Community Imperial: Мод по тёмным временам - Сообщество Империал

grif

Мод по тёмным временам

Наша эра, от 3-го века
Theme created: 07 November 2006, 09:30 · Author: grif

37 375
  • 21 Pages
  • First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 OGNEJAR
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Date: 22 December 2006, 20:52

Сорри, за офтоп... просто хочу добавить.... Я один из тех, кто учавствовал в создании трёх игровых проектов... К сожалению, удалось реализовать только один... Я реально знаю всю систему создания игр на базе нескольких движков... Хочу сказать, что создание реальной команды для игростроения, процесс гораздо более сложный, чем создание самой игры... У нас в городе были попытки создать студию по разработке игр... Спонсоры были... Гейм дизайнеры, озвучка и др. тоже... Но толковых програмеров не нашлось... За всё время, которое мне приходилось работать с разными програмерами, могу сказать, что именно это слабое звено наших разрабов... 2-3их программеров можно найти тролковых, а вот 10ых уже нереально...
Хотя нет ничего невозможного!!!! Но команда единомышленников - это большая редкость в игровой индустрии...
Не забывайте. что такие проекты, как Цивилизация 4, Медивал 2, создают тысячи разрабов... Это Вам не Контра сделанная любителями... Но разница в том, что модеры делают игру такой, какой они видят со стороны игрока, а разрабы часто ваще не играют в ПК игры!!!
     Nationalist
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Date: 24 December 2006, 22:37

Насколько я вижу никто не собирается всерьёз делать этот мод... А жаль.
       grif
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 25 December 2006, 12:38

Соберается, пока немного заминка с ним, но то что он когда нить будет это точно, правда он совсем не из быстрых, можно расчитывать минимум на 1.5 года. Команды нет, я один, да и профи меня назвать нельзя. Но ведь и Вир не так давно был совсем не профи, поэтому мод будет, но скоро его не ждите.
         Nationalist
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Date: 25 December 2006, 14:13

Ну главное - чтоб ты сам от идеи не отказался, а соратники и навыки появятся.
           grif
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 25 December 2006, 18:29

Грех отказыватся от идеи которая в уме на 50% продумана Imp , сложно будет выкинуть ту информацию, а вот с соратниками, мне кажется что не получится, если ктото и решил делать мод, то только свой. Imp
             grif
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Date: 01 January 2007, 13:26

Сколот
            Слушай я тут не понел, по книжке которую я прочёл говорилось что мол из города Кияр(Киев будущий) вышел Бус Белояр и отправился в Роксолань и создал там город Бусов, а на товоей картинке написано Бусов(кияр) как такое понять?
               Сколот
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Date: 01 January 2007, 18:24

grif

Слушай я тут не понел, по книжке которую я прочёл говорилось что мол из города Кияр(Киев будущий) вышел Бус Белояр и отправился в Роксолань и создал там город Бусов, а на товоей картинке написано Бусов(кияр) как такое понять?

Я бы не воспринимал эту информацию, как истину во всех инстанциях. Imp
              Это картинки из книги не научного характера, поэтому прокомментировать ничего не могу, так как это мысли автора этой книги.

Я бы в Роксолани сделал город "Бусов град", как ты, насколько я понял, и хочешь.

По поводу помощи. Как и раньше говорил, задавай вопросы- по возможности буду отвечать.
                 grif
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 01 January 2007, 21:37

Спасибо, буду советоватся, работа по моду не прекращена, просто пока некоторые трудности Imp #^
                   grif
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 15 January 2007, 18:57

Ну вот я почти уже создал страт. карту, немножко осталось, скоро покажу её здесь.
                  Тут немного ещё почитав и прикинув решил всё таки создать к остальным фракцию Венедов, правдо юниты этой фракции(только этой) я смутно представляю, минимум 15 у каждой другой фракции я уже знаю какие нужны, а для Венедов есть только один, два в уме, помогите с ними у кого что есть - какое оружие, и всё остальное, короче любая инфа по моделям бойцёв будет не лишней.
                  В принципе про юнитов это второе по важности что мне нужно сейчас, самое первое что мне необходимо уже сейчаз - это геральдика и флаги фракций, в БИ они были многие самопридуманными, я же хочу сделать реальные. Всё что кто слышал, читал и просто догадывается о геральдике, флагам прошу помочь. У меня есть только по Риму и немного по Гуннам и Готам, У Гуннов почиталось животное олень, так как из истории именно олень их вывел на "тропу войны", Готы же считали себя лисами.

Кстати название мода я придумал: Time of Changes (Время перемен)
                     grif
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 15 January 2007, 21:43

Вот и карта, пров 161.
                    Imp
                    индейцев не считаю
                      • 21 Pages
                      • First
                      • 14
                      • 15
                      • 16
                      • 17
                      • 18
                      • 19
                      • 20
                      • Last »
                      Translate a Page
                      Use one of the social networks to log in
                      [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 09:36 · Mirrors: Org, Ru · Counters