Community Imperial: Судьба Total War в Рунете - Сообщество Империал

Haktar

Судьба Total War в Рунете

Судьба Total War в Рунете
Theme created: 13 November 2022, 17:12 · Author: Haktar

105 004
  • 64 Pages
  • First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 Haktar
  • Imp
Imperial
Основатель

Date: 13 November 2022, 17:12

Imp

Неужели мы остались одни? В плане Total War естественно.

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум. Эти ресурсы показывают посещаемость в пару сотен хостов в сутки (в 10-15 раз меньше чем на Импе).

В "заграничном" сегменте Total War ситуация не лучше. Очень крупный турецкий ресурс по Total War закрыт - To view the link Register Ресурс по ТВ Италии лежит - To view the link Register Ещё какая то жизнь теплиться на немецком ресурсе по ТВ - To view the link Register Тоже самое можно сказать и про другие "региональные" ресурсы по Total War.

На The Org ситуация лучше, однако особой активности не наблюдается - To view the link Register

"Главный по Total War на планете" TWC ( To view the link Register ) очень сильно просел, это можно увидеть к примеру по скриншоту активности в онлайне (сделан только что):
Imp
     Haktar
    • Imp
    Imperial
    Основатель

Date: 23 November 2022, 21:07

Haktar

На ТВОВе и Сичи, в своё время очень бурных и активных ресурсах по Total War сейчас жизнь еле-еле теплиться, по существу её нет. На Интерварсе вообще ликвидирован форум.

К тому что я написал выше, нужно ещё кое что важное добавить.

Ещё в первые годы существования Империала, администрация Сичи воспользовавшись моей еврейской доверчивостью, для виду установили партнёрство с Империалом, а на самом деле начало "выдаивать" активный состав Империала к себе на Сичь, использую для этого наглые и бесцеремонные методы рекрутинга.

Потом, когда я начал пресекать этот "бандитизм" и вступил в открытую конфронтацию с Сичью, её администрация против нас вела так называемые "санкции". Мало того, убедили администрацию Твова и Варса присоединиться к этим "санкциям" (всё-таки тогда Сичь лидировала, а Империал находился в состоянии упадка после всех этих рекруционных "действий" от Сичи). Самое забавное что эти же Твов и Варс были перед этим таким же образом "ограблены", особенно Твов, который после таких действий вообще выпал из обоймы.

Но как ни тяжело было, несмотря на все эти диверсионные действия Сичи и её "союзников", мы выстояли. И не только выстояли, и несмотря на плачевное состояние, воспрянули духом и дали новое развитие Империалу, восстанови его из руин, и сделав ещё лучше чем был.

А где же сейчас все эти Сичи и её "союзники"?
       maksyutar
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Date: 23 November 2022, 15:56

Цитата

Если классика тотал вара это дух, значит ли это что с выходом вахи тотал вар испустил дух? :038:

Не пали контору, кто-то ещё верит что после вахи 3 будет медь 3 или рим 3. Надо беречь ранимую психику :030:

[-Сообщение склеено-]

Цитата

Крупные сайты живут и процветают ,только те, где политика запрещена. А там где разрешена- срач скандалы и уход с сайтов.
      Вот как на русфишинге сделано и давно
      Над каждой темой в любом разделе висит такое обьявление

ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

На импе политика скоро как год будет вне закона. Ну как, заблагоухал форум от этой изумительной инициативы? Что-то не заметно
      В лучшие времена импа политика была разрешена - это факт

[-Сообщение склеено-]

Иногда поражаюсь людской ограниченности. Не хочу кого-то обидеть. Но неужели так сложно связать А и Б? :085: :027:
         Carnosaurus
        • Imp
        Imperial
        Loq Xlanax

Date: 23 November 2022, 16:09

maksyutar
        Да нет,не испустил Тотал Вар дух,просто изменился,причём вряд ли в худшую сторону
           maksyutar
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Date: 23 November 2022, 17:47

Цитата

Да нет,не испустил Тотал Вар дух,просто изменился

Согласен. Был мужчиной, после изменений не умер, но стал Оно. Но как мужчина все таки умер
          !!!ps хотел бы очень ошибаться, но ряд деталей указывают именно на такой вариант. Шиш с маслом нам будет, а не третья медь :029:
             Carnosaurus
            • Imp
            Imperial
            Loq Xlanax

Date: 23 November 2022, 18:15

maksyutar
            С другой стороны,оно не всегда хуже мужчины #*
               Carnosaurus
              • Imp
              Imperial
              Loq Xlanax

Date: 23 November 2022, 21:21

Haktar
              А что за методы рекрутинга такие были?
                 Bahamutto
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Date: 23 November 2022, 21:51

Haktar (23 November 2022, 21:07):

...воспользовавшись моей еврейской доверчивостью, для виду установили партнёрство...

Вот вот. Доверие - редчайшая ценность, но для некоторых это не более, чем ресурс.
                   Korvin
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Date: 23 November 2022, 21:53

Haktar (23 November 2022, 21:07):

Ещё в первые годы существования Империала, администрация imtw воспользовавшись моей еврейской доверчивостью, для виду установили партнёрство с Империалом, а на самом деле начало "выдаивать" активный состав Империала к себе на Сичь, использую для этого наглые и бесцеремонные методы рекрутинга.

Я подтверждаю. Сичь очень активно звала к себе. Но с варса из авторов никто не ушел (тогда это была основа команды). Никто не ушел, наверно, потому что журнального вектора на Си-чи особо и не было. Но рекрутинг велся, в том числе неоднократными предложениями. Говорили, у них там круто и все такое.

Свои мододелы начали появляться на варсе, когда все эти рекрутинговые компании подулеглись. И, когда я и некоторые другие товарищи модернизировали движок форума и структурировали разделы по модам.

Одним из совместных проектов Си-чи, Варса и imtw была энциклопедия модддинга, оформленная на варсе (доварскейповская эпоха). Плюс некоторые объединительные или "объединительные" идеи продвигал главный и единственный инвестор, хозяин студии "Марка". Студия создала прекрасный мод Русичи для Меди 2, предложила себя в качестве партнеров СА и... конечно, получила отказ. На этом студия "Марка" закончилась.
                  До получения отказа одним из направлений их работы, насколько я помню, была идея каким-то образом объединить основные ТW ресурсы. Наверно, чтобы предстать в переговорах с СА неким авангардом обширного русскоязычного комьюнити.

Когда началась конфронтация Си-чи и imtw, Варс занял сторону Си-чи. Через какое-то время эта конфронтация продолжилась без Варса, который самовыпилился. Не полностью, но уверенно. Скоро Варс окончательно сдулся, как форум. Можете себе представить, что разрушение форума - это был сознательный и целенаправленный процесс администрации? Добивали форум уже без меня и некоторых других ушедших оттуда парней.
                  Мы попытались создать новый проект - Гардарика.орг И создали, но надолго нашего энтузиазма не хватило. Среди этих людей были и некогда активные участники команды Империала, ушедшие с него во время одного из кризисов. В конечном итоге эти люди вообще покинули ТW сообщество.
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Date: 23 November 2022, 22:02

вот это я называю погружение в историю! :039: где, бл@дь, Багатур, вот про что, окромя прочего, ивью надо брать :020:
                       Korvin
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Date: 23 November 2022, 22:06

Безумный ДЖО (23 November 2022, 22:02):

вот это я называю погружение в историю! :039: где, бл@дь, Багатур, вот про что, окромя прочего, ивью надо брать :020:

Добавлю. Во временя оные, в период расцвета твцентра, помню, частенько в разговорах возникало сожаление, что РУ-сообщество разделилось на несколько порталов. Говорили, мол, был же единый и неделимый, могучий твов, но "просрали".

Теперь же... Сообщество опять консолидировалось на одном ресурсе. Мечты сбываются.

Хактар, снимаю шляпу. Ты победил всех.
                        • 64 Pages
                        • First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »
                        Translate a Page
                        Use one of the social networks to log in
                        [Google, Steam, and Microsoft authentication is currently working]

Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · About · 19 Dec 2025, 13:00 · Mirrors: Org, Ru · Counters