. Слишком много напихано там, да и людей готовых чтото делать уже нет, все ждут что им преподнесут готовинькое, как в риме. Вот и мой мод пока остановился, мне не обойтись без помощи, нужны люди которые будут участвовать в создании, иначе мой мод выдет через года три не раньше. Я попробую пресоединится к буржуям, я слышал ктото делает данную эпоху, хоть я в англ. не бум бум, предётся искать хороший переводчик, только я немогу найти на TWCENTRе где обсуждение идёт будущих модов, дайте ссылку кто знает пожалуста!!!
       grif
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 13 February 2007, 21:44

Заявляю всем считавшим что создания мода прекратилось, что работа не остановлена и идёт своим чередом, скорей всего завтро выложу что нового создал. А пока хочу объявить что я уже точно решил окончание мода, ну и соответственно начало.
      Вот - начало 369г - 519г и того имеем 300 ходов, так как ход пол года.
      И соответственно количество фракций меняется, в этот период не попадают Англи, Авары и Византия, их не будет, но считаю необходимым добавить Бриттов.
      И того вот что получается:

Венеды
      Росы
      Аланы
      Вандалы
      Остготы
      Вестготы
      Гунны
      Рим западный
      Рим восточный
      Сасаниды
      Франки
      Бургунды
      Саксы
      Алеманны
      Бритты

И того 15 шт.
      И ещё, я тут подумал что всё таки название мода на самом деле не блещит. Помогите с названием, придумайте чё нить, мне бы хотелось только без всяких экспансий, так как мод не о куче кочевников, а главным аспектом его является то что это время смены эпох, время заката некогда могучей цивилизации Рим и расцвет доселе не известных варваров, время перехода от античности к средневековью, время создания нового мира, и уже без Рима.
      Мне приходит в голову только названия Смена эпох, Время перемен, подскажите какое лучше, либо придумайте своё.
         grif
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 14 February 2007, 16:29

Вот и моя работа, флаги к 10 из 15 фракций уже готовы:
        ImpImp
        ImpImp
        ImpImp
        ImpImp
        ImpImp
           grif
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 18 February 2007, 16:34

Вот и последние флаги.
          ImpImp
          ImpImp
          Imp
             Haktar
            • Imp
            Imperial
            Основатель

Date: 18 February 2007, 17:26

grif

Вот и последние флаги.

Интересная концепция флагов - мне понравилась Imp
               grif
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 19 February 2007, 08:08

Некотрые похожи на БИ из за того что либо нет информации негде по ним, либо на самом деле такими являются,например рим и сасаниды, я даже удивился когда понел что с этими фракциями СА попала в точку, ну а остальные это то что мне удалось найти из исторических сведений, цвета, символы, например я негде не встричал упоминание об олене на флаге саксов, единственное что бы на это указывало, это то что саксы считали рога символом благосостояния и всё, зато белая лошадь встречается постоянно и в исторических сведениях и мифических, как о короле Артуре бившимся с Саксами и ненавидящим символ белой лошади на их флаге. :09:
                 Lord_Nesterov
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 19 February 2007, 20:48

grif
                Последний флаг чей?
                Слушай а ты мавров и кельтов не будеш делать?
                   grif
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 20 February 2007, 07:56

Lord_Nesterov
                  Последний Росов.
                  Мавры не попадают в период 369-519г, а у кельтов нет нормального племени который можно впихнуть в игру, ведь кельты это то же самое что и славяне, германцы, друиды и пикты, образ соберательный это. Небыло такого племени как кельты, это вид народа обобщённый, во всяком случае в то время. Но кельты сами по себе как юниты в игре обязательно будут, например Алеманны это почти и есть кельты, правдо немного ...как сказать, не обрусевшие, а обримляневшие Imp , долгое время находившиеся во власти Рима, ну и вследствии получившие некоторые аспекты цивилизации, короче полностью голые в моём моде уже не будут бегать. Imp :lol:
                     grif
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 20 February 2007, 18:55

Вот и кнопки готовы
                    Imp

Подскажите кто знает, как их местами поменять, а то в декст страт я и имена менял и полностью строки фракций, один фиг не меняются. Где их очерёдность прописана?
                      • 21 Pages
                      • First
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • 21
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 01:25 · Mirrors: Org, Ru · Counters